珈蓝神殿

标题: 我会说我接站的时候无聊来论坛水贴么。。 [打印本页]

作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 00:56
标题: 我会说我接站的时候无聊来论坛水贴么。。
我会告诉你们我锁一个人够我发3个帖子,回10个帖子么。。。。。

尼玛这还只是小航,从今天起要蹲大航,小航都这速度了,让大航情何以堪。

好不容易锁上了一个,好嘛,对面换目标了。。。

再锁下一个。好嘛,锁定人数上限了,小航不能当后勤一样用。

看见珈蓝石头点摇修!果断解锁一个目标锁定!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上横线代表了我锁定过程中的无限怨念。好嘛,终于锁上了,甲一点没掉。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 01:18
卡住了。。。
T T我错了。。。。
我不该开全效。。。。。
我不该忘记调总览。。。。。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 01:21
卡死了。。
一直未响应。。。。
不敢下线。。。。。
各种泡泡。。。。
各种15分钟。。。。。
完蛋了
九妹的绝念要挂了
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 01:24
撑不住了,重上。。
可是重上之前我也想先把效果关掉啊 T T
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 01:40
重上,效果关了,一切都没好了
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 01:40
PF第二次添油投送。
我们也在U-L就地补给,无限添油。
敌人正在冲门……
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 01:42
不卡了,歧途从小航队里挤出一条生路。。不至于老是撞来撞去,拉不起速度,一直在泡泡里。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 01:45
虽然有点困难。。。。。
努力杀出一条血路!
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 02:24
敌人开始集火小航。
不过破不了我们的摇修链
OY
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 02:26
有一个红对我闪黄。。。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 02:28
闪黄我的背广播。。等待他变蛋
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 02:39
敌人表示目的就是留下我们的小母鸡队。

但是小母鸡队至今没有战损……除了OKMAN刚刚手滑跳了空间站。

好吧,okMAN也进站了,至今小母鸡队无损
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 03:21
当我们要去守U-L反诱导的时候,由于舰队长没有注意细节问题,导致4条小航被拦截泡拦在舰队150KM以外。

面对救4条小航和守反诱导之间的抉择,我们无奈的放弃了那4条小航。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 03:23
狡猾的敌人见此,放弃了攻打反诱导,将所有的火力都集中到了那4条小航身上。

而我们,自然冲上去接站,可惜的是没有多久,对方的部队便大规模跳走。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 03:25
指挥官下令所有人收无人机,看来我们也准备撤离了。

悲剧的是,我的又一组T2保镖理我越来越远。。完全回不到我的包包里。。。。

咦,我为什么要说个又。。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 03:44
战斗截止到现在,终于结束了。

U-L本地爆船数量1600+

敌我双方都无所顾忌无限添油。

真心是我打会战那么久以来最精彩的一仗。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-12-2013 03:45
最后,今天我方损失小航7条左右,其他战损未知,最重要的是,我没损,哦不,九妹的绝念又没损。。。。。

晚安
作者: aquariusls    时间: 3-12-2013 07:50
十三在偷偷直播嘛...今天上班,所以昨天蹲到11点就无奈的下线了...这场史诗之战没有赶上真是好遗憾~
作者: littlezzy    时间: 3-12-2013 08:25
阿门....看发到战损补给频道的km...军团很多人都爆了两条船的说...
作者: littlezzy    时间: 3-12-2013 08:28
阿门....看发到战损补给频道的km...军团很多人都爆了两条船的说...
作者: littlezzy    时间: 3-12-2013 08:59
那个.....为什么我每次逛论坛....都会发生上面的奇芭现象呢??求解释...
作者: 末洺    时间: 3-12-2013 10:20
最近战况这么激烈?
作者: zyc_nn    时间: 3-12-2013 11:41
启动器就能改画面设定的……
作者: zyc_nn    时间: 3-12-2013 11:41
littlezzy 发表于 3-12-2013 08:59
那个.....为什么我每次逛论坛....都会发生上面的奇芭现象呢??求解释...

黄油手……
作者: blackstone    时间: 3-12-2013 12:31
我11点多从JZV跳到U-L本地那个卡啊~~~  还是小行给力,打的很安逸。不过最后说朝向行星9的时候被点爆了
作者: 貓耳朵    时间: 3-12-2013 13:02
淡定。。。淡定。。。
作者: loran210    时间: 3-12-2013 15:21
昨天打一晚上 开始被带着绕圈圈 后来11点终于开打了 卡啊 1小时就打了不到50发导弹 重要的是我的幼龙为什么没爆
秒睡前最后操作空间站停靠 至于进没进去就不知道了
作者: 残翼H天使    时间: 3-12-2013 21:32
KB挂了一天了   很想看战损- -
作者: 暗影随风    时间: 3-13-2013 16:41
唉,昨天11点到家上线看了下,发现没什么开战的迹象,看完邮件就下了,没想到后面这么精彩,痛失良机!

建议每天的战事当天预告下
作者: 暗影随风    时间: 3-13-2013 16:43
原来这是前天。。。。。
作者: 蒼穹の翼    时间: 3-13-2013 22:47
3开1曲剑2小航会战,无损,虽然咱无耻的早退了,真心累,熬不起夜了
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 4-10-2014 09:35
wqswdygrd13 发表于 3-12-2013 03:44
战斗截止到现在,终于结束了。

现在看来...FBP当时的指挥,真是胶着有余,精彩完全说不上呢...
作者: 黑色梦中    时间: 4-10-2014 09:44
niumeng 发表于 4-10-2014 09:35
现在看来...FBP当时的指挥,真是胶着有余,精彩完全说不上呢...

宇宙!挖坟是不对滴!
作者: 珈蓝暮雨    时间: 4-10-2014 12:28
loran210 发表于 3-12-2013 15:21
昨天打一晚上 开始被带着绕圈圈 后来11点终于开打了 卡啊 1小时就打了不到50发导弹 重要的是我的幼龙为什么 ...

你还在玩?咋没看到你人呢?
作者: 黑色梦中    时间: 4-11-2014 08:36
EVE暮雨Sky 发表于 4-10-2014 12:28
你还在玩?咋没看到你人呢?

看帖子时间,这是宇宙坑货挖的坟!
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 4-11-2014 09:08
黑色梦中 发表于 4-11-2014 08:36
看帖子时间,这是宇宙坑货挖的坟!

窝挖坟,窝自豪
作者: 迷途的马驹    时间: 4-11-2014 12:38
niumeng 发表于 4-11-2014 09:08
窝挖坟,窝自豪

挖坟是种职业!
作者: 珈蓝暮雨    时间: 4-11-2014 14:33
niumeng 发表于 4-11-2014 09:08
窝挖坟,窝自豪

果然是 陨石坑啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2