珈蓝神殿

标题: 康师傅出手机了,让我冷静一下……如果是的话,能不能先给我来一部香菇炖鸡味的... [打印本页]

作者: 珈蓝醉清风    时间: 1-25-2013 08:13
标题: 康师傅出手机了,让我冷静一下……如果是的话,能不能先给我来一部香菇炖鸡味的...
[attach]65364[/attach]

来源:驱动中国
  现如今的智能手机市场非常火爆,几乎每一家厂商都想在这个巨大的市场上分一杯羹。根据台湾同行的报道,以方便面起家的康师傅控股母公司台湾顶新国际集团正进军手机行业,成立INHON品牌并推出第一款智能手机INHON G1.
  INHON公司表示,虽然G1定位上就是一支初阶的智慧型手机,但整个设计与规格的搭配上,完全不逊于一线大厂近万元规格的配备。
  据悉,INHON母公司应宏集团董事长是顶新国际集团董事长的次子,名字叫魏宏帆。而应宏集团二股东王文洋则是HTC董事长王雪红的哥哥。

作者: 珈蓝醉清风    时间: 1-25-2013 08:13
我要老坛酸菜的。。。。
作者: 苍溟    时间: 1-25-2013 08:31
康师傅是日企  谢谢
作者: 珈蓝醉清风    时间: 1-25-2013 08:35
苍溟 发表于 1-25-2013 08:31
康师傅是日企  谢谢

第一控股的是顶新好不。。。。
作者: 苍溟    时间: 1-25-2013 09:39
很多年前就被日本人收购了
日本人去年叫嚣收购钓鱼岛   康师傅捐了3个亿
作者: 萨达哈鲁    时间: 1-25-2013 09:59
苍溟 发表于 1-25-2013 09:39

3个亿,不信,求链接。
作者: 珈蓝醉清风    时间: 1-25-2013 10:18
苍溟 发表于 1-25-2013 09:39

08年  顶新公司就收回部分股权成为第一控股集团了
作者: 离开等待    时间: 1-25-2013 10:59
康师傅是在中国成立的,但控股的却是台湾顶新国际集团和日本的三洋食品株式会社。且这两家公司基本是穿1条裤子的~ 牌子与中国没多大关系。我着超市都好久没卖了!!!!
作者: 少阳    时间: 1-25-2013 14:55
好久木吃康师傅了,小时候感觉吃碗面都好美,现在吃着都感觉不对味
作者: 无限光明火    时间: 1-25-2013 15:35

对于我这样的短信狂人来说   按键才是王道
触控的怎么造 都是一个样子 翻来覆去
我的9800用的很好
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 1-25-2013 16:01
360.腾讯.康师傅.百度.谷歌估计也快出了.
作者: 啾啾啾    时间: 1-26-2013 07:23
少阳 发表于 2013-01-25 14:55:00
好久木吃康师傅了,小时候感觉吃碗面都好美,现在吃着都感觉不对味

确实是
作者: 啾啾啾    时间: 1-26-2013 07:23
珈蓝重剑欲丨疯 发表于 2013-01-25 16:01:01
360.腾讯.康师傅.百度.谷歌估计也快出了.

360特供机算吗
作者: 火奴上尉    时间: 1-26-2013 23:02
标题: RE: 康师傅出手机了,让我冷静一下……如果是的话,能不能先给我来一.. 一
无限光明火 发表于 1-25-2013 15:35
对于我这样的短信狂人来说   按键才是王道
触控的怎么造 都是一个样子 翻来覆去
我的9800用的很好

难的啊,遇到bb的同爱。

我用8900。
作者: 无限光明火    时间: 1-26-2013 23:13
火奴上尉 发表于 1-26-2013 23:02
难的啊,遇到bb的同爱。

我用8900。

嗯  头一部8310 用了一年丢了 这个刚好一年了 游戏有点卡 全键盘才是短信党的领头羊
作者: 火奴上尉    时间: 1-26-2013 23:36
标题: RE: 康师傅静一下……如果是的话,能不能先给我来一部香菇炖鸡味的...
无限光明火 发表于 1-26-2013 23:13
嗯  头一部8310 用了一年丢了 这个刚好一年了 游戏有点卡 全键盘才是短信党的领头羊

8900用了两年多,这个月刚入猴机,就工地上一掉,屏幕碎了。。。

这也叫手机。。。。

等月底bb10发布。
作者: 无限光明火    时间: 1-26-2013 23:55
不想用智能机了  现在我对音效很感冒  而且要带键盘的 用来用去还是简单点的好

作者: 骑猪压马路    时间: 1-27-2013 11:20
  购机有礼,再来一部。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2