珈蓝神殿

标题: 申请建立珈蓝【魂归战袍】临时军团 [打印本页]

作者: 珈蓝青痕    时间: 6-8-2013 17:52
标题: 申请建立珈蓝【魂归战袍】临时军团
     我和雨轩创立珈蓝【魂归战袍】临时军团,我们会在全体进驻上古的时候为公会尽最大力做出贡献,那时会申请转正。魂归战袍军团由珈蓝幽然雨轩,珈蓝青痕建立。雨轩任军团长军团总调度兼军团统战部总指挥,我担任副军团长,军团副调度并承担内务事宜,军团外宣及带队。我们的宗旨是:为了我们逝去的战魂,让我们一起再战,魂归战袍!请公会会长批准。
     当我想要发这个帖子的时候,我知道有一些喷子会出来喷我和雨轩,我淡然待之,因为这本没有什么错误,比如我们曾经待过的重剑难道不是军团长当年从星月出来建立的么。做事不违本心,我们没什么错误,也不希望有人向我们扣大帽子,另立军团只不过是我们有自己的想法,我们有要实现的目标,但是并没有什么叛逆之说。不同的军团,但是同在一个公会,我们依然是珈蓝人,我们依然为这个集体做贡献,我们依然受珈蓝制度的约束,我们依然遵从会长的领导,依然遵从公会高层的指挥,我们只是为了珈蓝增添一份新的活力。
    上古世纪将要到来,我会主动出来为大家争取激活码,渠道大家明白,这是我们魂归战袍的第一份任务,我们保证会完成。
    珈蓝永远使我们的家,魂归战袍永远属于珈蓝神殿!
作者: 珈蓝葬    时间: 6-8-2013 18:31
无辜中枪的xy。

xx【之】x很重要。

我先占楼,见证历史的一颗。

作者: 冷月空留    时间: 6-8-2013 18:42
楼上正解xx之x的格式
作者: 珈蓝青痕    时间: 6-8-2013 18:49
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 6-8-2013 18:42
楼上正解xx之x的格式

放心会有的
作者: 十二只耳环    时间: 6-8-2013 18:50
我突然想到了老辈子的军团规定(强调:以前的 不是现在的),需要20个中级会员集体提出申请,兄弟我一天1000张帖子 刷中级号啊  容易么?  刷完了 尼玛又告诉我就算有了20个中级也没用,我× 早说啊~
作者: 珠子    时间: 6-8-2013 18:57
十二只耳环 发表于 6-8-2013 18:50
我突然想到了老辈子的军团规定(强调:以前的 不是现在的),需要20个中级会员集体提出申请,兄弟我一天100 ...

原先申请中级是靠发帖的?
作者: 极度贫血    时间: 6-8-2013 18:59
建立新军团,首先只能以珈蓝神殿名义进驻游戏,番号是不能自己取的。

你要是能自己带好一个游戏,目标明确,有始有终,我们再来商量这个番号问题。

最后,必须经过集体进驻游戏的考验,才可以成为正式军团。
作者: 极度贫血    时间: 6-8-2013 19:00
所以不存在申请临时军团一说。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 6-8-2013 19:04
极度贫血 发表于 6-8-2013 18:59
建立新军团,首先只能以珈蓝神殿名义进驻游戏,番号是不能自己取的。

你要是能自己带好一个游戏,目标明 ...

我们懂。我们已经已珈蓝神殿的名义进驻游戏了
作者: 极度贫血    时间: 6-8-2013 19:09
珈蓝重剑雨轩 发表于 6-8-2013 19:04
我们懂。我们已经已珈蓝神殿的名义进驻游戏了

好好玩吧,找一些真正热爱游戏的人。
作者: 珈蓝五公子    时间: 6-8-2013 22:55
珠子 发表于 6-8-2013 18:57
原先申请中级是靠发帖的?

珠子、咱申请个酱油之瓶军团???
作者: 珠子    时间: 6-8-2013 23:33
珈蓝五公子 发表于 6-8-2013 22:55
珠子、咱申请个酱油之瓶军团???

咱们有水军了    水军不比战斗军团差
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 6-9-2013 01:55
我是来看躺枪的星月的。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 6-9-2013 01:58
我是来看躺枪的星月的。
作者: 果果的猫猫    时间: 6-9-2013 09:10
先想个XX之X的军团名嘛~
作者: 貓耳朵    时间: 6-9-2013 11:03
我是来看躺枪的星月的。
作者: 十二只耳环    时间: 6-9-2013 11:34
额 不管什么原因 不过注意 不要在原军团  刷屏拉人奥。
因为矛盾 都是这么来的 好聚好散。
在原军团公共区域 比如q群  论坛版块 yy频道 等 都属于非常恶意的行为。
作者: 珈蓝&断念    时间: 6-9-2013 12:14

我QQ现在都还有个此生无悔这货的止战之殇后勤群,当初建立就是因为中级人员不太够而且还被人搞风搞雨没建成啊。看现在,出门不是个高级都不好意思跟人打招呼。
作者: 十二只耳环    时间: 6-9-2013 12:26
梦逝断念 发表于 6-9-2013 12:14
我QQ现在都还有个此生无悔这货的止战之殇后勤群,当初建立就是因为中级人员不太够而且还被人搞风搞雨没建成 ...

哎  铂金 现在到顶了 求钻石级
作者: 果果的猫猫    时间: 6-9-2013 16:31
十二只耳环 发表于 6-9-2013 12:26
哎  铂金 现在到顶了 求钻石级

入会比我早2个月,帖子比我多好几倍,太水了!
作者: 如花姑娘    时间: 6-9-2013 17:37
我是来看躺枪的XX的。
作者: 十二只耳环    时间: 6-9-2013 22:48
果果的猫猫 发表于 6-9-2013 16:31
入会比我早2个月,帖子比我多好几倍,太水了!

哎 说起 我在珈蓝的奋斗史  那就要从 水帖子开始说起了  水到 中级  水到高级  水成军团管理 然后水到内务部 让 水到长老~~~
作者: 明镜非    时间: 6-10-2013 08:27
其实2枪还真的发过帖子申请进入星月,呆是呆过的。都是珈蓝的,无所谓啦。
作者: 珈蓝牛爷    时间: 6-13-2013 15:00
呵呵好不容易有人要出来扯大旗,怎么最后胎死腹中了!无语!!!!!
作者: 慕容    时间: 6-13-2013 15:59
我最近在玩中国好奇迹,有几个毛蛋子被杀毛了,就搞了一个什么魂归战袍的战盟。
作者: 珈蓝青痕    时间: 6-13-2013 16:50
标题: RE: 申请建立珈蓝【魂归战袍】临时军团
慕容 发表于 6-13-2013 15:59
我最近在玩中国好奇迹,有几个毛蛋子被杀毛了,就搞了一个什么魂归战袍的战盟。

不是一回事 慕容GG
作者: 珈蓝青痕    时间: 6-13-2013 16:50
标题: RE: 申请建立珈蓝【魂归战袍】临时军团
慕容 发表于 6-13-2013 15:59

不是一回事 慕容GG
作者: 珠子    时间: 6-13-2013 17:33
十二只耳环 发表于 6-9-2013 22:48
哎 说起 我在珈蓝的奋斗史  那就要从 水帖子开始说起了  水到 中级  水到高级  水成军团管理 然后水到内务 ...

那我也能水到长老 替代你咧
作者: 沙拉黑油    时间: 6-13-2013 20:38
我错过了什么。。。。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-15-2013 18:56
我忘了 我是什么会员了  

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2