珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【荷风公子】 回复说:

2008年 8月 5日 星期二

上班第二天的说,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,偶对着电脑做了一早上的图,眼睛都花鸟。脖子好痛0~~偶要是能把头放一边那该多好……

【珈蓝鳳凰】 回复说:

8.5记8.4

一天又这么浑浑噩噩的过了...

没弄清楚自己在干什么....

诶............

总不能每天都这样...

【星0灵】 回复说:

等天亮了就可以拿工资了,哈哈!

【基督山伯爵】 回复说:

8月4日
我的头发剪了~~
我彻底城短发流了~~~
啥时候苍天能到40级啊~~~

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

肠胃炎又发了,而且这一次比以往任何一次都要严重。

从昨天下午开始胃疼,一直持续到现在还没好,从晚上2点多开始拉肚子,持续到现在。

因为一晚上没睡的关系,一天都浑浑噩噩的,不疼的时候就睡,然后疼醒,然后拉肚子,周而复始。

感觉自己快要死了,感觉会恶化成肠癌,感觉...感觉很不好。

【星0灵】 回复说:

好郁闷,手机停机,害偶晚上本来想躺床上用手机聊的愿望破碎,到现在都米下!郁闷!

【蝶戀花】 回复说:

8.2
一些事情超出了我的意料之外,害得我必须花费好大的精力去将它拉回属于它的轨道,修正这个错误,我讨厌这种感觉,游戏的规则应该由我来掌握,没有人可以逃出这个规则

【荷风公子】 回复说:

2008年 8月1日 雨
    今天加入迦蓝,没什么太大感想,不过非常喜欢那句欢迎回“迦”,觉得名片做的非常精美,看来制作组花了许多心思。
    这种网络心情日志到是非常喜欢,哪怕只是一俩句话,但是可以让看的人慢慢的一点一点的彼此了解。
    今天的天空一直在流着悲伤的眼泪。上午第一次去面试,公司主管的桌上有个WOW里法师的模型,好喜欢ing.....不过没有成功,好可惜啊!!!!好想把那个模型带走哦~~口水ing......

【蝶戀花】 回复说:

8.1
今天她又来找我,可是我已经不是从前那个幼稚的我了,现在的我能够以一颗平常心来对待她,因为我明白,以前的那些并不是爱情,只是我们年轻犯的错,一个美好的,让人回味的错,就让这个错成为过去,永远藏在我们心里吧。
我不会再沉迷于归去,那时候的我并不懂得什么叫爱,人应该往前看,而不是后面……

【星星】 回复说:

8.1
空调坏了
真热
散了就散了吧

吹一吹

僵持了几个月都不愿意剪掉的头发,终于还是在今天剪了。

算是一种纪念,也算是一个结束。

为一段没有开始就已经结束的感情划下了句号,虽然,并不完美。

只是不知道,是否剪掉“烦恼丝”,就真的可以忘却所有的烦恼,忘记所有曾经发生过的故事。

再见,我的头发。再见...

【妖尘】 回复说:

7月30日阴

一直在想
一瓶安眠药
就可以结束一切了吧

忽然发现自己,竟然可以不那么疼了,或许就像你说的,我已经平静了吧。

石头沉入水底,水,依然还是那一潭死水,不再有涟漪,不再有波澜,只是静静的等待下一个有分量的石头,再激起涟漪,然后再回复到死水。

一直一直这么循环着~~~

【[◆'疾風!@】 回复说:

真的走出来了么?我希望是这样,真心的祝愿,心底最强烈的愿望,一直在鼓励着你走出来,陪你聊天,逗你发笑,也不知道自己牺牲了多少形象,不过你既然说走出来了,我选择相信。你说,如果不是我,你也不会那么快走出来, 我很高兴,很开心,自己真的可以带给你一些值得回忆的东西。可是以后呢,许许多多的东西,没有说出来,我害怕,我怕以后陪着你,怕以后就算说话也会拘束。其实心很酸,两滴泪为你而流,一辈子都会记得可以让自己心疼的掉眼泪的女人,把你装在心里一辈子。
你说,每个人的生命里,总有那么一个人,无关爱情,只是若想起他,嘴角会笑出单纯的曲线。。是说我么?也许应该是吧。
也对,我们之间可能一辈子都谈不上爱情,绝对不能给彼此任何承诺,给不起,也受不起,风起逍遥,随之散?
你问我,如果那个人我等不到,咋办? 再强大的人,也扭转不了生活,我只能妥协。我会把我的心划一个房间,只用来装你,无法确定对你的感情到底是什么样的,只是单纯的想陪你,想你能够好好的,想你能幸福,想带给你多一些欢笑,或许不是爱情吧,因为不敢越过界。装着你,一辈子够了,以后还是用正常的面孔面对你,些许不再去想了,以免将来痛苦的不只彼此,发现流完几滴泪就没有再可流的,呵呵。
我们都会幸福,不会允许彼此在彼此生活里消失一辈子,因为彼此已经分不清到底是网络还是现实。你在我心里的位置,比另一半低一点,比好朋友高那么些许,就这样,以后不再说出来,平平淡淡相交。。

【╬蕭﹎蕭灬】 回复说:

原来,我一直生活在谎言之中
欺骗,自己,欺骗他人