珈蓝神殿

标题: 神回复第一弹。。。 [打印本页]

作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:11
标题: 神回复第一弹。。。

她生日,他迟到10分钟才到餐厅。她很生气,他说路上塞车,她说你骗我,半小时以前我用KK看到你已经离我只有50米了!他语塞,这时旁边的服务员说:“这位先生刚才在厨房亲自下厨。”她的眼泪不争气的流了下来。神回复:说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。

看帖不回木JJMM
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:11
“用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。”神回复: “——我希望找一个处女……”话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:12
楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。 神回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:12
当你成功时,谁还在乎你的过去。神回复:方舟子
有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊… 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:13
记者问北极熊,你天天都干啥啊?北极熊说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。记者问海豹你天天都干啥啊,海豹说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。这时候记者看见一个憔悴的企鹅,就问企鹅,你一定就是豆豆吧!神回复:企鹅说,滚你妈逼,我叫觉觉!
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:13
楼主:“本人女,为什么我和bf拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?” 【神回复:“不,因为你平胸”】

作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:14
问 :dota里最长的眩晕技是什么?。神回复:女友电话。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:14
半夜打电话给朋友,问他在做什么呢,他突然来了一句神回复:在做一个几亿的项目呢!!!
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:15
问:你离死亡最近的一次经历?神回复:20年 前差点给后面那精子追上了。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:15
问:为什么母鸡下完蛋要咕咕的叫?神回复: 因为它屁眼儿疼。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:16
清晨,她对他说:”老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!” 看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:”老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我。。”神回复:说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了”全部付款”。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:16
据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常; 2.牲畜反应异常; 3.专家出来辟谣。神回复:第二条和第三条重复了

楼主莫非就是昔年以一招“九浅一深”棍法名震青楼、曾令春哥失身、凤姐献身、芙蓉奋不顾身的人送绰号“中原一朵菊”的“内修两只肾,外练一根茎”的曾放豪言“任凭弱水三千,我自撸一管”的来自断背山龙阳寺的被江湖淫士尊称为“淫祖”的暴尔菊暴大方丈?
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:17
有人问: 为什么中国人有冤枉的时候,总喜欢去找奥巴马? 网友神回复: 因为奥巴马和包青天一样黑。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:17
上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么。班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶。老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声,我站起来后回答:香飘飘奶茶。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:18
有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好。”神回复:First Blood!
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:19
楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
  回复:成鸡思汉。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:19
为什么贫乳妹子一般都是吃货? 神回复:因为穷胸极饿!
问:比吃一坨屎更恶心的事情是什么?神回复:吃两坨;问:比那更恶心的是?神回复:塞牙了……
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:20
如果你的情敌和背叛你的人同时掉进水里,你是选择去蹦迪还是去KTV?”神回复说:录像下来回家慢慢看……
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:20
问:“为什么CCAV新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”  神回复:“为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的! ”
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:22
为什么卫生巾广告都是倒蓝 水呢,难道女人是蓝精灵?最右君神回复: 用红色的水容易引发跟日本的外交纠纷~~!!

作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:23
曾有网友吐槽李云迪粉丝:尼玛啊,你以为钢琴大师需要的是你们这种拿着灯牌在演唱会大吼大叫,偶像在台上吼两句一起唱,你们就在下面跟着一起唱的粉丝!!!难道你让人家李云迪弹着弹着突然对台下说,大家一起弹!!!!!!大家一起弹!!!!!
神回复:后面的朋友把钢琴举起来!!
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:25
网友发帖说;“我三十多了觉得自己老了怎么办!!!”一回复亮拉:“马上去死,然后所有人都会说你‘年纪轻轻就没了’。”
作者: JL_淼鑫    时间: 5-27-2013 10:25
华丽丽的插楼
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:25
“老公,别看电视了,人家都在床上等你啦!” “老婆,刘翔比赛马上就开始了,你看选手都准备下蹲起跑了,让我看完咱们再做好吗?” “不嘛不嘛,人家现在就想要!” 男人无奈关了电视,与老婆大干一番。完事之后,男人缓缓打开电视,电视里解说员激动地喊着:“刘翔冲刺!赢了!冠军!12秒97!”
作者: JL_淼鑫    时间: 5-27-2013 10:26
总是挥之不去 发表于 5-27-2013 10:25
“老公,别看电视了,人家都在床上等你啦!” “老婆,刘翔比赛马上就开始了,你看选手都准备下蹲起跑了,让 ...

