珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

声明:珈蓝云栈营

关闭 [复制链接]
楼主

不放在那儿放在哪儿?我倒是极想把你们放在军团区,问题是你们干么?

我都懒得回你的帖子,知道为什么吗?压根就看不上你,你们又不是一次两次不统计我们了,最好是我们走了,你们才开心呢  发表于 8-2-2012 08:58

沙发
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 09:41
已到:
星月:5  苍穹:1  晨曦:11  幽翼:2  沧澜:9  玄月:1  重剑:5 利刃:1  朱雀:1 飞云:2  ...

这个统计不是我,也不是小猫
至于是谁
当时你在会议上,是贫血指定人统计的。莫非你又没听见?笑。

哦 这个统计也是别人发给我的,问我为什么没云栈,呵呵 所以我才看到 OK明白了吗  发表于 8-2-2012 10:57

板凳
既然你看不上我,那我也没必须和你多唧唧歪歪
我没有因为个人针对团体,我也没有针对过云栈
一切都是因为你自己不愿意给云栈正名,你觉得没必要,跟随你的人也觉得没必要,但更多的人呢?
我看到萧萧帖子里的杜月笙我都心疼。

看得到就看,看不到就算了
污水我又不是没被泼过
您与组织部的对战,组织部又有哪次赢过?一步步被削到现在,组织部还有什么?
所以这次您一说,我们自动放弃。反正结局是没变的。何必又大闹矛盾?
反正凡事就一句话,您在为珈蓝无私的付出,您在游戏如何的给力,您牺牲了多少,
我是酱油人事,你看不上我,应该的。

我从来没有针对过你,也没有针对过云栈,但是自己自哀自怜抱着被害情绪,我也没法多说什么。

OVER.

马扎
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 10:56
我当时还真不知道,可是我当时在会议上说时,貌似也没提组织部 也没提你和小猫吧?提了吗?你跑出来做什么 ...

因为他们没有管YY上的截图统计。
如果是他们在管,我也不会跳出来。
吃多了撑的

地板
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:07
你不用在哪里挑拨离间了,就你那点小心眼,我们不明白吗?就看你的那些回帖,不是说风凉话的,就是给别人 ...

我有必要挑拨离间?对我而言,有什么好处请问?
我恨你恨得要死?不好意思,珈蓝里我还真没讨厌过谁。讨厌的情绪太珍贵,我还负担不起。
心疼是实话,我对凤皇这么说,我对凉皮也这么说,至于别人要怎么看,我多解释也无用
你还记不记得,你最初建云栈时,我对云栈的支持与喜欢?
当然你不会记得,你只认为我针对云栈,即使我告诉过你很多次,按制度办事,没有特殊化。
还有,我并不希望你或云栈离开,对珈蓝没好处的事儿我不会开心,对我而言也没有任何乐趣,
任何人之间,除了和谐还有矛盾,没有你,还有其他人。那是无穷的。
我只是更希望,遇到事情,在与其他人对话沟通的时候,你能做到心平气和些
没有谁该惯着谁,也没有谁一定要宠着谁,脾气不要乱发,因为是人都有脾气,本来一件很好沟通的事,就因为脾气二字变得不可收拾。

地下室
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:31
哟 宠着  惯着  我看就对你惯着太多了

我还心疼你做事做的太多了呢,早点休息休息吧

抱歉,我从来做不到无条件无理由的偏向支持。
我只会努力占在中立的角度去做事儿。
即使失去身边的。

下水道
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:16
我跟你组织部对战?我跟你对战什么了?从去年我就对你统计有意义,你改过吗?如果云栈 不得到认可,那么内 ...

我想听听你听到的版本,我搞走了多少人。还有,我搞走他们的理由

听八卦也总该问个理由吧?求求你把我的心眼爆出来,千万别给我留。你不爆出来我就得告你诽谤了

地府
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:46
你告去吧,快点告,最好请个律师,给我发一封诉讼函

昨天的事情,你自己想搞事就算了,还煽动你们部门 ...

我想听听你听到的版本,我搞走了多少人。还有,我搞走他们的理由

听八卦也总该问个理由吧?求求你把我的心眼爆出来,千万别给我留。

重点是这个。

我煽动我们部门人?我煽动谁了?截图是小猫截图的,我发的时候也注明清楚的。发给小猫也只是告诉小猫,以后不用截图了。请问我还煽动我们部门的谁了?这不该告诉小猫本人?
我第三个回帖也有说,这个是和小猫无关的,是组织部以前的模板,一直如此。
还有,你说的是,YY统计的时候没有把云栈统计上
而不是说,会议统计的时候。
笑。我不得不说,你的措辞真的有问题。YY统计和会议统计是一码事儿么?

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 12:48
你搞走谁  那都是你的事情 关我P事

你们组织部得人 解散离开 那都是你组织部的部长有问题 没做好

我们说讲话说证据,你先说“你搞走了多少人 你自己心里明白,借刀杀人  你比我NB  别自己的事情  捅到别人身上“”怕我话说多了,把你那些心眼全暴漏出来???”,我拜托你爆,你又说,“你搞走谁  那都是你的事情 关我P事”,你这不是诽谤是什么?我都不说证据了,你就把事件给我讲出来就行,我怎么谁了,总有理由是吧?

还有,你说“看似 你站在他们身边 帮他们说话, 不过你在拿他们当枪使”,我在组织部帮谁说话了?我偏袒谁了?我又怎么把别人当枪使了?  你说:“你不用在哪里挑拨离间了,就你那点小心眼,我们不明白吗?就看你的那些回帖,不是说风凉话的,就是给别人火上浇油的,别小瞧云栈人的智商,就你这两下子 还不够格来挑拨。” 其他人智商很低?或者说我的智商突然暴增了?

你说话可以不前后矛盾么?

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 12:44
我当时是说YY 他们统计到场人员 不统计云栈,说你们组织部了吗?别在这里咬文嚼字

昨天说的话,跟你们 ...

强词夺理的话呢,我懒得和你说了。昨晚应该有人录音,麻烦把录音爆出来我们一起听听。没有录音昨晚那么多人在场,也应该有人听到。如果只是说到场人数不统计云栈,我至于出来说话?我吃饱了撑的?傲天至于说话?他吃饱了撑的?

不说了。累人。没意思。你玩好你的游戏,我做好我的事。完了。

风中的飘零 发表于 8-2-2012 13:38
频道什么不都是人订的,云栈的存在是谁也无法抹杀的。连休闲团队这种无厘头的频道都能存在,为什么不能给云 ...

华东区在不在截图上?
明明申请了军团一劳永逸大家都没得说什么,为什么不申请?不申请军团,口口声声作为珈蓝的散人存在,给什么频道截图?你在游戏里,我截图统计了。没有看到么?云栈的人数都算在华东的人数上,看到了么?
还是非要把云栈两个字截图出来就心满意足了?那就申请军团。任何人都无话可说
一说到什么就是逼走谁.谁又逼走谁了?
你这个回帖来得真莫名其妙。

总要有人先让步。不说了。说多了也是一个效果。