珈蓝神殿

标题: 半月工资已砸,求包养! [打印本页]

作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 12-2-2012 16:14
标题: 半月工资已砸,求包养!
今天趁老婆不在,把半年来偷偷攒下的半个月工资全砸进去了!5个号啊,免费的时候挺爽,收费以后就成吸血鬼了!
现在烟酒钱全么有了,只能厚着脸皮跟兄弟们蹭了!!
作者: loran210    时间: 12-2-2012 19:15
2500?......
作者: 第九封印    时间: 12-2-2012 19:47
有必要一次性玩5个号吗?我都只有2个号,当然我可以随时动用其他号。我觉得一般2~3个号足够了。双号是正常的。
作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 12-2-2012 23:23
loran210 发表于 12-2-2012 19:15
2500?......

……你高估我了,唉,没那么多。老板黑心
不到2000而已
作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 12-2-2012 23:28
第九封印 发表于 12-2-2012 19:47
有必要一次性玩5个号吗?我都只有2个号,当然我可以随时动用其他号。我觉得一般2~3个号足够了。双号是正常的 ...

这就是冲动啊
第一个号必须一年
第二个号半年当然的
第三个号……也就差1、2百
第四个号…………感觉多投1百也行
第五个号………………再多投1百也可以忍受了
……
……
后悔没用了

作者: wzbthebest    时间: 12-2-2012 23:33
晕  要2个号就够了  
作者: 浪漫爱人    时间: 12-3-2012 02:03
搞这么多~

我一个号都从06年-09年

第二个号10年才搞的
作者: zyc_nn    时间: 12-3-2012 09:41
本来想多充几个号的

后来想想也没啥时间玩 都是挂技能

就把两个大号各充了半年

剩下一个3个月一个1个月

拿个船就行 继不继续充

就看以后时间了……
作者: zyc_nn    时间: 12-3-2012 09:42
第九封印 发表于 12-2-2012 19:47
有必要一次性玩5个号吗?我都只有2个号,当然我可以随时动用其他号。我觉得一般2~3个号足够了。双号是正常的 ...

随时动用其他号……

嗯嗯
作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 12-3-2012 11:10
zyc_nn 发表于 12-3-2012 09:42
随时动用其他号……

嗯嗯

如果我也可以……YY一下~~
主要就是各个号分工明确了,有刷任务的,有开小鲸鱼的,有打捞+扫描的,有制造+化矿化装备的,还有个打酱油的……
作者: woaicheng    时间: 12-3-2012 11:13
号 多也是麻烦事
作者: zyc_nn    时间: 12-3-2012 14:37
珈蓝乾闼婆 发表于 12-3-2012 11:10
如果我也可以……YY一下~~
主要就是各个号分工明确了,有刷任务的,有开小鲸鱼的,有打捞+扫描的,有制造 ...

制造和打捞完全可以一个号解决……
作者: 珈蓝春哥    时间: 12-5-2012 20:38
珈蓝乾闼婆 发表于 12-2-2012 23:28
这就是冲动啊
第一个号必须一年
第二个号半年当然的

。。。。。。。。。。。你真牛,哥们我现在自己开店,还在忙筹备的事情呢,偷偷攒的私房钱不小心被老婆发现了, - -,现在只能一个月一个月的冲,而且开店一下子把哥的积蓄投资的差不多了,NND,这次要吃糠咽菜了
作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 12-6-2012 09:28
珈蓝春哥 发表于 12-5-2012 20:38
。。。。。。。。。。。你真牛,哥们我现在自己开店,还在忙筹备的事情呢,偷偷攒的私房钱不小心被老婆发 ...

你开的什么店?春店吗?介绍一下看看能不能照顾你生意
作者: 小书童    时间: 12-6-2012 10:31
真心用不着养那么多号,时间长了会烦的
作者: 卡宴    时间: 12-6-2012 14:15
冲了号是好事,万事开头痛,回头你5个号都有丰富产出的时候,只有1个两个号的只能有羡慕嫉妒恨的份了,我支持你,加油!要坚信ISK是可以换月卡的,多了还能买烟酒哦
作者: 珈蓝春哥    时间: 12-6-2012 15:23
珈蓝乾闼婆 发表于 12-6-2012 09:28
你开的什么店?春店吗?介绍一下看看能不能照顾你生意

做广告,这次自己搞了,前面换了N多工作工资低,然后各工作时间长,下班回家还要加班,搞的练游戏都没办法玩,索性这次自己搞了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2