珈蓝神殿

标题: 淘宝时光机。。 [打印本页]

作者: 调令的苹果    时间: 7-8-2013 19:49
标题: 淘宝时光机。。
http://to.taobao.com/DBYv8ky?spm=0.0.0.81.8d2bYG

[attach]67982[/attach]

[attach]67983[/attach]

我发现的太晚了。。  

作者: 调令的苹果    时间: 7-8-2013 19:50
[attach]67984[/attach]

依稀记得卡上当时是50快。。

[attach]67985[/attach]

请大家无视我买的东西。。

作者: 调令的苹果    时间: 7-8-2013 19:51
[attach]67986[/attach]

长大了。。  

[attach]67987[/attach]

我们慢慢的长大了。。

作者: 调令的苹果    时间: 7-8-2013 19:52
[attach]67988[/attach]

最后一张。。完结。。

顺便想说还有卖家版。。

作者: 珈蓝清涧    时间: 7-8-2013 22:23
没看懂~~~~~
作者: 上帝之影    时间: 7-8-2013 22:32
珈蓝清涧 发表于 7-8-2013 22:23
没看懂~~~~~

你IQ低   我看懂了 不语  
作者: 珈蓝清涧    时间: 7-8-2013 22:42
好吧~ 其实我懂-,-  淘宝购物历程嘛~~ 第一次买的是迅雷会员~~~ 哥~ 你是用来下AV用的嘛~~~~~~~~
作者: 姿势就是力量    时间: 7-9-2013 00:12
我会告诉你在百度搜你想看的片名或者主角,后面加上torrent,找到的全是种子吗。我会告诉你在百度文库的wenku前边加wap就能复制文档吗,我会告诉你在优酷播放页youku后加xia就能直接下载视频吗,我会告诉你在土豆视频链接后面加?tid= 1就可以跳过45秒广告吗,我会告诉你关注我就免疫查水表么。别逗了,我怎么可能告诉你呢!!

作者: 珈蓝清涧    时间: 7-9-2013 00:25
喵 最后个假的~~~~
作者: 上帝之影    时间: 7-9-2013 01:51
珈蓝清涧 发表于 7-8-2013 22:42
好吧~ 其实我懂-,-  淘宝购物历程嘛~~ 第一次买的是迅雷会员~~~ 哥~ 你是用来下AV用的嘛~~~~~ ...

那是什么 好看吗
作者: 上帝之影    时间: 7-9-2013 01:53
珈蓝清涧 发表于 7-9-2013 00:25
喵 最后个假的~~~~

我了个神  逆战  额  休息下  寻龙为嘛进不去!  那我玩什么捏
作者: JL_淼鑫    时间: 7-9-2013 14:37
珈蓝清涧 发表于 7-8-2013 22:42
好吧~ 其实我懂-,-  淘宝购物历程嘛~~ 第一次买的是迅雷会员~~~ 哥~ 你是用来下AV用的嘛~~~~~ ...

随便曝(pu)光 别人私密  很不好~~~
作者: 调令的苹果    时间: 7-9-2013 17:01
。。 这楼歪了。。都歪到什么地步了。。  
作者: 骑猪压马路    时间: 7-9-2013 19:44
翻出黑历史这勇敢的尝试,竟然是为了——

【专柜正品】安踏 最新款透气 男式篮球鞋/运动鞋 182323白黑

往事不堪回首,

历史不忍直视,

却又有一丝怀念涌上沧桑的心头。

2011年05月07日,
你突然从淘宝上消失了295天。
忙什么重要的事呢?
时光机探测失灵。

一转眼,淘宝和你一起走过了4年多,
这1619天里,
你辗转过4个城市,从宁波市到苏州市,又到了深圳市,
一共收到了57个包裹。
作者: 骑猪压马路    时间: 7-9-2013 19:46
{:soso_e121:}尼玛要剁手了  平均一个月一个包裹,外加京东神马的。
作者: 珈蓝清涧    时间: 7-9-2013 22:52
哈哈  男人也有购物狂啊~~~~~~~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2