珈蓝神殿

标题: 问个问题。贫血真的有小说中写的这么帅吗?? [打印本页]

作者: 珈蓝弥音    时间: 5-6-2013 00:17
标题: 问个问题。贫血真的有小说中写的这么帅吗??
睡不着看小说ing。。网游小说《我是系统》。。有一段是这么写的。。。 而此时在上海金茂大厦的某个房间内,一个穿着藏青sè西服,长的极其英俊的男人正端着一杯红酒,略微有些迷离地看着玻璃窗外的车水马龙。
    “贫血,你觉得这次的事是真的吗?”另外一个有些微胖,正低垂着头埋身沙发打psp的少年呐呐地问着。
    这个英俊的西服男子,赫然是网络上征战无数平台,珈蓝神殿的二代会长,贫血战士,一个传奇般的男人。
    不过此时他的注意力都集中在桌子上一封小小的信函上,里面附带的是一个地址以及一组序列号。
    这正是外人梦寐以求的《永恒大陆》的激活码。
    “嘛,谁知道呢,不过既然送上门来,那肯定也要好好研究一下,搞不好对面的人已经在开始行动了。”贫血狭长的眼眸中掠过一丝寒意。;  

贫血很帅吗?
作者: JL_淼鑫    时间: 5-6-2013 00:24
和尚帅不帅?.......【广告位招租】
作者: 珈蓝殇翼    时间: 5-6-2013 00:24
哇咔咔 @极度贫血   
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-6-2013 08:53
哪里有外表描述?英俊只是一个代号而已,
作者: 海棠心    时间: 5-6-2013 09:17
基本解释

英俊 yīngjùn
1.[Be eminently talented;brilliant]:才智过人的
英俊青年
2.[Handsome and spirited;smart]:容貌俊秀又有风度的
英俊的小伙子
3.[Talent] :才智杰出的人
智勇双全

作者: 果果的猫猫    时间: 5-6-2013 09:19

哪里有外表描述?英俊只是一个代号而已
作者: 貓耳朵    时间: 5-6-2013 09:30
作者: 珈蓝弥音    时间: 5-6-2013 09:34
标题: RE: 问个问题。贫血真的有小说中写的这么帅吗??
珈蓝荼蘼 发表于 5-6-2013 08:53
哪里有外表描述?英俊只是一个代号而已,

妹子。只能说你想象力不行以及小说看的不够多。首先,作为配角,外貌描写一般很少。其次,对于一直致力看小说的孩子来说,”极其英俊"这四个字足够YY了。
作者: 珠子    时间: 5-6-2013 09:50
作者: 调令的苹果    时间: 5-6-2013 11:50
嗯。我觉得你还是不要见贫血的真容了。不然你会失望的。。  
作者: 西红柿炒番茄    时间: 5-6-2013 12:00
作者: 总是挥之不去    时间: 5-6-2013 14:01
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝弥音    时间: 5-6-2013 16:37
调令的苹果 发表于 5-6-2013 11:50
嗯。我觉得你还是不要见贫血的真容了。不然你会失望的。。

好吧~。
作者: 灰色距離    时间: 5-6-2013 16:39
珈蓝弥音 发表于 5-6-2013 16:37
好吧~。

是绝对会失望的好伐。。。。。
作者: 珈蓝弥音    时间: 5-6-2013 16:40
灰色距離 发表于 5-6-2013 16:39
是绝对会失望的好伐。。。。。

我师傅说  贫血是一个猥琐的西装光头佬,喜欢到处勾搭小妹妹的怪蜀黍。还长着草莓鼻子,香肠嘴,小眼睛。嗯~
作者: 灰色距離    时间: 5-6-2013 17:50
珈蓝弥音 发表于 5-6-2013 16:40
我师傅说  贫血是一个猥琐的西装光头佬,喜欢到处勾搭小妹妹的怪蜀黍。还长着草莓鼻子,香肠嘴,小眼睛。 ...

当然肯定比你师傅好点。。。。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-6-2013 20:58
珈蓝弥音 发表于 5-6-2013 16:40
我师傅说  贫血是一个猥琐的西装光头佬,喜欢到处勾搭小妹妹的怪蜀黍。还长着草莓鼻子,香肠嘴,小眼睛。 ...

在天朝,说实话是会被封ID的,祝你好运
作者: 极度贫血    时间: 5-7-2013 00:07
风采秀有照片,自己去看
作者: 夜小四    时间: 5-7-2013 00:13
极度贫血 发表于 5-7-2013 00:07
风采秀有照片,自己去看

贫血大叔  
作者: 夜小四    时间: 5-7-2013 00:21
极度贫血 发表于 5-7-2013 00:07
风采秀有照片,自己去看

大叔我围观过你了....
作者: 珈蓝若寒    时间: 5-7-2013 01:18
夜小四 发表于 5-7-2013 00:21
大叔我围观过你了....

。。。
作者: 珈蓝牛爷    时间: 5-7-2013 08:14
除了脑袋亮,其余都不靓!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2