珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看我的侦查豹前半场黑枪。。。然后后半场继续黑枪 [打印本页]

作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:31
标题: 发个图片给大家看看我的侦查豹前半场黑枪。。。然后后半场继续黑枪
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]我的侦查豹前半场黑枪。。。然后后半场继续黑枪
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 23:32
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]山红组队不
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:32
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]最多后半场换个体位
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:33
我一会睡觉
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:34
我T71开局一般先兜一圈去,然后找个草丛趴起来点灯,看到350米以上的人就可以黑他一梭子也不会亮
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:35
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]侦查豹特么车身好JB疼啊
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 23:35
[qqimg]{70AF57B9-4EF0-4B3F-53FC-708015C45930}.jpg[/qqimg]我只有一台59打钱真心痛苦
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 23:35
[qqimg]{70AF57B9-4EF0-4B3F-53FC-708015C45930}.jpg[/qqimg]现在连换个炮都要考虑一下
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:36
T71打其他同级轻坦毫无压力
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:37
T71一被撞就尴尬了
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:37
打62撵着腚打,打1375,1375的挫B炮没71的准,打131,比打62还简单
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:38
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]上次一个傻逼71绕我侦查豹被我挤到河里去了
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:38
嗯,71就是轻了点
作者: 【珈蓝】南宫契    时间: 6-30-2013 23:38
[qqimg]{E210C880-C812-60C8-8B25-3019597F6857}.jpg[/qqimg]
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:38
一撞就SB了
作者: 【珈蓝】南宫权    时间: 6-30-2013 23:38
IS-2。。。用金币弹,一炮能秒我?
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:38
弹药架?
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:39
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:39
打弹药了
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:39
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]万恶的物理模型。。。
金属射流点爆的
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 23:39
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]给原型豹换了个炮现在子弹钱都买不起
作者: 【珈蓝】宫皇旒    时间: 6-30-2013 23:39
我只露了半个身子和轮子。。。那家伙一炮秒了我。。。我身后的SU-100也被秒了
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:39
穿深大,能穿到弹药架上去
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:40
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]一炮穿两?
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:40
绝逼是挂
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 6-30-2013 23:40
后来死亡视角,发现一个KV-1S也是正面被他一炮秒,,那KV-1S还有80%的血
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:41
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]举报吧
作者: 【珈蓝】如烟    时间: 6-30-2013 23:41
然后我们占基地赢了
作者: 【珈蓝】一页书    时间: 6-30-2013 23:42
我很谦虚的在游戏里对队友说,,,这家伙是金币弹,大家小心!骗他开炮!
作者: 【珈蓝】梦屏蔚    时间: 6-30-2013 23:43
IS-2是金币坦克?
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:43
JB个蛋蛋
作者: 灰色距離    时间: 6-30-2013 23:43
C系七级HT
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 23:47
我AT7杀他妥妥的
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 23:47
[qqimg]{391EB963-BD20-20B7-3B73-166339912662}.jpg[/qqimg]is-2什么时候这么厉害了?
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 23:50
不过我遇到过一次一穿二的情况,一个南哥打我虎王,把我虎王履带打断了,然后我后面的T50被打死了
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 23:55
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]这几天输出这么高怎么效率不见涨

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2