珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看我要瞄准插件 [打印本页]

作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:33
标题: 发个图片给大家看看我要瞄准插件
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]我要瞄准插件
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:33
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]原版的不习惯 各种打偏
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:34
我不要瞄准插件。。。我要效率插件。。。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:34
重要的是地图插件
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:34
都不知道谁往哪走
作者: 【珈蓝】炎恋    时间: 6-25-2013 11:34
还有地图插件?
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:35
效率插件最重要
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:35
[image={EA32B1E7-1C3E-520E-BA79-4380E7C1B1EA}.png]盒子自带的
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:35
让你知道哪个能卖哪个能救
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:35
[qqimg]{E4A9BC7B-31B8-09F2-EF7D-89F395F501F2}.jpg[/qqimg]当我判定人家跑位失误的时候就算1000效率我也不会去救
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:36
[qqimg]{E4A9BC7B-31B8-09F2-EF7D-89F395F501F2}.jpg[/qqimg]去救自己也会死
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:36
没效率插件,你不卖别人那就是卖自己,卖来卖去都卖输了
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:44
左右脸任意穿
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:44
银币买金币补给,自动灭火器不错,降低10%起火
作者: junc    时间: 6-25-2013 11:45
[qqimg]{FF2DA4E6-84E9-9821-1AF9-E2FD23BF8CFC}.jpg[/qqimg]那就后面啊
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:45
59和虎王再也没起过火
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:45
我59转不过1948啊
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:46
[qqimg]{C6EA261E-A62E-6667-5F90-95EF60042FAB}.jpg[/qqimg]虎王打他左侧中后部分特别容易着火
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:46
表示我虎王JB弹都不一定穿的了1948的左右脸。。。
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:46
[image={EA32B1E7-1C3E-520E-BA79-4380E7C1B1EA}.png]不是吧
[qqimg]{3950EBAF-8470-C81A-8054-3682E037C3C3}.jpg[/qqimg]我用卡那封那个炮都可以穿
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:47
1948把裤裆一藏,就无解了
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:47
他就算不藏裤裆,那裤裆也不好穿
作者: 涂鸦馒头    时间: 6-25-2013 11:49
难道我记错车了
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:49
之前虎王试过几发JB弹,然后就是我们未能穿透他们的装甲。。。
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:50
打脑袋,抽脸,各种鸭梨山大
作者: 映山红    时间: 6-25-2013 11:50
1946脸很软,59的挫B炮都能炮炮穿

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2