珈蓝神殿

标题: 【珈蓝水军与酱油组织】珈蓝水军征兵帖 [打印本页]

作者: 珈蓝若寒    时间: 4-7-2013 15:51
标题: 【珈蓝水军与酱油组织】珈蓝水军征兵帖
 尊敬的各位部长、军团长、带队、论坛版主、组长,珈蓝公会星月岛各位成员,各位来宾,女士们,先生们,朋友们:
  春风暖人,海阔天高。在这美好的季节里,同大家相聚在美丽的星月岛,查看珈蓝水军征兵帖,我感到十分高兴。首先,我谨代表珈蓝水军和成员,并以我个人的名义,向各位朋友的到来,表示诚挚的欢迎!
      珈蓝10年来,珈蓝论坛水军人数日益增多。在珈人组成中,水军人数占据了不小的比例,照此说来,水军已经成为珈蓝一个重要的组成部分,希望能更好的发挥其作用积极扩大其影响。尽管珈蓝水军一直未有正式组织,但相信大家能够充分发表远见卓识,共商珈蓝和水军发展大计,为促进星月岛乃至整个珈蓝论坛和平、稳定、繁荣贡献智慧和力量。
      当前,论坛形势继续发生深刻复杂变化。论坛喷水现象日益严重,泡论坛日益减少。我们应认识到天下仍很不太平,发展问题依然突出,论坛和谐进入深度调整期,整体复苏艰难曲折,星月岛仍然存在较多风险,各种形式的保护主义上升,论坛调整和谐规定面临不少困难,论坛治理机制有待进一步完善。实现论坛、军团共同发展,依然任重而道远。
   我们应清醒地看到,论坛要谋求更大发展、更好推动星月岛和论坛其他板块共同发展,依然面临不少困难和挑战,还需要爬一道道的坡、过一道道的坎。
      论坛和谐需要百尺竿头、更进一步。论坛水军应该积极勇敢的承担起责任,为珈蓝论坛和谐,为珈蓝公会发展做出更大的努力。在此,我们希望能有更多的珈人加入我们,扛起大旗,为珈蓝稳定、快速发展做出应有的贡献。
                                                                                                                                                   珈蓝论坛水军QQ群:162305501
                                                                                                                                                             —————— 珈蓝水军众妹纸期待你的加入

作者: 小小兵    时间: 4-7-2013 15:52

【珈蓝水军与珈蓝酱油组织】

一直以来,我珈蓝神殿水军是散队状态,
   想年前,我大珈蓝水军的队伍是多么庞大、
   后来因为很多事,导致水军现在属于青黄不接状态。作为水军一员,作为水军巅峰时刻一员,只想让水军回归巅峰时刻。
   所以,我们决定申请成立正式组织    申请YY:1213 频道    申请成立珈蓝神殿:【珈蓝水军与珈蓝酱油组织】
   珈蓝水军只是一个统称,我们隶属于珈蓝神殿网游公会后勤编制。
   我们的任务是:水。水论坛,水官方,水游戏.....
   珈蓝水军组织只是论坛组织,我们致力于公会的论坛,公会的宣传,公会游戏的人员等。
   珈蓝水军组织只是论坛组织,不是军团。成员可以是任何我珈蓝珈人,

我们的口号是:壮我珈蓝威武,雄我珈蓝崛起。我们是珈蓝水军,我们为珈蓝之崛起而水。

作者: 小小兵    时间: 4-7-2013 15:52
都是俺们水军得~~~~
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-7-2013 15:53
小兵你无耻,我下手就慢了点
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-7-2013 15:54
地板不能留给你了
作者: 小小兵    时间: 4-7-2013 15:54
继续啦啦啦啦啦     水军无敌~~~~
作者: 貓耳朵    时间: 4-7-2013 16:02
一群坑货。。。
作者: 珈蓝=天心    时间: 4-7-2013 16:03
卤煮好,卤煮再见!。。。。。。。。。。。
作者: 离开等待    时间: 4-7-2013 16:42
路过酱油
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 4-7-2013 18:14
我不会去的,不会去的,啊啊啊啊啊................
作者: 小小兵    时间: 4-7-2013 18:16
中国淫民睡得晚 发表于 4-7-2013 18:14
我不会去的,不会去的,啊啊啊啊啊................

不来等着被爆菊花~~~~
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 4-7-2013 18:26
小小兵 发表于 4-7-2013 18:16
不来等着被爆菊花~~~~

你们这群白痴,混组织都不会找名目!直接把频道搬娱乐频道,然后申请组织的作用是服务于宣传部,对外宣传中帮忙顶贴,多冠冕堂皇的理由!用得着交房租申频道了!
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-7-2013 19:18
中国淫民睡得晚 发表于 4-7-2013 18:14

来人啊,拖出去榴莲爆菊
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-7-2013 19:57
温去年灭了个薄
作者: 珈蓝沫小婷    时间: 4-7-2013 21:24
珈蓝水军万岁~
作者: 总是挥之不去    时间: 4-7-2013 22:12
伦家不水。。。。。
作者: 珈蓝五公子    时间: 4-8-2013 00:19
专注口水20年、
作者: 珈蓝管家    时间: 4-8-2013 05:50
根本就木有发现妹子over
作者: 珈蓝臻熙    时间: 4-8-2013 12:39
你是抄我经理的演讲稿吧。?
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-8-2013 20:15
醉月 发表于 4-8-2013 12:39
你是抄我经理的演讲稿吧。?

胡说,我明明抄的 吸精瓶 同志的演讲稿
作者: 珈蓝恋雪    时间: 4-8-2013 21:02
好天不上论坛一来就见到水军征兵。。。
作者: 珈蓝恋雪    时间: 4-8-2013 21:04
- -!一发就中招了。。。
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-9-2013 12:51
珈蓝恋雪 发表于 4-8-2013 21:02
好天不上论坛一来就见到水军征兵。。。

水军其实一直在征兵
作者: 啾啾啾    时间: 4-9-2013 13:31
简直就是大坑
作者: 啾啾啾    时间: 4-9-2013 13:32
才发现有这么个有趣的帖子。。。
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-9-2013 13:33
啾啾啾 发表于 4-9-2013 13:32
才发现有这么个有趣的帖子。。。

哪里有趣了
作者: 啾啾啾    时间: 4-9-2013 13:34
珈蓝若寒 发表于 4-9-2013 13:33
哪里有趣了

就是有趣
作者: 珈蓝恋雪    时间: 4-9-2013 16:07
水军才是珈蓝最强大的存在
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-9-2013 18:56
珈蓝恋雪 发表于 4-9-2013 16:07
水军才是珈蓝最强大的存在

那是必须滴啊
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 4-10-2013 11:35
啦啦啦撸啊撸啊   啦啦啦好基友啊
水里才是我们的家
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-10-2013 12:13
珈蓝重剑欲丨疯 发表于 4-10-2013 11:35
啦啦啦撸啊撸啊   啦啦啦好基友啊
水里才是我们的家

水军基友真多
作者: 珈蓝恋雪    时间: 4-10-2013 15:17
珈蓝若寒 发表于 4-10-2013 12:13
水军基友真多

难道LOL是大部分水军集中地
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-10-2013 17:45
珈蓝恋雪 发表于 4-10-2013 15:17
难道LOL是大部分水军集中地

这个我不知道

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2