珈蓝神殿

标题: 九阴之前,——练兵游戏大讨论—— [打印本页]

作者: 北天    时间: 2-4-2010 18:06
标题: 九阴之前,——练兵游戏大讨论——
鉴于九阴迟迟没有明确的测试消息,台服也要年后才有消息,局限性也大。军团的闲散人员众多,每天都有人喊着没游戏玩、无聊,特开此贴一起讨论讨论练兵的游戏。磨合下军团,活跃下氛围,为九阴的主打进驻练练兵,提高军团士气。
其一,招募练兵游戏带队负责人,拟授军团职务:指挥佥事。要求责任心强,对军团负责。
其二,要求游戏比较热门,账号容易解决,尽量往武侠靠,大伙容易接受,适合团队,口味不要求太高,以新游戏和老游戏新F为佳。

各位军团童鞋有好的游戏不妨贴出来,集思广议。另外游戏带队人也请积极自荐喽。

作者: 海棠心    时间: 2-4-2010 21:08
顶LZ啊!小小建议一下:
找个不花钱的,竞争小的!
千万别去什么竞争激烈的地方去,新人还是以融合为主。休闲着玩,大家都熟了,才是最重要的。
作者: junc    时间: 2-4-2010 21:42
大家 超级玛丽吧
作者: 芳草茜茜    时间: 2-4-2010 21:47
QQ麻将。。。或者。。QQ堂
作者: 诅咒天堂    时间: 2-4-2010 22:40
斗地主
作者: 珈蓝、忆往昔    时间: 2-4-2010 22:41
练兵,建议蜀门,玩个一个星期就可以跑人
作者: flxvan(蓝皮鼠)    时间: 2-4-2010 23:09
- -  蜀门还算可以  虽然我只玩了两天……
作者: 北天    时间: 2-4-2010 23:17
玩一个星期,九阴可一周出不来啊
作者: 我爱肉    时间: 2-4-2010 23:29
好多游戏呢嘛。北天自己决定吧。
作者: 珈蓝暗夜    时间: 2-5-2010 00:04
建议不错,找个游戏要能混那么两个月才可以,
作者: bubblebee244    时间: 2-5-2010 01:32
找个可以接受的游戏随便玩玩2~3个月到时我觉得9yin也出了吧?大马版的 龙Online 要出了。。本人是大马人,请问玩过国服的兄弟们,龙Online好玩吗?
作者: 绝メ红弑    时间: 2-5-2010 01:32
都来玩DOTA吧。
作者: whonloon1987    时间: 2-5-2010 08:23
9阴~~9阴~~~9阴。。。几时出呢= =
作者: 珈蓝金诺    时间: 2-5-2010 08:56
龙OL  很一般  一到活动的时候就卡掉,服务器很不稳定,客服做的也不是很好,职业过分偏重于棍+剑+武技 不推荐玩
作者: 憾地神牛    时间: 2-5-2010 09:25
随便吧,我很随意
作者: 珈蓝羽落    时间: 2-5-2010 09:44
选个操作性强点的哈- -顺便配置要求低点的,玩个剑3已经悲剧很久了
作者: 夏日寒风    时间: 2-5-2010 10:31
要免费的
画面不能太差
作者: zhaoruiyx    时间: 2-5-2010 10:36
不推荐了.不安全
作者: 果果的猫猫    时间: 2-5-2010 11:28

推荐天下2,新区玩的人很多,周期大约在2个月,没有外挂,平民玩家也有一条活路~~画面很好,配置很低。。所有服务器均为三线接入,网通。电信。教育网都可以玩,符合大家的所有要求
作者: 珈蓝流年    时间: 2-5-2010 15:33
天龙八部
作者: junc    时间: 2-6-2010 12:03
找个可以接受的游戏随便玩玩2~3个月到时我觉得9yin也出了吧?大马版的 龙Online 要出了。。本人是大马人,请 ...
bubblebee244 发表于 2010-2-5 01:32

个人 感觉不是太好
如果免费的 可以尝试一下  反正不要钱
作者: 珈蓝羽落    时间: 2-6-2010 14:08
天龙压根不考虑- -天下2已经腻味了。。。。
作者: 魔剑笨笨    时间: 2-6-2010 23:18
作者: 墨七    时间: 2-7-2010 16:27
天龙八部
珈蓝流年 发表于 2010-2-5 15:33

天龙不花大把钱进去就是找虐。
作者: undead04    时间: 2-8-2010 02:56
额,到底玩什么啊?
作者: 珈蓝金诺    时间: 2-8-2010 09:14
吼了一天了 也没出个结果,我不干了啊!!!!
作者: 沧澜小湗    时间: 2-8-2010 13:19
这是个很头疼的问题呢
现在的好游戏没几个了
9阴又没出呢。
作者: susuxbg    时间: 2-9-2010 01:31
不好意思,这几天有事,论坛,QQ都没怎么关注,才上来看到的。
既然是练兵,我觉得重点还是要放在队员之间的各方面磨合和珈蓝精神的强化。
说句实话,我来珈蓝也有一段时间了,但是我还是没有体会到珈蓝的精神实质。
个人觉得,2-14测试的聊斋和3月26的神兵玄奇的可玩性都比较高,只是面有点窄,能弄到激活码的毕竟是少数,练兵只是一个过渡阶段,不可能人人都能投其所好,公测的游戏最好,但是头疼的现在确实没有什么可以吸引我们大多数注意力的公测游戏。我是觉得我们可以尝试一下聊斋,具体还是管理些定了。
作者: 珈蓝丶小柒    时间: 2-9-2010 11:22
我就当个跟班好了    最近是游戏真空期
作者: 紅人    时间: 2-10-2010 01:13
龙OL属于强制性 让人付费。后期包裹需要购买
作者: 书生    时间: 2-10-2010 19:02
作者: 珈蓝小白    时间: 2-11-2010 18:22
头疼,蛋疼,全身疼
作者: 莫愁    时间: 2-11-2010 23:24
不是决定了,沧澜全体进神兵练兵得
作者: 书生    时间: 2-12-2010 08:35
作者: 莫愁    时间: 2-12-2010 17:47
楼上不要在扭秧歌了
作者: 紅人    时间: 3-6-2010 16:27
相信,珈蓝明天更美好!
作者: 呀雅    时间: 8-12-2010 14:36
试试看 角色:珈蓝呀雅
服务器:电信1区   国家:时之国
QQ:271842761
QQ签名截图:D:\Backup\我的文档\My Pictures
作者: 呀雅    时间: 8-12-2010 14:37
角色:珈蓝呀雅
服务器:电信1区   国家:时之国
QQ:271842761
QQ签名截图:

登录/注册后可看大图

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2