真持久啊
作者: JL_淼鑫    时间: 5-27-2013 10:27
尼玛,灰机啊  你敢不敢 快一点撒
作者: JL_淼鑫    时间: 5-27-2013 10:27
坐等更新  你别太监了
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:28
高数给我的感觉就像这种问题:小明以3米每秒的速度去1000米外的超市,已知风速是5米每秒,红灯要等30秒,沿途会遇到4个红绿灯,求小明去超市会买多少卷卫生纸?
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:28
问如何用最简单的语句来描述中国法律和美国法律的区别,有人回复如下:中国法律.txt;美国法律.exe.
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:29
一天老妈同事在接待客户,拿着那客户手写的一张单子。瞅了好久,弱弱地问:木棍,你叫木棍? 7那客户脸都绿了,满脸黑线的道:我叫林昆!神回复;然后 客户脑筋一转 以后就竖着写名字 第二次遇到时 林日比

作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:29
芭蕉扇是太上老君摘的,却在铁扇公主手里;牛魔王根本不会三昧真火,红孩儿却天生就会(有一腿)
某晚,一刺客潜入包拯大人房中,欲进行刺杀,掀起被子,却发现床上无人,遂以为阴谋被发现,大惊,夺门而出。片刻后,只听房中传出包大人语:幸亏我习惯裸睡……

作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:30
“第一次处对象的时候,有天我的手摸到了姑娘的大腿,还想再往上摸,她突然严肃的拦住我说,这是我的禁区,你不能碰!”“后来呢?”“后来,我在禁区外来了个远射。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:34
某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉...”结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说:“我先睡一下,你待会还有不会的再问我。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:34
用QQ快9年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前我要用QQ 聊天的时候每次都要申请一个号码,今天我发现原来只要申 请一个号码下次还能用,重要的是你只要记住当时申请的号码和密码就可以了,这样每次要用QQ聊天的时候就不用那么麻烦去申请一个新的号码了,真是太神奇了
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:35
                                                                                                                         。。。。。。。。。到此结束。。。。。。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:38

登录/注册后可看大图
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:38

登录/注册后可看大图
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:40

登录/注册后可看大图
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:42

登录/注册后可看大图
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:43

登录/注册后可看大图
。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:46

登录/注册后可看大图
看我英姿飒爽,哎哟,这怎么有个坑
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 10:51
有时间继续。。。。。。。。求酱油
作者: 貓耳朵    时间: 5-27-2013 11:33
该图片仅限百度用户内部交流使用
作者: 珈藍々墨雲    时间: 5-27-2013 11:46
水得我满头大汗
作者: 珈蓝倾珏    时间: 5-27-2013 12:22
总是挥之不去 发表于 5-27-2013 10:28
高数给我的感觉就像这种问题:小明以3米每秒的速度去1000米外的超市,已知风速是5米每秒,红灯要等30秒,沿 ...

这个好,,
作者: 一尛星辰    时间: 5-27-2013 14:13
这水的。。。。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 14:38
貓耳朵 发表于 5-27-2013 11:33
该图片仅限百度用户内部交流使用

我都能看到
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 14:38
珈藍々墨雲 发表于 5-27-2013 11:46
水得我满头大汗

啦啦啦啦啦
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 14:59
1、上历史课,老师问:“三国演义里董卓骑的什么马?”半天没人回答。老师提示:“这马吕布也骑过。”一同学大喊:“貂蝉!”老师大怒:“我说的是白天骑的。”
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 14:59
2、公交车上,俩哥儿们在聊八卦。 一人问:“大S是S.H.E里的阿Sa吗?” 另一个人回答:“啊?!大哥你是火星人啊,大S是Twins里的Selina,就是刚被烧伤的那个,汪小菲还是有情有义的,人家刚被烧伤就订婚了。
3、今天物理课发呆刚刚好被按号抽点解题了,我嘞个去!手里拿的是政治书我还找题…结果是:老师解题我在旁边一直点头:对,对,老师你说的对,对,我其实也是这么想的!给老师弄的各种无语…咱班人捶桌各种笑…我知道我又出名了…
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 15:00
4、女:你为什么拒绝我?给我个放手的理由?男:因为你是女的。女:。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 15:00
5、刚才上厕所,无聊看手指。看到指头里有一个小刺,弄不出来,就用牙齿去咬。这是同事华丽丽的来了,精彩得看到一个人蹲着拉屎,边吸手指头。
6、小林在一家银行大厅里负责处理转账业务,每天总有一些人把他的办公区当做咨询处,弄得小林不胜其烦,于是小林做了个牌子放在桌子上,上面写着“非咨询处”。不料第二天,每个前来咨询的人都先走到小林的桌前,问道:“请问咨询处在哪儿?”
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 15:01
7、新版《三国》被指剧情拖沓,有网友在网上质疑:“新《三国》太拖沓,八集了还不见宋江出场!!什么时候才能到西天取到真经啊!再取不来经,宝玉他们都等急了。”
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 15:01
8、一对男女捧着香飘飘奶茶拥坐在一起。 女问:我是你的什么? 男答:你是我的香飘飘呀! 女想到优乐美广告,心里美滋滋的,但故作惊讶道:啊~原来我是奶茶呀! 男答:只要这样,我不需要你的时候,你就可以要多远,飘多远。9、“有位老奶奶在街上不小心摔倒了,路过的人们纷纷上前扶起老奶奶,并送她去了医院。医院检查过后,老奶奶并无大碍,人们便把老奶奶送回了家中。老奶奶又和家人一起过上了幸福快乐的生活。” “好美的故事啊,爷爷你再讲一个。” “我们说好的,一天只讲一个童话故事,乖乖睡觉。”

