珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【珈蓝神殿新娱乐部规划书】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝神殿娱乐部发展规划书
首先发表一下本人对娱乐部的看法以及对未来发展的道路做一下说明,首先,在我眼中,现在珈蓝神殿的娱乐部跟废部门没什么区别,我是娱乐副组,但是我一直不知道谁现在是组长,到底谁管事,没人告诉我,在平时生活里,也毫无娱乐部的用武之地,所以在此,我决定全面改革娱乐部发展方向,让它进入整个珈人的生活中,让娱乐部能够成为在大家游戏闲暇之余的一大娱乐圣地。

发展项目:娱乐K厅,后续会推出娱乐乐团以及专供聊天的茶坊大厅
项目细节:
1>     在起步发展期间,我会找来歌手,从军团入手,第一步,进行珈蓝神殿各军团的巡回演唱会,让大家知道有这样一个在游戏闲暇之余休息娱乐的地方,而不是去通过频道广播等毫无用处的方法去宣传,慢慢的积累人气,有了人气,娱乐部才能得以发展,歌手才能得以卖力放声歌唱,和各个军团长沟通交流,以后每月都会举行这类型的巡回演唱会,同时娱乐部首先会向珈蓝神殿的人员开放招募歌手,但是在娱乐部的歌手是坚决不分军团的,这也是为了不必要的矛盾发生。
2>     计划开业准备,通过巡回演唱会慢慢积累人气,筹备开业,举行大型的活动,借用这个机会,更进一步深化大家对娱乐部的认识,同时告知大家娱乐部平时什么时候开厅,什么时候能玩,属于怎样的娱乐部
3>     开业之后,会每天都会开放,会规定时间几点到几点为开厅时间,此时间段,任何人都可以来K厅来唱歌娱乐,慢慢的积累人数,不再做一个死气沉沉,没有一个人的娱乐部
4>     人气,歌手多了之后,会慢慢考核乐团歌手,要求会很严格,唱功各方面都必须要有功底,这样做是为了提高娱乐部歌手质量,同时,我会带领各位歌手去外面参加各种唱歌比赛,为珈蓝神殿做宣传,让各个公会知道,珈蓝神殿不止是一个游戏公会,在娱乐方面,我们也不会输给任何一个公会。
5>     后续茶坊大厅概念,属于一个闲聊式的聊吧,在平时就看到很多人拉到小黑屋聊天,玩小游戏,茶坊大厅就起到了这样一个作用,无论是男是女,无论什么军团,在这里都可以畅聊无阻,当然会在此部门配给场控等管理位置秩序,让大家能够友好的快乐的一起聊天,一起交流
项目作用:
1>     K厅是为了让整个公会活跃起来,让娱乐部真正有了存在的意义,当然在这里,会有很多喷子站出来说,我们是一个游戏公会,为什么还要搞娱乐这种废事,我想说,娱乐部只是为了公会平时的活动,人员放松而设立存在的,更重要的是本人对娱乐部的理解不单单只是在公会内部,娱乐部可以起到非常好的吸引游客的作用,有人又说,吸引来的游客都在娱乐部有什么用,那么我解释一下,第一,我们是一个游戏公会,既然人来了,那么肯定是想玩游戏,如果我们和别的公会没有区别点,那么就没有吸引点,有了娱乐部,吸引游客,使游客留下,这样只要人留下了,爱在珈蓝神殿玩了,那么后续有游戏进驻,我相信他们也一定会一起加入的。
2>     通过慢慢招收歌手,我会带领所有歌手去参加各个频道,各个公会的比赛,为公会做宣传,在录制游戏视频以及其他方方面面的时候我们也会用自己的歌手唱自己的歌作为背景,同时这里最重要的一点,是我通过指挥御龙在天统战的时候发现的,在类型于有统战,国战等游戏的时候,如果有MM歌手并且是高质量的去献唱的话,对军团收人,打响名气,吸引游客非常之有作用,这都是对珈蓝神殿以及各个军团发展非常有利的条件。
3>     茶坊大厅作为一个新概念开发,起到的作用就更不用说了,很多酱油挂机或者到处找人聊天的朋友,这样的人我身边也都认识很多,茶坊的诞生让他们的去处有了目的地,茶坊不止可以让他们能够有了闲聊扯淡的地方,更重要的是无论男女,无论军团这个理念,能让大家更加融洽,减少矛盾,让大家认识到,其实不管是哪个军团的,我们其实都是珈蓝神殿这个大家庭的一份子,不分你我,同时茶坊的存在也是为了能够更好的留住战斗力,在没有游戏的空窗期,我敢断定大部分的人会爱上茶坊,天天待在茶坊。
以上内容均为初步拟定,后续会不断的更新
                                         珈蓝【娱乐组长】朋克。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
同意,并赞一个。
因为珈蓝不是娱乐公会,我们也没有精力组织人员去搞娱乐的,所以人气跟其他的地方会差很多。
喜欢唱歌的都是有表现欲的,天然的喜欢人多的地方。
对于友情助唱的朋友,大家来帮忙我们非常的欢迎,如果有一天你们觉得这地方没劲不想来了,那么我们也不勉强,永远把你们当朋友。

板凳
支持2货。

马扎
朋克大神我顶你,让易封尘和他的《你不知道的事》见鬼去吧

地板

地下室
如花姑娘 发表于 4-23-2012 13:07
支持2货。

你妹...

下水道

你妹。
教我唱歌?

地府
支持~
让娱乐像你的字体一样壮大起来吧~

支持

如花姑娘 发表于 4-23-2012 13:41
你妹。
教我唱歌?

可以考虑一下,拜师撒

wqswdygrd13 发表于 4-23-2012 13:48
支持~
让娱乐像你的字体一样壮大起来吧~

噗....

感谢感谢!!!

朋克先生。 发表于 4-23-2012 14:00
感谢感谢!!!

加油

好的!!  弱妈妈!!

朋克先生。 发表于 4-23-2012 14:02
好的!!  弱妈妈!!

蒽,努力