珈蓝神殿

标题: 我觉得这就是毛子为了卖涂装想出来的阴招 [打印本页]

作者: 映山红    时间: 7-2-2013 10:29
标题: 我觉得这就是毛子为了卖涂装想出来的阴招
我觉得这就是毛子为了卖涂装想出来的阴招
作者: ShanShan    时间: 7-2-2013 10:31
现在草丛 改成什么机制了
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 10:32
降低草丛的隐蔽系数
作者: ShanShan    时间: 7-2-2013 10:33
那15米机制 改了么
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 10:33
轻坦没有涂装的话爬草丛经常会被704啊T95的强亮
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 10:34
那些都没改,只是隐蔽系数降低了
作者: 【珈蓝】墨尘音    时间: 7-2-2013 10:36
没有阿,我发现704 现在也经常被亮阿
作者: 【珈蓝】慕樱    时间: 7-2-2013 10:36
蹲坑都不好蹲
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 10:50
以前轻坦基本都能先亮其他车,现在轻坦基本遇到隐蔽好的车基本都会被先亮
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 10:50
嗯,就爬草丛而言
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 11:39
[qqimg]{AF11432E-2DFD-626E-AA19-07B65AD0DE92}.jpg[/qqimg]
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 11:39
MT25是KV1S线的。。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 11:53
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]草  我1s卖掉了啊   练不出mt25了
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 11:55
现在td很多装炮队镜的 亮你正常
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 11:56
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]炮控配件带来的收益实在是太少了
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 11:56
我现在正在出502,到时候会送我一辆
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 11:57
我装好了高光和炮队啊
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 12:02
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 12:03
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]那我的1s又不是经验了
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 12:09
8.5的时候AMX12t那种侦察车里的近视眼都能先亮对面TD,现在T71、62那种基础视野就400的车都被对面TD先亮
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 12:11
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]现在TD都带炮队
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 12:11
以前TD也带啊
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 12:12
总不能8.5TD都不带,8.6就突然都带了吧
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 12:12
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]但是现在草丛改了TD伪装网披着比你好啊
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 12:12
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]以前一般玩家都标准的炮控输弹通风口
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 12:13
所以说还是草丛改的太恶心了
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 12:13
草丛改了你LT的伪装能力掉的比TD多好多
作者: ShanShan    时间: 7-2-2013 12:35
[qqimg]{D718B420-A7EA-D068-1157-047FDD9FE16A}.jpg[/qqimg]
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 12:38
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】明浅瑜    时间: 7-2-2013 12:38
这是神马
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 12:47
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]有种帝国时代的赶脚
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 12:47
但这个明显不是
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 12:56
推着鼠爷走了一路
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 12:57
鼠爷全程开了一炮。。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 12:58
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]虎王从来不跟着鼠爷混
作者: 【珈蓝】明浅瑜    时间: 7-2-2013 13:10
[qqimg]{9C100FCD-88E9-0BCC-9187-F93D38B8B4E4}.jpg[/qqimg]
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 13:46
[qqimg]{DE1CA71E-FDE3-17E9-E48D-3A93F4A7864A}.jpg[/qqimg]明天胜利收益又150%了
作者: 映山红    时间: 7-2-2013 13:46
嗯,只玩59和62了
作者: 涂鸦馒头    时间: 7-2-2013 13:49
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 13:49
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 14:38
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]我回忆那号要进团。。
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 14:38
你在线么?
作者: 【珈蓝】炎恋    时间: 7-2-2013 14:39
你先发申请吧
作者: 【珈蓝】煜婷    时间: 7-2-2013 14:39
我晚上上线给你批
作者: 【珈蓝】依娜    时间: 7-2-2013 14:39
我要吃饭啊
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 14:39
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]麻痹1500W技能点M双修给老子开250还不包转移
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 14:39
我卖个锤子
作者: 【珈蓝】煜婷    时间: 7-2-2013 14:39
我刚刚热完饭 准备吃午饭的
作者: 【珈蓝】漫妮    时间: 7-2-2013 14:40
[qqimg]{34DFC7CF-40D7-DC9A-891D-6D951C6D9EE2}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】米修    时间: 7-2-2013 14:40
你发申请吧
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 14:40
[qqimg]{70AF57B9-4EF0-4B3F-53FC-708015C45930}.jpg[/qqimg]等下
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 14:42
[qqimg]{70AF57B9-4EF0-4B3F-53FC-708015C45930}.jpg[/qqimg]已经批了
作者: 【珈蓝】羽馨    时间: 7-2-2013 14:42
.........卧槽
作者: 灰色距離    时间: 7-2-2013 14:42
赶紧给老子上权限

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2