珈蓝神殿

标题: 小窝年费会员与季费会员的相关草案(暂行版V1.02) [打印本页]

作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 09:59
标题: 小窝年费会员与季费会员的相关草案(暂行版V1.02)

鉴于各位窝主手上星币越来越多
同时各位生活工作也比较忙碌
导致每个月的房租上缴问题总是从月初催租到月末

SO
特提出小窝年费与季费会员业务
以下小窝续费折扣制度

个人小窝   300星币/月   900星币/季     3600星币/年
情侣小窝   700星币/月   2100星币/季   8400星币/年

会长、部长、军团长                     八折  
部门干事、军团干事                     八.五折  
铂金殿卫                                      九折
秘银殿卫                                      九.三折
高级殿卫                                      九.五折
中级殿卫                                      九.七折
初级殿卫                                      无折扣

办理年费与季费会员可享双重折扣哦~~~
前三名办理季费会员可享九折双重折扣
前三名年费会员高达八折哦~~~
亲们  万元户们  金主们  乃们还在想什么!!!

以下为申请格式

续费申请人:
    续费模式:       /年费OR季费
    续费小窝名:   
     续费折扣:               /因职务变动,可调整折扣率,不注明的按上月折扣扣费
    折扣理由:

欢迎各位金主or窝主前来办理  O(∩_∩)O~
PS      (每年一月份小窝免费  所以年费或第一季度季费会员可以少交一个月)
又PS   (由于每个帖子扣费上限为1000星币 所以请各位窝主根据自己能获得的最大折扣计算费用后在自己的申请帖里进行相对应数量的回
             复 不需另开新帖  回复内容为   “小猫万岁~”)
再PS   (我的大刀 已经饥渴难耐)
继续PS(珈蓝神殿组织部住建委暨拆迁大队拥有本活动最终解释权)

————珈蓝神殿组织部住建委办公室

作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 10:07
杀花不留人间   老衲走也
作者: 灰色距離    时间: 12-21-2012 10:17
禽兽。。。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 12-21-2012 11:08
我终于知道我为什么不能当万元户了。。
作者: 嗨嗨嗨    时间: 12-21-2012 12:14
   尼玛啊   我才这点星币     你就抢劫哦   
作者: 十二只耳环    时间: 12-21-2012 12:22
长老 打7折么
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 12-21-2012 13:05
这………有点hold不住啊。
我也终于知道我为什么存不到钱了
作者: 珈蓝凌卿    时间: 12-21-2012 18:40
你这有点狠,不过也方便我每月都续费,能不能折扣大点
作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 18:53
灰色距離 发表于 12-21-2012 10:17
禽兽。。。

你妹的。。  你还欠老衲我7000+星币呢。。
作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 18:54
珈蓝凌卿 发表于 12-21-2012 18:40
你这有点狠,不过也方便我每月都续费,能不能折扣大点

我在研究年费和季费的折扣咧~~
作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 18:54
十二只耳环 发表于 12-21-2012 12:22
长老 打7折么

管理员会缺星币么。。。。。。。
作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 18:55
珈蓝-浅睡 发表于 12-21-2012 11:08

两万星币的自重。。。。  敢分我点么。。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 12-21-2012 19:26
貓耳朵 发表于 12-21-2012 18:55
两万星币的自重。。。。  敢分我点么。。

你敢给我点么。。。靠,凭什么双人的就贵差不多3倍,我娃又没来。。。
我去109自己建个窝去,哼哼哼。。。看你怎么扣。。。

作者: 珠子    时间: 12-21-2012 19:47
能赊账不 贫道会108种姿势
作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 22:56
珈蓝-浅睡 发表于 12-21-2012 19:26
你敢给我点么。。。靠,凭什么双人的就贵差不多3倍,我娃又没来。。。
我去109自己建个窝去,哼哼哼。。 ...

我才3000星币。。。。  
你好意思要我的么。。。。
109不是血月在那边么。。。 你去玩剑三了么。。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 12-21-2012 23:09
貓耳朵 发表于 12-21-2012 22:56
我才3000星币。。。。  
你好意思要我的么。。。。
109不是血月在那边么。。。 你去玩剑三了么。。

木有玩啊,啊哈哈
作者: 貓耳朵    时间: 12-21-2012 23:23
珈蓝-浅睡 发表于 12-21-2012 23:09
木有玩啊,啊哈哈

要不你来玩EVE吧  =。=
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 12-22-2012 01:00
貓耳朵 发表于 12-21-2012 23:23
要不你来玩EVE吧  =。=

太高智商的东西不适合我- -
作者: 灰色距離    时间: 12-22-2012 12:43
貓耳朵 发表于 12-21-2012 18:53

啥时候欠你了。。。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 12-22-2012 16:06
貓耳朵 发表于 12-21-2012 18:54
管理员会缺星币么。。。。。。。

你妹。虽然我很想打折,我应该 好似8.5折。但我穷,你先帮我负了吧。年费
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-22-2012 16:16
珈蓝-浅睡 发表于 12-21-2012 11:08

小睡,帮我交房租吧
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-22-2012 16:17
貓耳朵 发表于 12-21-2012 18:53

师兄啊,看着我要考试的份上帮我叫一年的吧
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-22-2012 16:17
珈蓝-浅睡 发表于 12-21-2012 19:26
我去109自己建个窝去,哼哼哼。。 ...

