珈蓝神殿

标题: 新买的手机给贼偷了。。。 [打印本页]

作者: 墨子瞳    时间: 4-7-2013 11:39
标题: 新买的手机给贼偷了。。。
{:soso__12546335206280295304_5:}昨天晚上跟同事去逛街。。刚进人群里手机就不见了。看见一个背影溜走了。。我们俩就在街上找啊找。。。这贼太猖狂了。。。立马又对别人下手了。。当场给我们逮了个现行。。然后就报警了。。悲剧的是。。他们人太多了。。手机早就转交了。。我们没看住贼。。。给他跑了。。。好在还拍了贼一张照片。。。然后好多同伙一直盯着我俩。。后来就去警局做笔录又跟警察上街逛了半天也没看见。。。
作者: 极度贫血    时间: 4-7-2013 11:46
好勇敢,还去抓贼
作者: 冰之刃    时间: 4-7-2013 11:53
往死里打!
作者: 冰之刃    时间: 4-7-2013 12:06
把手机设个《最炫民族风》的彩玲。防偷机率会大大降低
作者: 冰之刃    时间: 4-7-2013 12:13
手机最好是放在衣服内兜。2009我的小胖子6600刚换完外壳在网吧打游戏时放在桌子旁边。然后过来个学生妹长发妹子。长的很清秀。然后打游戏太入迷。。然后手机就被顺走了。。妹的。。后悔啊。。怎么着妹子也得留个联系方式发展发展啊。。我了个擦的。。失财没得色。。
作者: 珈蓝五公子    时间: 4-7-2013 12:16
上去打贼一下、然后自己赶紧躺地上打滚、让你朋友大喊:城管打人啦。。。。。
群众的力量是伟大的。。。。
作者: 貓耳朵    时间: 4-7-2013 12:19
乃们应该呼叫群众啊。。。
作者: 冰之刃    时间: 4-7-2013 12:40
呼叫群众是不现实的。现在都是事不关已,高高挂起。路人只会看热闹。。如果够狠。。揪着一个往死里揍。他同伙怎么打你也不管。只揍一个。气势上去了。旁边人会被震慑住。搞不好自已会白挨揍。另一种就是破财免灾安慰自已了。报警是没用的!~
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 4-7-2013 12:58
这人不是高里么?
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-7-2013 13:17
直接往死里揍,边揍边骂,‘草泥马的,摸包摸到警察这里来了,找死啊’
作者: 墨子瞳    时间: 4-7-2013 13:35
极度贫血 发表于 4-7-2013 11:46
好勇敢,还去抓贼

我当时已经气的没有恐惧了。。。。。。。
作者: 墨子瞳    时间: 4-7-2013 13:36
冰之刃 发表于 4-7-2013 12:06
把手机设个《最炫民族风》的彩玲。防偷机率会大大降低

我当时在办公室里手机设震动了。。。。。。。我哭啊。。。。。。。。。。。
作者: 墨子瞳    时间: 4-7-2013 13:37
珈蓝五公子 发表于 4-7-2013 12:16
上去打贼一下、然后自己赶紧躺地上打滚、让你朋友大喊:城管打人啦。。。。。
群众的力量是伟大的。。。。

那么多人看着。。。没有管的。。。。。。就我们俩女孩在拽着那小偷。。。。跑了也没人帮你追。。。
作者: 墨子瞳    时间: 4-7-2013 13:39
珈蓝若寒 发表于 4-7-2013 13:17
直接往死里揍,边揍边骂,‘草泥马的,摸包摸到警察这里来了,找死啊’

下次逛街一定要带个男生去。。。。。。。
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-7-2013 13:43
墨子瞳 发表于 4-7-2013 13:39
下次逛街一定要带个男生去。。。。。。。

原来你是妹纸啊....
作者: 冰之刃    时间: 4-7-2013 13:46
小偷偷东西也看人。。下次把手机放在咪咪中间。尼玛。看Y有没有胆偷!!
作者: 冰之刃    时间: 4-7-2013 13:47
尼玛要敢下手。直接大喊非礼。。虽然路人对偷东西可以漠视。但是对非礼这种事绝对会群起攻之的。。当时应该先把衣服撕烂。大喊非礼。我操。。一帮人不把Y揍个半残算我白说!!
作者: 冰之刃    时间: 4-7-2013 13:50
{:soso_e130:}妹子这招虽然会自损形象。但是对于这种偷的办法绝对会有效。他们不是人多吗。先把自已衣服弄烂。到时候电视台也会来采访。我靠。别说手机。连飞机都能给你追回来!!
作者: 珈蓝五公子    时间: 4-7-2013 15:03
墨子瞳 发表于 4-7-2013 13:37
那么多人看着。。。没有管的。。。。。。就我们俩女孩在拽着那小偷。。。。跑了也没人帮你追。 ...

你喊城管打人、、肯定有人帮你的。。。
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 4-7-2013 15:31
冰之刃 发表于 4-7-2013 13:47
尼玛要敢下手。直接大喊非礼。。虽然路人对偷东西可以漠视。但是对非礼这种事绝对会群起攻之的。。当时应该 ...

我了个顶
作者: 小小兵    时间: 4-7-2013 15:41
我那年新买得手机,在网吧玩游戏有人电话...接完直接放键盘前面    过会有人拍我肩膀 我扭头他指了地下  我看见一鼠标垫在我椅子腿那。。。以为他是网管   我挪一下椅子 。。

结果过会  感觉不对劲  发现手机没了。。
             偷窃过程 ,  他扔一鼠标垫在我椅子腿边  我对面坐着同伙    我扭头  对面拿走   这个是过后看视频~~~~~ 哎
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 4-7-2013 17:33
小小兵 发表于 4-7-2013 15:41
我那年新买得手机,在网吧玩游戏有人电话...接完直接放键盘前面    过会有人拍我肩膀 我扭头他指了地下  我 ...

我同学他们就是这样,他们两个人,有个人来让他俩挪下椅子,然后手机就。。。。监控死角。悲剧的孩子
作者: 小小兵    时间: 4-7-2013 17:41
珈蓝再来一碗 发表于 4-7-2013 17:33
我同学他们就是这样,他们两个人,有个人来让他俩挪下椅子,然后手机就。。。。监控死角。悲剧的孩子

好久不见。。。   二货~~~
作者: 萨达哈鲁    时间: 4-7-2013 17:50
墨子瞳 发表于 4-7-2013 13:37
那么多人看着。。。没有管的。。。。。。就我们俩女孩在拽着那小偷。。。。跑了也没人帮你追。 ...

国产妹子不靠谱,赶紧找个毛子搞姬。
作者: 青阳    时间: 4-7-2013 18:37
你应该庆幸。。。。。。。。
幸亏是新手机。。。。。。。
旧的就失身了
作者: 珈蓝沫小婷    时间: 4-7-2013 21:29
我们这里抓到贼,直接先大家都上去抽一顿先,再交给公安!
作者: 总是挥之不去    时间: 4-7-2013 22:14
还是山寨机给力啊

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 4-8-2013 14:45
小小兵 发表于 4-7-2013 17:41
好久不见。。。   二货~~~

我一直都在默默的潜水。。。。
你果断是个2货

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2