珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

声明:珈蓝云栈营

关闭 [复制链接]
楼主
没有统计云栈营   这是我工作上的失误    对此  我向云栈表示歉意    但这并非是对云栈的针对   因为云栈的人都在华东紫金山频道   并且云栈营频道是在休闲团队专区   所以云栈营频道并没有统计  整个休闲团队专区都没有统计    之前荼靡提出的频道建设方案里频道顺序排列只涉及到了进驻游戏专区和军团专区  所以我一直以来便没有统计休闲专区的人数  对此我向云栈以及其他休闲团队的珈人道歉      然后  虽然我喜欢某些人   而且他们有的碰巧在云栈   但我不会因此去针对一个团队  

沙发
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 07:35
我们云栈 之所以在那个什么休闲团队,那是因为我们 没办法,你们非把我们扔哪里

你们不成立军团  所以云栈频道不可能放在军团频道   不放休闲团队放哪?   

板凳
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 08:57
正如你所说,我们放在休闲频道是因为没其他地方放,但是不代表我们是个休闲团队,你见过休闲团队这么拼的 ...

首先  组织部不会无视一个团队   其次  这个频道人数统计是为了调整  进驻游戏专区和军团专区的频道排位顺序  所以只统计了这两个专区  仅此而已  想多了也没用

马扎
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 09:46
还有,你跟组织部的人和接待组的人都说一下,我从来没针对过你们部门也没针对过你们接待组,我也没有给 ...

那个不是我统计的     喜欢把个人的事往云栈身上扯的也不是没有   爪机不给力  差点被主任抓着   晚上下班在说吧   其实我觉得哪怕云栈目前不想成立军团  也应该让贫血明确一下云栈在各种事务中是给予军团待遇还是是怎么的  否则  就会发生开会的统计结果让你不满意这样的事情  

地板
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 10:14
这个事情扯到云栈身上,是事实,因为这个事情本来就是组织部一些个别人 针对云栈团队 的事情
这么说吧 ...

我指某些人不是你   那些人他们自己明白