去的时候叫上我,到时候见两个,一个挂机,一个搞基。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 12-22-2012 16:18
珈蓝凉凉 发表于 12-22-2012 16:16
小睡,帮我交房租吧

把你星币都给我,我帮你交一个月。。。
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-22-2012 16:18
还有师兄你现在人在哪呢?还在青岛卖膏药?
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-22-2012 16:20
珈蓝-浅睡 发表于 12-22-2012 16:18
把你星币都给我,我帮你交一个月。。。

你忍心么,好不容易水的万元户。
作者: 貓耳朵    时间: 12-22-2012 16:49
珈蓝凉凉 发表于 12-22-2012 16:20
你忍心么,好不容易水的万元户。

万元户自重=  =
作者: 貓耳朵    时间: 12-22-2012 16:50
珈蓝重剑雨轩 发表于 12-22-2012 16:06
你妹。虽然我很想打折,我应该 好似8.5折。但我穷,你先帮我负了吧。年费

你都秘银了混这么多年论坛。。  穷毛线。。。
作者: 貓耳朵    时间: 12-22-2012 16:50
灰色距離 发表于 12-22-2012 12:43
啥时候欠你了。。。

你大爷你大爷。。
作者: 珈蓝凌卿    时间: 12-22-2012 17:02
貓耳朵 发表于 12-21-2012 18:54
我在研究年费和季费的折扣咧~~

没钱了,看在同事一场份上给个7折神马的吧
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-22-2012 17:13
貓耳朵 发表于 12-22-2012 16:49
万元户自重=  =

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠,话说最近看见小师妹了么
作者: 貓耳朵    时间: 12-22-2012 18:25
珈蓝凌卿 发表于 12-22-2012 17:02
没钱了,看在同事一场份上给个7折神马的吧

9944枚星币   请自重
作者: 貓耳朵    时间: 12-22-2012 18:26
珈蓝凉凉 发表于 12-22-2012 17:13
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠,话说最近看见小师妹了么

十周年那会在YY看见过   然后就再没见过了
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-22-2012 18:58
貓耳朵 发表于 12-22-2012 18:26
十周年那会在YY看见过   然后就再没见过了

好吧。。。。。师兄还在青岛么
作者: 貓耳朵    时间: 12-22-2012 22:05
珈蓝凉凉 发表于 12-22-2012 18:58
好吧。。。。。师兄还在青岛么

嗯  26号去济南找猪妖和珠子蹭饭去
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-23-2012 07:09
貓耳朵 发表于 12-22-2012 22:05
嗯  26号去济南找猪妖和珠子蹭饭去

哈,到时候一起蹭,我十三号左右就到济南了
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-2-2013 16:18
- -老夫来当第一个
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-2-2013 16:18
续费申请人:珈蓝孤独
    续费模式:   年费    /年费OR季费
    续费小窝名:    孤独 听
     续费折扣:               /因职务变动,可调整折扣率,不注明的按上月折扣扣费
    折扣理由:
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-2-2013 16:19
九个帖子是吧
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-2-2013 16:19
- -慢慢来不急
这坑爹的系统为毛不能一下子扣光呢
还差几个来着?
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-2-2013 16:20
第七个了- -坑爹
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-2-2013 16:20
一下次财富榜下降
作者: 貓耳朵    时间: 1-2-2013 16:20
珈蓝孤独 发表于 1-2-2013 16:19
九个帖子是吧

这。。。  难道是智商问题么。。。
我是说。。
发一个申请帖。。
然后回固定数量的帖子。。。。
- -坑爹的系统啊
续费申请人:珈蓝孤独
    续费模式:   年费    /年费OR季费
    续费小窝名:    孤独 听
    折扣理由:
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-2-2013 16:22
貓耳朵 发表于 1-2-2013 16:20
这。。。  难道是智商问题么。。。
我是说。。
发一个申请帖。。

刚刚看到一半就直接回帖了 - -嘛这里不能扣么?  或者说我回之前那个一年度的帖子里再发8个?
作者: 貓耳朵    时间: 1-2-2013 16:26
珈蓝孤独 发表于 1-2-2013 16:22
刚刚看到一半就直接回帖了 - -嘛这里不能扣么?  或者说我回之前那个一年度的帖子里再发8个?

回那个年度帖子发吧。。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2