珈蓝神殿

标题: 论坛的建议 [打印本页]

作者: 珠子    时间: 2-22-2013 19:48
标题: 论坛的建议
我记得我在别的论坛上有个游戏 控制宠物打怪做副本 然后转职 转职 自动打的  很好玩的@十二只耳环  
作者: 珈蓝管家    时间: 2-23-2013 17:02
那种玩意应该是要花钱搞的吧?
作者: 萨达哈鲁    时间: 2-23-2013 17:13
珈蓝管家 发表于 2-23-2013 17:02
那种玩意应该是要花钱搞的吧?

NONONO,我上次说的时候在那个论坛看到过。具体在每日签到右下角版本信息点过去看,各种免费插件,里面就有宠物的。
作者: 萨达哈鲁    时间: 2-23-2013 17:15
http://bbs.dsu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=85134&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D1%26sortid%3D1
链接哦。
作者: 调令的苹果    时间: 2-23-2013 21:10
。。干干净净的论坛不好吗 ?
作者: 小小兵    时间: 2-24-2013 09:39
可是、  有点小游戏也不错的啦~~~~~~·
作者: 珈蓝凉凉    时间: 2-24-2013 11:34
之前讨论过,耳环搞了个炸弹狂人什么的,貌似现在还是可以玩
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 2-24-2013 13:04
炸弹什么的该关了。不上线又炸我几十XB。。。我下次再上是不是该负了。。。@十二只耳环
作者: 总是挥之不去    时间: 2-24-2013 14:44
珈蓝-浅睡 发表于 2-24-2013 13:04
炸弹什么的该关了。不上线又炸我几十XB。。。我下次再上是不是该负了。。。@十二只耳环

2万XB会炸负
作者: 十二只耳环    时间: 2-24-2013 16:42
dsu 貌似跟快倒闭似的  啦啦啦 而且 那个宠物插件 一个没上线 一个已经2年没更新了
作者: 小小兵    时间: 2-24-2013 17:28
啦啦啦啦啦啦               
作者: JL_淼鑫    时间: 2-25-2013 08:43
珈蓝-浅睡 发表于 2-24-2013 13:04

2万~故意得瑟啊这是

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2