珈蓝神殿

标题: 【你是我的眼】 [打印本页]

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 07:40
标题: 【你是我的眼】

[attach]66761[/attach]
因为一场事故,大丹犬小白的眼睛瞎了,
在过去的5年里,小灰,另一只大丹犬,成了它的眼睛。
它陪伴它觅食,它带着它穿过一片片草地,看遍一次次日出日落,
“你是我的眼,让我看见这世界就在我眼前”

http://www.xiami.com/widget/0_382620/singlePlayer.swf

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 07:57
[attach]66762[/attach]
85岁的老太太坐在轮椅上,上坡时,90岁的老爷子在后面推着、2岁多的黑狗在前面奋力拉着
相濡以沫的老人和忠诚的黑狗一路走来,感动无数路人

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 08:00
[attach]66763[/attach]
三个月大的小松狮,不止一次的被赶出家门,然后找回家去,然后再被赶出,又找回去。
三个月大的孩子,也许都不知道自己已经被遗弃了。
在最后一次找回家去的时候,主人残忍的把它眼睛剜瞎,于是就那样再也回不去了。。。。

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 08:02
[attach]66764[/attach]
在小区散步,看见一个男人背着一只金毛,对,没错,是金毛,就是那种长的好大的狗狗。
目瞪口呆….在人家走过去之后还是忍不住说:“咋背着呢,这怎么背得动,让它自己走啊”。
男人回过头来认真地解释:“它17岁了,走不动了,就背出来让它看看外面,它高兴”

作者: 萨达哈鲁    时间: 4-24-2013 08:05
哎呦~人兽、
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 08:07
[attach]66765[/attach]
为守护主人财产被小偷残忍砍去两条后肢,主人却以经济条件差为由没给小花任何治疗。
后因媒体介入才送去医院,医院免费给小花做了手术。
事情还没结束,主人离开医院之后就再也没回来过,后来连电话也不接。
小花的忠心,最后却落得一个被抛弃的下场.

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 08:12
[attach]66766[/attach]
有关这个英雄的记录非常少,我们只能从几个志愿者的文字中,了解到它:
5月18号。8点40。我们决定留在映秀镇。那里可以用人间地狱来形容。
昨天下午一只军用搜救犬发现一位大爷。它就钻进里面。谁知道塌陷了。
当战士们将其挖出的时候。发现军犬的内脏已经砸烂。负责那军犬的战士,我们叫他李指导。
他抱着,就像抱着自己孩子一样。泪水已经满面。但是他没有哭出来。
后来。那位战士用手卡住军犬的脖子。3分钟后。那军犬不动了。
后来听成都的志愿者说。那只狗狗在这几天已经发现了35名幸存者。有32名获救。3名截肢后没坚持住。
我们在场的都很难受。晚上11点。我们休息的时候。可以隐约听到李指导的哭声。像失去孩子父亲般的伤痛的哭声。
敬礼!向前方工作的搜救犬们致敬安息吧,可敬可爱的搜救犬如果有来生,希望孩子不要再做搜救犬了。
做一只乖乖的宠物狗狗,在疼爱它的爸爸妈妈脚下,握手、装死、骗吃骗喝。
做一只没有任何本事的宠物狗狗,平平安安,快快乐乐,有人疼爱。祝它安宁!

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 08:15
[attach]66767[/attach]
最后一句直接泪奔,我家的狗狗已经12岁了

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 08:17
[attach]66768[/attach]
一只沈阳的萨摩耶,1岁时因打疫苗时扎到运动神经,致使盆骨以下全无知觉,被医生判了“死刑”。
主人没有放弃它,而是找到省内唯一一个会做宠物轮椅的人,为它量身打造了一副轮椅。
坚强的它感动了网友,而这位心存善念的主人,也让人们在日渐冷漠的今天感到了无限温暖

作者: 小小兵    时间: 4-24-2013 08:20
    有时、动物比人更好当朋友     如今的社会风气越来越好     人的心也越来越好了   老一辈的那种精神越来越没落了
作者: 珈蓝沫小婷    时间: 4-24-2013 09:05
狗狗是人类最忠实的朋友~
作者: 离开等待    时间: 4-24-2013 09:35
LZ好久不见,十分想念~~~拜拜再见。。。。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-24-2013 10:55
妳是我的菊花残、
作者: 貓耳朵    时间: 4-24-2013 12:23
遇到的人越多
我就越喜欢狗
作者: 珈蓝小白    时间: 4-24-2013 12:57
我的头像火了
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 15:00
小小兵 发表于 4-24-2013 08:20
有时、动物比人更好当朋友     如今的社会风气越来越好     人的心也越来越好了   老一辈的那种精神越来 ...

是啊。所以我爱狗
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 15:00
珈蓝小白 发表于 4-24-2013 12:57
我的头像火了

貌似是这样的
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2013 15:01
貓耳朵 发表于 4-24-2013 12:23
遇到的人越多
我就越喜欢狗

遇到的人越多
我就越喜欢狗
+1
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-29-2013 01:36
爱··········
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-29-2013 01:59

遇到的人越多
我就越喜欢狗
作者: 总是挥之不去    时间: 4-29-2013 09:17
内牛满面额
作者: 夜小四    时间: 4-29-2013 19:31
宝贝 我爱你...11年了,你一定要好好的,不许离开我
作者: 苍溟    时间: 4-29-2013 22:18
{:7_11dsf 53:}啊按时的按时风格和
作者: 冰之刃    时间: 4-29-2013 22:24
看到军犬时没忍住。。哭了。。。喝点酒泪点好低。。。为狗狗们祈福在天堂安好!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} 总是莫明的哭。。原谅我的不争气。。
作者: 冰之刃    时间: 4-29-2013 22:33
[attach]66952[/attach]

现在坐在经常来的网吧。。已经泪流满面。。。穿着天涯给寄来的衬衫。。把鼻涕抹在衣服上了。。为什么?为什么会哭。。。。只是喝了两瓶啤酒啊。。。雅安地震一直冷漠的对待。。为什么。。
会这样哭泣。。为什么而哭。。就哭给自已吧。。。不要什么理由。。哭吧。。哭吧。。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxMDc0MTY4/v.swf
作者: 冰之刃    时间: 4-29-2013 22:38
丢死人了。。不是吗。。。
作者: 冰之刃    时间: 4-29-2013 22:45
又看了一遍,再一次哭的是这么的不堪。。。狗狗们。弟子高伟星为你们念佛号了。。南无地藏王菩萨。。南无地藏王菩萨。南无地藏王菩萨。。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨能超拔你们。离苦得乐,往生净土。。
南无地藏王菩萨。。弟子高伟星真心求忏悔!
作者: 冰之刃    时间: 4-29-2013 23:06
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU0NDI1MzA0/v.swf
傻傻的爱傻傻等待
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 5-4-2013 22:58
冰之刃 发表于 4-29-2013 23:06
傻傻的爱傻傻等待

我去···

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2