珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲云逸轩

有关于完美之魂军团贴子被删的回应!!!

关闭 [复制链接]
楼主
可耐的老大~~~

沙发
注定是长篇了。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
首先,看到BlackAngle ,我小雷了一下。
潜水的很多人,其实或许有几个觉得我们几个女生嘴巴毒(其实毒么?一点不毒,我们怎么了啊?长老你自己摸摸良心,你真的没有一点点包庇甜心?)大家自己设身处地吧,我们几个女生,从百度搜图、P图通宵,甜心你就删了。好,甜心,我在你角度为你说,你看见了【腐女】两个字是吧,所以不良了,那么我问你,腐女是什么?她们有多不CJ了?每个人都有自己的爱好,我们怎么了?再说我们有多腐了?是有多对不起你了?!现在的女生很多都是腐女,我们抒发一下自己想说的话都不可以么?在者来说,我们又发了什么图片?腐女客服部,只是一个名称好不好?!呵...试问你知不知道什么是标题党呢?!如果你有权利,你是不是要把所有标题都给改成无辜又纯良的东西了?!呵..你又有多CJ啊?你能说你多好,你多纯洁?!
长老,你帖子里面说,我们怎么了?甜心有可能是手误?!呵...身为一个管理员,犯如此之低级的错误,她有什么权利来做管理员?我只能说,是你们内部的问题。
再者我给那些不知道就瞎掺和的人说一句,我发的所有图,都只是《蔷薇少女》的图,加上字体而已,还说我说话毒?你自己脑子里面知道你自己有没有骂过人,有没有说过比我们更毒的话,不要不明事理就跟着阿谀奉承!

板凳
现在,我把所有的图片给大家,大家自己看。

马扎
这就是所谓的不良,着就是所谓的不好。
腐女客服部,只是完美之魂的接待频道,这就是不对,呵...

地板
腐女腐女是“腐女子”的简称,“腐”在日文有无可救药的意思。但不是象“御宅族”那样是骂人的话,而是一种有自嘲意味的自称。腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是幻想中男男爱情的女性。也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深度“宅女”。

地下室
百度一下,找到相关网页约5,370,000篇,用时0.022秒

下水道
如果真的是为腐女二字,我只想说,如果百度都能支持了(百度和谐的很XX吧。)那么多腐女都存在了,你却不知道,我该说你x还是说你xx?

地府
=W=LS你是说长老是女生么?

长者先,珈蓝唯长者尊也,不知其呼,容为同人亦是群兮?
众人呼,存于何处?旁人则殆,笑颜之,莫怒也,何人懂之,唔之心血?

回复 63# 骑猪压马路

笑,你是说我们怎么了么?说话难听了?所以呢,一个通宵呢。

好吧,继续解释。
我说真的,言行过激的确,那么我问问各位,如果大家花了那么多时间那么多心血做的东西,随随便便被一个正常管理删除,你不会难过么?
恶魔,你说我们怎么了?我们不该还击么?是你们先这样吧,是你们的错吧,不是么?呵...你们的错,你们还有什么理由来说我们?

没存档,孩子真聪明~~摸头

这帖子活了。
=w=好家伙,我们知名了。