珈蓝神殿

标题: 有基友电脑遇到过这样的问题没? [打印本页]

作者: 珈蓝&断念    时间: 6-29-2013 00:41
标题: 有基友电脑遇到过这样的问题没?
win7的64位系统,突然没声音了,于是更新驱动,用驱动人生,驱动精灵都更新过,系统自带驱动也试过,用声卡修复精灵修复显示没有可以修复的驱动,电脑上一切显示正常,播放声音的时候喇叭上也有波动,我用的耳机,可以确定耳机是好的,没有插音响,无论接机箱前后都没声音,但是电脑一切正常,驱动应该是没问题,是匹配板载声卡型号的,后来我又先后重装了安装版win7和ghost版win7都不能解决问题,安装版就是以前用的系统,当时安装完没有任何问题,于是格掉c盘重新装xp系统,但是xp下竟然也是音频设备显示正常,但是耳机没有声音,问题耳机在其他设备试过都是好的,这种情况有朋友遇到过没,难道是声卡坏掉了吗?但是几个系统里都显示一切正常,有人知道怎么解决吗?
作者: 姿势就是力量    时间: 6-29-2013 01:07
插孔坏了
作者: 诸葛小鱼    时间: 6-29-2013 01:19
我的之前就是,你好像把播放设备禁用了
作者: 珈蓝葬    时间: 6-29-2013 08:49
ls2个说的很清白。
作者: 明镜非    时间: 6-29-2013 09:23
声音开了么?
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-29-2013 09:55
重启电脑。。。。。
作者: 萨达哈鲁    时间: 6-29-2013 10:18
踢一脚
作者: junc    时间: 6-29-2013 10:29
菊花不能乱插。
作者: 珈蓝&断念    时间: 6-29-2013 13:37
靠!我现在和苍老师交流人生理想都只能看口型!如此惨绝人寰!你们太没良心了!{:soso__6371607166681853313_2:}
作者: 墨龙    时间: 6-29-2013 20:33
真心没遇到过 我只遇到过无论怎么弄麦克风都不能用的情况  后来更新驱动好了
作者: 墨龙    时间: 6-29-2013 20:35
试下 用以前的声卡驱动

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2