珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【fffwwwfff】 回复说:

06年4月12日 大风大雨冷啊

~~哎!~今天天气怎大风大雨的~温度降到只有几度了~~现在这古怪的天气~~不到一个星期~经历了天热穿短袖~到天冷穿棉袄的超级大换装~~天啊~啥时侯能回到正常哦!~~愿天下人人有衣穿~人人有饭吃~~阿门~泡杯茶~开电脑~放音乐~逛论坛~写日记~看上帝~~~

[em08]

【月儿月儿笑】 回复说:

06/04/12 周二 快要12点了

偏不写偏不写~ 哼!吃好晚饭人都不知道跑哪去了,严重B4的说~

掐你PP>_<

【浅叶☆恋蓝】 回复说:

4月11日~~在高考的前60天,她做了我的女友,终于走到了一起~今天,现在,我又想她了~~呵呵,明天早上我还是会去你家接你一起上学哦~~佳慧,我爱你~

【gxuchen】 回复说:

2006/04/12 阴 星期四

忙··忙··,大家都这么忙,我却这么闲着。

今天有点成绩,把摘要和翻译弄好了,准备开始写论文了·····

昨晚居然扁桃体发炎,低烧。哎~~~~都怪下午大太阳,跑去踢球。

今天吃药吃到全身痛去,我的身体~~。

06/04/13 周四 阳光

北京依然是冷的。虽然我不太意识的到。

不早啦。。。哈欠打了左一个右一个,可是还是开着窗口安静的等。其实也不能说的安静,因为我老是忍不住就跟人说:我在等那个谁谁谁。

思念的味道极淡,丝丝缕缕的蔓延着,让我想起来在葫芦的藤蔓里蔓延的水分。哈哈,这几天跟着你到处胡闹,开始张狂的不象平时的自己,开始丢掉了温雅乖巧的样子变成一个小痞子,嘎嘎~~~可是却有人说他羡慕我。

好啦,亲爱的死胖子,等你回来了偶要摸摸你的小肚腩~ 继续守侯。

I'm waiting for you at here

【Vell】 回复说:

哈哈哈哈~

【星星】 回复说:

4月14日

很生气很生气

很委屈很委屈

很恼很恼很恼

完.

【阿鲁卡多】 回复说:

06/4/15 星期六 晚上不知道

国际米兰又输了,又输了一场德比,传言莫拉蒂要卖掉国际米兰,阿德要离开,唉,真伤心,14年了,一个像样的冠军都没拿到,这个赛季冠军杯又被淘汰。。郁闷啊郁闷死了。。

我心爱的国米啊,要什么时候你才能让我们这些爱你的球迷能感到欣慰啊。。

我讨厌曼奇尼。

【闷情】 回复说:

今天心情还可以,明天不用起床,只是前些天刚因缺课被学校给了个警告处罚几天心情都不太好/。。

【巫毒娃娃】 回复说:

由于昨天晚上没上通宵,今天早上很早(10:00)就起床了所以精神很好

早睡早起身体好,古人不欺予也!

【gxuchen】 回复说:

2006.4.16 晴

终于又要转暖了,都感冒几天了,感觉真是不好受啊~~

近来思考人对社会的贡献问题,得出一结论,并不是人人都打心底为社会做贡献的,

只是为了生存下去,同时也为社会创造出了价值。终于想通了马哲里的原理~~~

我到底在说什么?

【无诺小雨】 回复说:

2006年4月16日 星期日 阴

虽然天阴阴的很冷还下了点小雪。但是阻止不了我早上的开心。。网终于不卡了。不过在开心后面紧跟而来的却是郁闷。快考试了。。55555都不会呢。是郁闷中。。。

【雪冥殁芯】 回复说:

今天,偶终于走进了传说已久的珈蓝神殿,咋就没个艳遇什么的涅?....最亲爱的姐姐有把偶一个人丢在这里,哭鸟...

总之偶是个小女人,有点任性,脾气也8怎么好,日后有啥地方做得不好,希望大家多多包涵类~~还是有点紧张。

[em09]

06/04/17 星期一 黄黄的沙尘暴

心情是跌宕起伏后的欢愉 *^-^* `````````

好象总是能够听到你的声音在耳朵边响呀```响呀``` 然后就会偷偷的躲起来笑~

今天北京好大沙尘暴天气,整个天空都变作了土黄色,好象大学时候画手绘表现的时候,需要现在裱好的水彩纸先刷一遍土黄一样。。。好吧,我承认,现在的天比我刷的土黄要深好多 >_<

念书的时候,一般起来是不吃早饭了,总是在半上午的时候跑去学校的“重庆麻辣烫”吃东西。那家店有很大落地玻璃窗,店里也蛮干净。嘿嘿,倒是特别的怀念他们做的鸡蛋汤,有一点微微的辣。1块钱1碗喝下去,人就已经在暖暖的阳光里融化了。但是比较耿耿于怀的是```这个小店前后换了4个老板,碗是越换越小,米线越换越细,越来越不够“脆”。OH``老天```唯一没变的是几任老板和厨子全是一口四川话````````嘿嘿~嘿嘿``

好吧,偶承认偶素爱屋及乌呢```那又如何呢[em01]

【星星】 回复说:

06/04/17 星期一

在内部区看到。。虚空的气愤帖子后 我就把 TS录音下载了下来。。。。

哎。。。。。冒充偶家老公 哼 不混了。。。。~!~!~~!~!~喀嚓掉他~!。