10、正在上课,老师突然发话:“谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。” 我当即把书包往窗外一扔。“是谁扔的?” “我扔的!那我回家了啊!”。

11、一80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”

作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 15:02
15、今天生物课考试,有一题是让我们“画出女性的XX器官”。考试途中,我忽然瞥见有个女生在看自己的双腿之间。我放声大喊:“老~师~她~作~弊!她~抄~答~案!!”

作者: 啾啾啾    时间: 5-27-2013 18:34
总是挥之不去 发表于 5-27-2013 10:16
据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常; 2.牲畜反应异常; 3.专家出来辟谣。神回复:第二条和第三条重复 ...

这个我笑了。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 21:13
啾啾啾 发表于 5-27-2013 18:34
这个我笑了。。

......。。。。。。。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 23:25
男生问:女人都喜欢什么样的 男人啊?女生答:喜欢幽默的男人。男生: 哈哈,那我岂不是要妻妾成群了?女生:长 的幽默不算幽默!男生:………
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 23:26

“我女朋友特别喜欢吃醋,而 且一吃醋就喝酒,喝完酒就发火…”“那她一 定很香吧?”“你怎么知道?”“乙酸和乙醇用 火加热会生成有水果香味的乙酸乙酯。”神 回复:反应温度是一百七十度。。。。你闻 到的应该是肉香。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 23:27
是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包。随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-27-2013 23:28
美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:15
知道为什么岳灵珊是剧中最 悲剧的人物么?
神回复:因为她全家都木有 小JJ。。。是全家都木有!!!全家!!!!

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:16
有人在上公共课的教室墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。后来又发现下面有人留下神回复:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:19
【网友普遍讨厌的聊天用语】
哦 啊? 呵呵 晕 汗 切 滚 嗯?厄~ 886 啥? 爬
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:20
网友提问:如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是?百度知道最佳答案:先让兄弟们爽爽!这才是真兄弟。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:20
网友提问:请问巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系?百度知道最佳答案:有基巴关系。
网友提问:男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了?百度知道最佳答案:是太松了
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:21
网友提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?百度知道最佳答案:找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:23
网友提问:小鸡鸡变颜色了,下面有的地方有点发深蓝色最近生活很规律 不会是得病了吧百度知道最佳答案:是不是你内裤掉颜色

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:24
网友提问:这块显卡能玩连连看吗这块显卡能玩连连看吗?XFX讯景GTX280(GX-280N-ZDF)百度知道最佳答案:肯定玩不了,只能玩个扫雷

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:24
今天下载了一部日剧在观看了大概五分钟之后突然发现男女主角的衣服显示不出来了,请问是不是我的显卡坏了百度知道最佳答案:你的声卡也坏了吧?老是咿咿呀呀的,建议把日剧发给我,帮你诊断一下原因

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:25
网友提问:高考作文题目今年高考我们作文题目太二了,让我们写《旱》,旱个屁啊,都让雨浇sb了,不知道是不是脑子进水了。百度知道最佳答案:啊?我擦,我tmd看成早了,还提早交卷告诉老师啥叫“早”呢,sb了,估计零分了。提问者对于答案的评价:不好意思啊哥们,是我sb了,作文题目《早》,你零不零分我不知道,我tm是零分了。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:26
17日,高晓松发了一条微博:“高筑墙,广积粮,耍流氓。”有才的网友很快玩起了古诗词接龙,纷纷给出各种神回复:“大风起兮云飞扬,威加海内兮耍流氓”;“天苍苍,野茫茫,风吹草低耍流氓”;“小轩窗,正梳妆,相顾无言,唯有耍流氓”;“钟山风雨起苍黄,百万雄师耍流氓”…“耍流氓”体迅速成为一个百搭句式
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:27
@浅dicky:谁坐过飞机?给我讲讲注意什么!不谢。  神回复:  @Cafe1011感叹号加V:飞机起飞时,你得在机上跟着助跑一段距离,以便起飞。  @LU-GUA-GUA-HE-LU-GUAI-GUAI:手机要开成飞行模式,不然它不会飞。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:27
@风息神泪:一直有人问我有更方便的菜推荐没,诶。多容易啊,煮一节香肠直接下饭吃。还有更简单的没?  神回复:把饭分成两份,指着多的那一份说,你是菜。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:29
@都市快报:星巴克杭州灵隐寺门店将于明天开业。PS:菩萨拜拜,咖灰喝喝,中西结合。  神回复:阿弥陀佛,施主要来大悲还是超大悲?
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:29
楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……  回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:30
论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。  论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:30
说说中国的30分钟新闻联播。  暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家  人民都生活在水深火热之中。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:34
楼主:请问显示屏有轻微颤抖怎么办? 回复:最好的办法就是你也颤抖,当你的频率和振幅和屏幕一样时,就感觉不到了。
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:35
论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?  论坛回复:守宫砂是处(和谐)女(和谐)膜的桌面快捷方式。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:36
.论坛楼主:刚才不小心摔了一跤,结果JJ插进水泥地里拔不出来了,大家说我该怎么办啊?  论坛回复:老婆,快来看那,野生的JJ还能长出个人儿来!~

