珈蓝神殿

标题: 珈蓝十周年---小刀敬上 [打印本页]

作者: 珈蓝小刀    时间: 12-12-2012 23:21
标题: 珈蓝十周年---小刀敬上
首先和珈蓝的各位兄弟姐妹们说声抱歉,本来应该出席十周年庆典的,因为一些临时事情,临时去外地,很抱歉,所以提前把要和家人们说的话发出来。
珈蓝走过来十周年了,作为翔空之翼军团也伴随珈蓝从创立走到现在,作为从未中断过编制的历史元老军团,珈蓝的几乎全部主力游戏,翔空都曾经参与,或许扮演了重要角色,或许经历了某些阵痛,但是我们走了过来,未曾放弃。
2012对于翔空而言以天堂2为主打,同时在九阴真经中试验了后勤系统在如今游戏中的可行性,翔空不蝗虫游戏,这是我带翔空以来的原则,我没办法看着我团里的兄弟跟着我蝗虫各种游戏并不断的烧钱,所以我一直埋在天堂2里,2012其实并没有取得什么成就,翔空从来就不是靠人海战术,也从来不是只打3个月的仗,没什么好说的,如果一定要说成就的话,就是又在天堂2里树了一大堆的敌人,报了上半年魅影测试的一战之仇而已,单盟横扫了整个服务器。
如果说对珈蓝的祝福,我从来都认为珈蓝不是某一个人的珈蓝,也不是某几个人的珈蓝,珈蓝是在每个人心里的珈蓝,我心里的珈蓝是自由的,是纯洁的,不会成为某些人赚钱的工具,也不会成为某些人上位的平台,更不会成为炫耀的资本,希望接下来的日子里珈蓝能一如既往,单纯的存在,也许我们在如今浮躁的社会里不再如以前强大,也许我们会举步维艰,但是这是我们最初的理想和信念,这就是我心里的珈蓝。
翔空从建团开始就是以自由的名义,以反叛的口号存在,所以基本从来没有出现在这个语音上,很多家人也许对我们不了解,或者可能觉得我们就未曾存在过,很多新会员也许都不知道有翔空吧,其实对于我们这一代人,翔空的很多人,高中时代大学时代进入珈蓝,现在已经是几岁孩子的父母亲,同珈蓝很多元老会员一样,逐渐老去,昨天刚统计完翔空的下一代现在都能开2个队伍了,我终究也有一天会娶妻生子,每年的翔空聚会,我们都会看着对方,奔3了,奔4了,生娃了,我们不再年轻。
我们翔空同珈蓝一样,需要新鲜血液的注入,我希望这些新鲜血液不是浮躁的,不是过于物质的,如同我们的公会名不带任何功利色彩,比如KING XXXX,比如各种神话,各种王朝,我们只是简单的友情聚集在一起,我也希望十年之后,我们还能聚集在一起,拖家带口大喝一场,可能甚至都玩不动游戏了,只是在一起聊聊,这才是我们的目的。
    感谢至今留在陪伴翔空浴血奋战的兄弟姐妹,你们是翔空最宝贵的财富。。也是珈蓝最宝贵的财富
们为翔空增添了无限色彩与乐趣,翔空因为你们的存在而变得更加美丽与不同, 有你们翔空定川流不息,万古不竭。。。
    还有因为各种原因暂时离开的兄弟姐妹,希望你们生活上过的顺顺利利,红红火火,哪天想回来随时找我,翔空永远欢迎期待你们的回归 。。。也感谢所有敌视我的家人,如果可以,让我们一起为明年上古珈蓝主力进驻的服务器激情永存,波澜四起,精彩纷呈而努力,你们的强大永远都是我们追求的目标。。。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。我翔空之翼愿飞蛾扑火将这一腔子热血,洒在这珈蓝大地。。。
PS:招人(招游戏疯子,RMB战士***军团提供韩服账号代理,要求服从军团安排,固定队伍模式分配***,招娱乐电台人员,同时游戏电影招各类群众演员,主演阵容强大—某当家娱乐节目主持玩票参演,翔空一直致力追求打造极品团队,精品血盟,定期肃清盟内部打酱油的各种混混人员,近期目标韩服CBT6测试【无游戏期间散养】,同时招游戏工作室,合作才能共赢)

作者: 珈蓝小刀    时间: 12-12-2012 23:34
翔鸾舞罢收翅顾
空斋长掩深云幕
之子于归留言表
翼若游鸿衔凤草
祝酒行令措觥筹
珈玉成双赋文藻
蓝田美玉清如砥
神锋悉出真名仕
殿前青鸟回翔翱
十二楼中宴王母
周公吐哺得逐鹿
年年抱得春光好
庆云呈瑞为今朝

贺词一副
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-12-2012 23:43
翔鸾舞罢收翅顾
空斋长掩深云幕
之子于归留言表
翼若游鸿衔凤草
祝酒行令措觥筹
珈玉成双赋文藻
蓝田美玉清如砥
神锋悉出真名仕
殿前青鸟回翔翱
十二楼中宴王母
周公吐哺得逐鹿
年年抱得春光好
庆云呈瑞为今朝

贺词一副

作者: 骑猪压马路    时间: 12-13-2012 09:43
手机有 yy哦 亲  
作者: 小小兵    时间: 12-13-2012 10:36
亲,加油哦。
作者: 冰之刃    时间: 12-13-2012 12:52
纯洁与肮脏是一对双胞胎
作者: 调令的苹果    时间: 12-13-2012 13:29
楼上的总是发一些深奥的,很让人费解的话
作者: 星彩    时间: 12-13-2012 14:46
骑猪压马路 发表于 12-13-2012 09:43
手机有 yy哦 亲

+1
字数字数补丁补丁
作者: 珈の君麻吕    时间: 12-13-2012 15:17
为什么这货还活着??这不科学啊....
作者: 白白的白衬衣    时间: 12-13-2012 15:27
其实我是来看最后一段PS的。  +10086

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2