珈蓝神殿

标题: 正准备登船。。。 [打印本页]

作者: 明镜非    时间: 12-21-2012 00:16
标题: 正准备登船。。。

[attach]64699[/attach]

注意事项:
1、请务必牢记您的票号U256020168Y,登舰时需向工作人员出示该号码,方能获准登舰;
2、因登舰人数众多,请务必提前到中国西藏卓明谷办理登舰手续;
3、登舰截止时间为中国北京时间2012年12月21日上午10点,过期不候;
4、每人限带10公斤个人物品,不可携带宠物;
5、购票人员需出示健康证明,户口本,身份证,免冠2寸照片10张;
6、预定船票需出示银行资产证明,购票款项必须为个人财产,不得挪用公共财产,公务员、官员不予登舰;
7、有不良嗜好、犯罪前科、暴力倾向者不予登舰;

作者: 珈蓝恋雪    时间: 12-21-2012 09:46
{:soso__6235880048239246314_3:}祝你一路顺风
作者: 灰色距離    时间: 12-21-2012 10:18
再贱。。。。
作者: 喵星°    时间: 12-21-2012 12:05
次奥!大家都被美国人骗了。。。船不在西藏的
作者: 嗨嗨嗨    时间: 12-21-2012 13:20
   你去吧       我们会为你祝福的   
作者: 珈蓝小醉    时间: 12-21-2012 14:52
一路顺风~~
作者: 墨龙    时间: 12-21-2012 22:14
一路走好
作者: 黑土    时间: 12-23-2012 18:19
请问 楼主 现在还活着吗?!!!
作者: 明镜非    时间: 12-24-2012 19:00
黑土 发表于 12-23-2012 18:19
请问 楼主 现在还活着吗?!!!

我会经常在下面带一帮朋友晚上上来看你的。
作者: ◎☆赤子☆◎    时间: 12-26-2012 17:06
谁能帮我搞个名片啊?
作者: 黑土    时间: 12-28-2012 20:37
明镜非 发表于 12-24-2012 19:00
我会经常在下面带一帮朋友晚上上来看你的。

你的朋友是 行尸?还是人头马面?还是土生土长的僵尸?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2