珈蓝神殿

标题: 妈的,让个54害死了,我1375在草里静默,那个54非跑我旁边去开炮,让对面白兔子一炮给我撸死了 [打印本页]

作者: 映山红    时间: 7-4-2013 00:04
标题: 妈的,让个54害死了,我1375在草里静默,那个54非跑我旁边去开炮,让对面白兔子一炮给我撸死了
妈的,让个54害死了,我1375在草里静默,那个54非跑我旁边去开炮,让对面白兔子一炮给我撸死了
作者: 映山红    时间: 7-4-2013 00:05
还特么1000多效率 明显是特么来害我的
作者: 人和VIVA    时间: 7-4-2013 00:59
我怕今天也TK 了一个
作者: 【珈蓝】白夕若    时间: 7-4-2013 08:07
最近发现一件奇葩的事情..
作者: 映山红    时间: 7-4-2013 08:50
如何奇葩
作者: 【珈蓝】素还真    时间: 7-4-2013 08:51
9级以上的车,只要我伤害超过4000.必输无疑.
作者: 【珈蓝】南宫权    时间: 7-4-2013 09:14
只要低于2000 基本上就赢定了
作者: 【珈蓝】明夏沫    时间: 7-4-2013 09:15
[qqimg]{64C689CF-37C0-E33A-16DA-042BB7A75E5A}.jpg[/qqimg]
作者: 映山红    时间: 7-4-2013 09:18
为毛我想玩啥啥就被砍呢。。。以前kv没玩几天就变成kv1了,现在想玩轻坦毛子就砍了草丛,次奥
作者: 映山红    时间: 7-4-2013 09:19
我觉得现在轻坦就是肉侦死和蹲一局的节奏
作者: junc    时间: 7-4-2013 09:23
[qqimg]{49B06CE7-3B66-3E67-5A66-A9D1F933BB82}.jpg[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-4-2013 09:30
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]以前KV还有152炮的?
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-4-2013 09:42
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]很逆天啊
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-4-2013 09:43
百度了一下,,
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-4-2013 09:43
107炮数据这么好
作者: 映山红    时间: 7-4-2013 10:11
面试结束,回家撸炮
作者: junc    时间: 7-4-2013 10:57
暮雨估计你那申请会蛋疼。现在论坛在吵秘银升级的问题。。。碉堡了
作者: 映山红    时间: 7-4-2013 10:58
又开始喷了么

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2