珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看 [打印本页]

作者: 【珈蓝】煜婷    时间: 7-13-2013 00:23
标题: 发个图片给大家看看
[qqimg]{180962E3-A068-D06B-71A2-32C0EB4DC6AD}.jpg[/qqimg]
作者: 灰色距離    时间: 7-13-2013 00:23
1020.。。
作者: 【珈蓝】清沙    时间: 7-13-2013 00:23
4100W像素。。。
作者: 灰色距離    时间: 7-13-2013 00:24
[qqimg]{EAD303E5-095A-BB20-7E40-17217A2D19E9}.gif[/qqimg]干
作者: 灰色距離    时间: 7-13-2013 00:24
那老子换毛手机
等撸妹就好了
作者: 【珈蓝】米修    时间: 7-13-2013 00:26
诺基亚的
作者: 【珈蓝】苏浅沫    时间: 7-13-2013 00:26
但是他的系统略奇葩
作者: 灰色距離    时间: 7-13-2013 00:26
撸妹是wp吧?
作者: 灰色距離    时间: 7-13-2013 00:26
[qqimg]{EAD303E5-095A-BB20-7E40-17217A2D19E9}.gif[/qqimg]无所谓啊
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-13-2013 00:42
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]我想买撸妹928
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-13-2013 00:42
[qqimg]{7A48243C-0AA4-1134-2B3F-45DEF451AFB6}.jpg[/qqimg]WP8前身WP7之前用过半年    无压力
作者: 灰色距離    时间: 7-13-2013 02:05
我记得是
作者: 映山红    时间: 7-13-2013 07:31
目测国内至少得5k
作者: 映山红    时间: 7-13-2013 09:08
6k经验亮75,我要趁人头3倍把手里的所有车都完全体
作者: 映山红    时间: 7-13-2013 09:08
最好能精英
作者: 映山红    时间: 7-13-2013 09:20
[qqimg]{37789EC7-F585-DD0D-F5E3-48E3A70A2450}.jpg[/qqimg][qqimg]{4B55DC5E-385F-42C9-CABD-6D391ED67A88}.jpg[/qqimg]亏死了
作者: 映山红    时间: 7-13-2013 09:22
我看见E75过来了我往后退,一脑残59就卡着我,我拐个弯把他推出去让他挨了75一炮,他回头给我一发黄我弹药,哥二话不说两炮给丫TK了
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-13-2013 09:24
[qqimg]{30EAF2B4-635D-93E1-8C48-06642F1CF576}.gif[/qqimg]今天再不把豹一点亮存款就要上600W了
作者: 映山红    时间: 7-13-2013 09:55
卧槽 现在轻坦单草丛静默170米左右就会亮,还是学伪装带涂装的
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-13-2013 09:56
第二技能就点满伪装啊
作者: 映山红    时间: 7-13-2013 09:56
学伪装没涂装带伪装网160米左右

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2