珈蓝神殿

标题: 饿 [打印本页]

作者: 珈蓝管家    时间: 2-14-2013 21:23
标题: 饿
不知不觉已经九点半,好无聊。情人节这种日子打死我也不出门,尤其这个点啊……
作者: 珠子    时间: 2-14-2013 21:25
出去吧 我今天出去了 我看到很多妹纸陪着父母出来的   还有很多 两个妹纸或者精男的
作者: 珈蓝管家    时间: 2-14-2013 21:26
渣电脑准备换,只能在家看GTV的节目。简直是丧心病狂啊。节目还不错lol教学
作者: 珠子    时间: 2-14-2013 21:28
珈蓝管家 发表于 2-14-2013 21:26
渣电脑准备换,只能在家看GTV的节目。简直是丧心病狂啊。节目还不错lol教学

我准备换个CPU和内存条  换好了玩几天  CJ完了留在上海
作者: 珈蓝管家    时间: 2-14-2013 21:31
珠子 发表于 2-14-2013 21:25 出去吧 我今天出去了 我看到很多妹纸陪着父母出来的 还有很多 两个妹纸或者精男的

这个点打死也不能出门啊,情人节,真是,这个点在外面绝对是是木有女朋友的屌丝啊,好看吗?高富帅在啪啪啪……屌丝在外边溜达,绝对是找人约炮的心态啊,情人节晚上出门感觉太流氓了啊
作者: 珠子    时间: 2-14-2013 21:35
珈蓝管家 发表于 2-14-2013 21:31
这个点打死也不能出门啊,情人节,真是,这个点在外面绝对是是木有女朋友的屌丝啊,好看吗?高富帅在啪啪 ...

别人都出去开房的了 出来的都是屌丝 没事吧 物以类聚    现在我找淘宝代练的  店主直接不接单 听歌去了
作者: 珈蓝管家    时间: 2-14-2013 21:37
珠子 发表于 2-14-2013 21:35 别人都出去开房的了 出来的都是屌丝 没事吧 物以类聚 现在我找淘宝代练的 店主直接不接单 听歌去了

算了吧,让你说的有点想出去……太晚了。还是纠结下要不要做点夜宵……但是长胖,坚决不能吃啊
作者: 珠子    时间: 2-14-2013 21:40
珈蓝管家 发表于 2-14-2013 21:37
算了吧,让你说的有点想出去……太晚了。还是纠结下要不要做点夜宵……但是长胖,坚决不能吃啊

人是铁饭是钢 一顿不吃没基友

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2