珈蓝神殿

标题: [HELP]见过家长的妹子们来下吧呜呜呜 [打印本页]

作者: 白殿    时间: 7-12-2013 00:52
标题: [HELP]见过家长的妹子们来下吧呜呜呜
某木最近生活刚刚感觉不错了!!!
一个惊天动地的消息吓尿了。
因为某木自己和爹娘坦白了ㅠ.ㅠ爹娘就是别过分
后面就是蛋疼的地方了  现在徐莘森亲戚看见我和徐莘森牵手!!确定了他又女朋友
然后!!然后啊!!我扣扣聊天啊 和徐同学聊天的时候他去厕所 他妈就乘机而上
现在要见我ㅠ.ㅠ以前见过啊!!以同学的身份啊!!!
现在这样T_T我怎么办啊!!!!{:soso_e105:}
作者: 珈蓝清涧    时间: 7-12-2013 01:22
早晚要见的 大方一点~~~~
作者: 珈蓝管家    时间: 7-12-2013 05:38
珈蓝清涧 发表于 7-12-2013 01:22 早晚要见的 大方一点~~~~

现在的问题是我们可爱的木木同学貌似初中木有毕业……
作者: 萨达哈鲁    时间: 7-12-2013 07:56
投其所好 怒刷好感 攻略他妈
作者: 墨龙    时间: 7-12-2013 10:17
淡定  见过家长的爷们路过
作者: junc    时间: 7-12-2013 10:30
啥乱七八糟的。正常说话。
作者: 离开等待    时间: 7-12-2013 10:34
凉拌。
作者: 黑色高跟鞋    时间: 7-12-2013 11:09
多简单的事儿,她还能吃了你?淡定,淡定。
作者: 珈蓝漓儿    时间: 7-12-2013 11:20
以前看过一篇文章,见家长不仅是家长对你的审核也是你对他整个家庭的审核,不卑不亢自然些就可以了,比较他麻麻又不是老虎会吃了你
作者: 珈蓝冰兒    时间: 7-12-2013 13:07
自然点,想对待朋友一样就好了!表示见过家长那边没问题,我这边死都不点头啊有木有!无论怎么的就是不同意!现在还耗着呢!
作者: JL_淼鑫    时间: 7-12-2013 16:51
怎么见个家长就吓尿了~~~
作者: 白殿    时间: 7-12-2013 20:08
萨达哈鲁 发表于 7-12-2013 07:56
投其所好 怒刷好感 攻略他妈

= =不要我不想见面我不想 而且= = 为毛我要刷好感啊!!!!
作者: 白殿    时间: 7-12-2013 20:09
melin 发表于 7-12-2013 16:51
怎么见个家长就吓尿了~~~

普通同学无所谓- -这次是= =
作者: 白殿    时间: 7-12-2013 20:10
珈蓝漓儿 发表于 7-12-2013 11:20
以前看过一篇文章,见家长不仅是家长对你的审核也是你对他整个家庭的审核,不卑不亢自然些就可以了,比较他 ...

= =琪琪,你确定我这个我能= =
作者: 白殿    时间: 7-12-2013 20:11
珈蓝管家 发表于 7-12-2013 05:38
现在的问题是我们可爱的木木同学貌似初中木有毕业……

= =我高二了!!!高二了!!!
作者: 珈蓝葬    时间: 7-12-2013 21:17
你才高二,我给你举例下面几个方面。要用悲观的方式去想,用实际的方式去保持自己的立场。最后一点最重要

其一:死于胎中,除非对方家庭比较开放。
其二:此事肯定自方家庭不久后会知道。当然前提闹大了的话。
其三:你们的关系只是仅限于,牵手和嘴嘴么?
其四:学校老师的反对和看法,高中禁止谈恋爱的,甚至只是恋爱关系,没有肉体的摩擦。
其五:扯淡的高中恋爱,就算不死于父母老师的手中,也会死于大学的大染缸。不同学校。异地。
其六:见家长没什么大不了,你们还是学生,没有你想象中那么可怕,你们只说只是简单的彼此好感而已,我们现在是为了读大学为目标,互相鼓励,互相支持而已,并不是阿姨相信中的谈爱情,我们还小,不适合谈恋爱,我们活的是明天,大学甚至大学之后,我们有很多的时间和经历去磨练。阿姨你放心,我们只是单纯的好感而已,我们不会影响学业和考大学的。    当然除非对方家长无理取闹,这话只要说好,说到心坎,是没多大的关系,千万不要承认你们恋爱关系,肉体上的一些东西,扯上青春期的那份萌动。

鄙人奉劝,真爱很少出现学校{高中忽略根本是胡扯},而是在社会磨打了一番回头才发现一个人一直默默形影不离。或者就是在千万的屌丝中。

作者: 半醉半醒半成熟    时间: 7-13-2013 08:44
木,我也刚见了家长。同是天涯沦落人阿。
作者: JL_淼鑫    时间: 7-13-2013 14:42
白殿 发表于 7-12-2013 20:09
普通同学无所谓- -这次是= =

普通同学 那叫见家长么~串门做客~~~

这是该高兴~ 又不是上刑场
作者: JL_淼鑫    时间: 7-13-2013 14:47
白殿 发表于 7-12-2013 20:11

呃   这才是重点啊~~~

这得要表明立场:你俩是在日常学习交流的过程中交往的,在这良性的鼓励互助之下是都会考取一本大学的
作者: 八目瞳    时间: 7-13-2013 15:17
现在的少女高二就开始愁见家长的问题了。。。
不是我不明白,实在是时代变化快。。。
我记得我高二那会只是单纯的担心避孕问题而已。。。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 7-14-2013 17:41
白殿 发表于 7-12-2013 20:11

额 高二?见家长太早了吧~!
作者: 珈蓝漓儿    时间: 7-15-2013 09:53
白殿 发表于 7-12-2013 20:10
= =琪琪,你确定我这个我能= =

我不是琪琪QAQ
作者: 珈蓝苹果    时间: 7-16-2013 13:08
撸猪 把舌头屡直了了再说哈
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-17-2013 10:33
哦  没什么可紧张的  跟父母吃饭的时候别忘告诉的告诉对方的父母 我怀孕了。
作者: 珈蓝娇娇    时间: 7-17-2013 21:54
我晕死的 他家的谁说了算知道吗 ?
作者: 纳兰若风    时间: 7-17-2013 22:09
看了一遍,竟然没看懂。。。。是现在高中作文水平太高了,还是我老了
作者: 温情沫    时间: 7-18-2013 00:04
小屁孩  你上次说你几岁啊  就见家长了。。  真能唬人         你就只能骗骗我这种天真的孩纸  

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2