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:36
论坛楼主(日本人):金庸阁下武侠小说里的点穴是否构想于我国的推拿按摩?  论坛沙发:非也,鄙国的穴是用来点的,贵国的穴是用来日的。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:37
论坛楼主:韩国怎么了?谁再拿说韩国说事小心我们跨过“三八线”与你们一战到底!  论坛回复:CCTV天气预报至少要报三分钟,而贵国只有一句——全国阴天或全国有雨,这样的一个民族也敢与中国一战?

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:38
论坛楼主:求解梦:昨晚我梦见章子怡了,章子怡说她狠喜欢我,可我说我有女朋友了,然后章子怡就哭了。  论坛回复:恭喜楼主变大人了,因为第二天你写的日记叫——《梦怡》!

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:40
楼主:很严重很严肃的问题:有那么几根毛竟然比勃起后的JJ还长。  暴强回复:这不能怪毛!你是知道的…

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:41
涯楼主(男):小时候被叔叔W X过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?  回复:犯我菊花者,虽远必诛!

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:46
贴名:马上高考了,我希望人人都是黄忠~  回复:  1、只要题目长度不超过你的笔的长度,或者你已做题目数大于未做题目数,则一律正确。  2、马超~每当你做一道选择题,可以进行一次抓阄,只要结果为a,b,c,d中的任意一个,则必正确。  3、 官二代刘备,只要你给的钱不少与2W,则你此门满分。  4、华陀~做题时,可以丢掉一支笔,则此题得满分,每题只能使用一次。  5、张辽~做每题之前,可以任意抽取考场上一至两名考生试卷,一分钟后归还  6、甘宁~在抄袭的时候你可以弃掉一块黑色橡皮,砸烂考场的监视器和监考的狗眼!  7、香香,做题阶段,弃2只笔,指定在场未做题的一名异性,你和该异性共同答对此题,每题限用一次。  8、贾诩,乱文:每个考生必须给自己距离最近的考生展示考卷,否则只能看别人的考卷。每题仅限一次  9、孙权:你可以弃掉任意数量的不会的题,摸去等量的会做的题。每场考试限一次。  10、甄姬:考试开考前,你可以进行判定,若监考老师睡着,则你可以抄袭一道题,如此继续,直到监考老师醒来或者你不愿抄袭为止。  11、曹操:你可以立即获得作弊考卷的分数
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:47
楼主:这段时间上网老中毒,怎么办?  暴强回复:只要你把杀毒软件卸载了就不会看到中毒了。真的,这办法我试过,好灵哦,一般人我不告诉他。

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:47
楼主:我在公交车上捡了个鼠标垫子,回去想配台电脑,大家看我还缺什么?  暴强回复1:我在公交车上捡了粒沙子,回去想盖栋房子,大家看我还缺什么?  暴强回复2:有了电脑没家具不行啊!还得买套家具;有了家具没地方摆不行啊!还得买套房子;有了房子一个人生活多没意思,还缺个女朋友;有了女朋友得结婚啊!结婚后得生孩子;生完孩子不管不行啊!得抚养孩子长大。孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了......

作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:48
楼主:请教各位,为什么每次打完篮球,头会痛啊?  暴强回复:楼主你名字叫做篮球吧!
作者: 总是挥之不去    时间: 5-28-2013 10:48
楼主:司马光为什么不往缸里扔石头,让水面上升,他不就能喝到水了?  暴强回复:看见楼主,我在智商上的优越感油然而生。难道LZ的意思是司马光砸缸是因为要喝里面的水?怕里面的人不死,再补块石头?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2