珈蓝神殿

标题: 那个数据其实不乱,和老婆婆的一样,只是显示方式有点不同,习惯就好 [打印本页]

作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:10
标题: 那个数据其实不乱,和老婆婆的一样,只是显示方式有点不同,习惯就好
那个数据其实不乱,和老婆婆的一样,只是显示方式有点不同,习惯就好
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:10
不过喜欢简洁的还是婆婆的好
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:11
喜欢绚丽的可以用那个
作者: 【珈蓝】夜白衣    时间: 6-25-2013 22:12
有10级火炮了么??
作者: 【珈蓝】夜旋    时间: 6-25-2013 22:12
有10级火炮了么??
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:14
10级火炮不就是原来的8级火炮么
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:14
我表示每次版本更新就要弄好就的插件
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 22:16
硬币这么捉鸡
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 22:17
人和你有魔法婆婆8.6的插件?
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 6-25-2013 22:17
大哥哥,大姐姐,我是新人。我是一个小学生,今年10岁,性格腼腆,最主要不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来咬我啊!咬我啊!
作者: 【珈蓝】朵姬    时间: 6-25-2013 22:18
[qqimg]{78A051EF-966A-CB34-174E-A962DB86FC4B}.jpg[/qqimg]
作者: 灰色距離    时间: 6-25-2013 22:18
[qqimg]{78A051EF-966A-CB34-174E-A962DB86FC4B}.jpg[/qqimg]
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:18
馒头你个猪
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:18
跟你说了几遍了看群共享
我才上传的
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 6-25-2013 22:19
大哥哥,大姐姐,我是新人。我是一个小学生,今年10岁,性格腼腆,最主要不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你有种正面上我啊!来sala啊!
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 22:21
[image={EA32B1E7-1C3E-520E-BA79-4380E7C1B1EA}.png]
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 6-25-2013 22:22
[qqimg]{3950EBAF-8470-C81A-8054-3682E037C3C3}.jpg[/qqimg]
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:22
[qqimg]{08DFE3D5-9651-61D7-5929-6EA5B71037D8}.jpg[/qqimg]
作者: 人和VIVA    时间: 6-25-2013 22:22
这个就是
馒头你太令人捉急了
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 22:27
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]我都没记着去看你先截图了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2