珈蓝神殿

标题: 最近开始FPS了··············· [打印本页]

作者: m7oon    时间: 12-9-2012 00:43
标题: 最近开始FPS了···············
[attach]64431[/attach]

[attach]64432[/attach]

[attach]64433[/attach]

··战地有木有································································

作者: 西红柿炒番茄    时间: 12-9-2012 02:24
我更喜欢战地2。。 战地ol人好少,房间都很难开起来
作者: 少阳    时间: 12-9-2012 03:37
你让我怎么表达此刻的心情呢,七月宝贝-。-
作者: m7oon    时间: 12-9-2012 22:37
少阳 发表于 12-9-2012 03:37
你让我怎么表达此刻的心情呢,七月宝贝-。-

你想哭么···?··我只有周末玩会··亲
作者: 少阳    时间: 12-10-2012 00:53
m7oon 发表于 12-9-2012 22:37
你想哭么···?··我只有周末玩会··亲

你才想哭呢,我想爆你菊花,末日就来了,宝贝,你就从了我吧
作者: 珈蓝神执    时间: 12-10-2012 10:07
各种喜欢菊花...世道变了.人也变了...TMD末日来了才想到菊花..可怜的菊花.死都不放过啊~
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-10-2012 10:16
少阳 发表于 12-10-2012 00:53
你才想哭呢,我想爆你菊花,末日就来了,宝贝,你就从了我吧

我专业任务通关了 囧  然后不知道游戏的乐趣在哪了 还是一狙走天下的 样子
作者: 少阳    时间: 12-10-2012 13:32
非洲猪妖人 发表于 12-10-2012 10:16
我专业任务通关了 囧  然后不知道游戏的乐趣在哪了 还是一狙走天下的 样子

切,刚睡醒,好无聊的样子

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2