珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢毁灭 谢谢耳环 谢谢珈蓝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前看到毁灭的置顶帖 说公会的T恤已经做好了…忽然很想和老公穿着公会的T恤去拍婚纱的情侣装那套…因为我和老公是在珈里认识的

可是,之前我并没有预定=0= 茶叶…  于是,抱着试一试的心态PM了耳环…没想到他马上多方为我打探,还大方的说自己的那件可以先借给我 狂感动……

后来耳环让我联系一直负责这次T恤的毁灭……在大家的热心帮助下,昨天 2件一模一样的珈蓝公会T恤已经到了我手上了…… 过2天就出现在我的婚纱PP里了哦……

兴奋ING……期待ING……幸福ING……

这次真的要感谢耳环和毁灭 还有偶们军团的小伤子 还有很多很多……还有我们这个珈……让我一生一次的婚纱PP没有遗憾……更让我感动于珈,感动于我们是相亲相爱的一珈人的温暖……

总之就是想表达感谢……PP出来了第一时间会自爆于珈门的……

评分

拖拖 + 1 嘿嘿,等PP出来
星空之雾 + 1 恭喜恭喜~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
感动的沙发不留人间 ……  =0=

板凳
啊……啊……啊……忙了几天……终于算是基本搞定了 =0=

嘿嘿 坨坨  PP的小样在手了哦……不过暂不放送哦……等精修……貌似听说要45天……嘿嘿 等哦……

马扎
然后%=……谢谢所有珈人的祝福哦……

为表示感谢 暂送小小小小样六张 嘿嘿 66大顺嘛……让还米拿到T恤的……嘿嘿 ……嘎嘎……我素特殊情况嘛……嘿嘿!~~~

地板
回复 23# 星空之雾

说了是小小小小样嘛……………………