珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看快死的时候迅速关闭 [打印本页]

作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 16:14
标题: 发个图片给大家看看快死的时候迅速关闭
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]快死的时候迅速关闭
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:15
好吧。。。我是开着被击毁,以为一局用一个。。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 16:18
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]现在原版配音摔断腿还是大喊被击中履带吗
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:19
我用的是英文配音。。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 16:19
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]我用的夏一可
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:19
下一刻听够了
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 16:20
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]我记得她有一个普通话不标准的地方
作者: 【珈蓝】墨尘音    时间: 6-30-2013 16:20
都说完全没用处的,,不要装
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:20
[qqimg]{B1242264-9D4E-58F1-56CE-796487B3BDFE}.jpg[/qqimg]这个玩意一个2W,想卖了他
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 16:21
我好想有很多
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:22
卖了就是12W
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 16:22
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]对于我这种低端休闲玩家没什么用
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:22
反正也没用过 我宁愿带修理医疗灭火器
带这玩意干毛
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:27
[qqimg]{D609C6F4-1A53-6EBC-DBB6-E90E87D5681D}.jpg[/qqimg]
[qqimg]{988D89C6-17F1-0D1D-083E-37E20AD71D03}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】璎珞    时间: 6-30-2013 16:28
400+不算高吧
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:48
哈哈 忽悠小学生太开心了
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 16:50
我玩T-50卡在石头后面亮了,对面400效率的虎王班长看着我不过来,我打白字忽悠他,结果那孩子真过来了,瞬间被集火
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:10
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]新手不懂玩这游戏被说说很容易上当的别这样。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:11
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]我决定要买FV215b了
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:19
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]一直觉得E50和50M很不科学
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:19
网传这两个型号也是德国忽悠人的设计
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 17:19
我猜下周该首胜5倍成员2倍了
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 17:20
趁着全程2倍赶紧练练车,首胜5倍打完就不想玩了
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:20
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]其实元首真正想要的虎王坦克就是E-50M
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:20
速度和装甲并存
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 17:23
所以说E开头的都是概念车
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:26
现在涂装加成还是5%吗
作者: 映山红    时间: 6-30-2013 17:30
应该是吧,他都砍了草丛了,再砍涂装就太丧尽天良了
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-30-2013 17:36
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]貌似一切不变

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2