珈蓝神殿

标题: 由于腾讯的坑爹,上古世纪首测安排如下 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 5-14-2013 01:15
标题: 由于腾讯的坑爹,上古世纪首测安排如下
上古世纪首测,5月22日12:00到5月31日24:00
每天开服时间12:~24:00
一共10天
120小时
测试版本与韩服CBT5接近,但是不开放原大陆,除此外貌似还有很多不开放的东西比如海战
因为版本比较原始,所以优化程度比较低,需要大家自备给力的机器和网络

腾讯这次号称对全部公会只放了100个号,我们公会只被允许兑换一个测试名额。
我通过其他渠道弄到一个,然后还有可能再争取一个。
也就是说目前为止我手上只有2~3个号。
因此决定上古世纪首测,主要目标为培养管理的后勤能力,,更好的在以后的测试中为大家服务。
次要目标为做好宣传工作,尤其是视频录制

目前已经报名并通过初审的管理名单如下:
十二只耳环
珈蓝残枪
珈蓝木鱼
冰之小妖
川岛菜菜
水夜の安蓝
杜月笙
傲雪魔姬
珈蓝止心
十字

珈蓝殇翼
作者: 极度贫血    时间: 5-14-2013 01:16
还有好几个军团没报名哦,难道要我点名吗?
作者: 一尛星辰    时间: 5-14-2013 07:07
上古?有心无力啊
作者: 珈蓝牛爷    时间: 5-14-2013 08:00
还在点名啊,一共三号10个管理,无语!
作者: 水夜の安蓝    时间: 5-14-2013 08:52
{:soso_e137:}12小时。。。限制的好厉害啊。。。妹的
作者: 慕容子书    时间: 5-14-2013 08:59
恭喜恭喜
作者: 十二只耳环    时间: 5-14-2013 16:04
家里20m光纤 单位100光纤  路过
作者: 珠子    时间: 5-14-2013 19:58
求点名。。。。。。。。。。。
作者: 极度贫血    时间: 5-15-2013 01:06
珠子 发表于 5-14-2013 19:58
求点名。。。。。。。。。。。

珠子太坏了,经常在游戏停止前丢我炸弹
作者: 珠子    时间: 5-15-2013 01:09
极度贫血 发表于 5-15-2013 01:06
珠子太坏了,经常在游戏停止前丢我炸弹

你这算是表扬我吗
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 5-15-2013 08:41
十二只耳环 发表于 5-14-2013 16:04
家里20m光纤 单位100光纤  路过

丫的鄙视你,网通4M情何以堪啊
作者: 迷失灬果兒    时间: 5-15-2013 11:11
点名 我们肯定是有的
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 5-15-2013 11:16
还是QT   希望重视
作者: 果果的猫猫    时间: 5-15-2013 20:21
离恨天开会说他们每个军团可以分到十几个上古的号,不知道真的假的。。。
作者: loran210    时间: 5-16-2013 17:20
单位2G光缆过路
作者: 珈蓝牛爷    时间: 5-16-2013 21:30
珈蓝木鱼 发表于 5-14-2013 08:00
还在点名啊,一共三号10个管理,无语!

再议吧,实在不行俺先不参加这次的测试了!
作者: zyc_nn    时间: 5-16-2013 22:15
还要点名么?
作者: 珈蓝牛爷    时间: 5-17-2013 15:36
珈蓝木鱼 发表于 5-16-2013 21:30
再议吧,实在不行俺先不参加这次的测试了!

我草!好吧,有号的话算我一个吧!
作者: 萧胤    时间: 5-18-2013 03:22
无声无息的关注着,但愿这款能激发我石破天惊的小宇宙。
作者: 珈蓝凉凉    时间: 5-18-2013 18:18
十字是燕云的坑货么
作者: 珈蓝殇翼    时间: 5-18-2013 20:43
珈蓝凉凉 发表于 5-18-2013 18:18
十字是燕云的坑货么

是啊。。就是他
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-19-2013 00:39
报名有毛用?
作者: 极度贫血    时间: 5-19-2013 00:51
周日5月19日晚上9点,YY:1213开个简单的准备会吧,跟大家说下怎么玩首测

@水夜の安蓝
@珈蓝木鱼
@冰之小妖
@川岛菜菜
@杜月笙
@傲雪魔姬
@珈蓝止心
@十字
@珈蓝殇翼
@十二只耳环
@珈蓝残枪  
作者: anka    时间: 5-19-2013 23:46
的确坑爹。。我写了那么多。。没得到资格
作者: 义少    时间: 5-21-2013 19:40
我的鸡和马呢?
作者: 珈蓝止心    时间: 5-23-2013 00:56
啊,点我名了 可  惜没赶上
作者: anka    时间: 11-3-2013 21:56
anka 发表于 5-19-2013 23:46
的确坑爹。。我写了那么多。。没得到资格

我的机器相当给力

电脑型号        微星 MS-7808 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        微星 B75MA-E33 (MS-7808) (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 技嘉 )
显示器        冠捷 AOC2251 2251w ( 21.7 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2