珈蓝神殿

标题: 世纪天成公会推广ID及绑定方法! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 11-30-2012 11:45
标题: 世纪天成公会推广ID及绑定方法!

珈蓝神殿公会推广员ID:TC49613
进入:http://tgy.tiancity.com/Platform/BindSpreader.aspx绑定以上ID,然后再充值。
  没注册世纪天成的玩家,准备玩EVE的可以通过http://member.tiancity.com/Registration/Accountreg.aspx?recommendid=TC49613,注册世纪天成ID。
(如果以前已经消费了的老玩家绑定不了,还没消费过的新玩家可以绑定)

充值返点是30%,直接返RMB,大家通过这个渠道返点还是还给你个人,公会不要,目前针对EVE的返点系统还没有开,收费的时候开,大家可以到时候再充值。具体如何操作还在沟通联系中。我也从来没搞过这个东西。
作者: 貓耳朵    时间: 11-30-2012 12:35
这个收费指的是兑换游戏时间 还是预充值也算的?
作者: 貓耳朵    时间: 11-30-2012 12:37
就是说  我去弄了那个预充值活动以后 还能搞这个么。。
作者: 珈蓝暮雨    时间: 11-30-2012 12:59
话说这个跟那个预充值活动没有影响嘛?还有这个充值方法现在还不能使用?大叔求解答
作者: zyc_nn    时间: 11-30-2012 13:09
直接返给个人?
作者: loran210    时间: 11-30-2012 14:02
绑定了 然后去那里充值?
还是我去淘宝买卡 一样返点?
作者: 珈蓝暮雨    时间: 11-30-2012 14:08
大叔,我的两个号都已经绑定这个推广号了,现在再去参加官方的预充值活动,是不是也可以返点?
作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 11-30-2012 14:09
LS问的正是我想知道的……
1、返给个人是怎么实现的?
2、EVE返点系统收费后开?那么预充值就不能享受到这个了?
3、“以前已经消费了的老玩家绑定不了……”,包括前代理时期消费过的账号吗?
请九妹抓紧联系,我们好享受福利!
作者: woaicheng    时间: 11-30-2012 14:21
九妹 这个办法对大家都好 支持 !

作者: 翔空小殇    时间: 11-30-2012 14:34
已经充值完了,也已经添加游戏时间了
作者: 什么什么    时间: 11-30-2012 16:25
恩,绑了12个号,等封印猪解释
作者: 索库    时间: 11-30-2012 17:56
看贴回贴是美德!~~已经冲过卡的怎么办!
作者: 灬我是大BOSS灬    时间: 11-30-2012 17:58
那我现在是等开了在冲还中搞预充值哟
作者: blackstone    时间: 11-30-2012 18:21
3个号都绑定好了
作者: 蒼穹の翼    时间: 11-30-2012 19:26
手头的6个号已绑定,还有3个等同事回来绑定
作者: 暗夜独舞    时间: 11-30-2012 22:04
已与昨日成功充值的的怎么算?
作者: xin    时间: 11-30-2012 22:59

啊 全部绑定完成 等消息

全是   待审核  
作者: 卡宴    时间: 11-30-2012 23:03
都绑了
作者: 暗夜独舞    时间: 11-30-2012 23:14
6.28以后的新人在这活动开始前进行了预充值活动,是否还是有返点,我是在你通知钱才预充值的
作者: 卡宴    时间: 11-30-2012 23:22
积分怎么都不见涨?还是10分。奇怪了

作者: 卡宴    时间: 11-30-2012 23:23

作者: zyc_nn    时间: 12-1-2012 00:29
卡宴 发表于 11-30-2012 23:22
积分怎么都不见涨?还是10分。奇怪了

积分跟发帖数量无关的……
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 12-1-2012 01:26
灬我是大BOSS灬 发表于 11-30-2012 17:58
那我现在是等开了在冲还中搞预充值哟

根据我的理解,咱们珈蓝的这个活动,和官方的预充值没什么关系,应该也没什么冲突,不过就是绑定个推广员,咱们充值后TC就是会对推广员有所奖励。我绑定推广员后,通过网银在TC官网充了5000点数(去淘宝看了很长时间,价格差不多,而且还没有一个能保证对EVE充值的,我就没敢从淘宝上买),然后就进行预充值了,12个月的游戏时间,新人5000点就够了。我用这5000点已经换取12个月的游戏时间,绑定账号神马的我觉得就是打打酱油,有30%优惠最好,就是什么小奖励大家也就何乐而不为了吧,反正绑定了也不关其他什么事情了。不过还有一点没有解决,就是这个预充值是不是最优惠的充值方式,收费以后TC会不会推出更优惠的活动来就不得而知了。大家可以讨论下现在是否应该预充值,这是唯一现在值得讨论(或者不用讨论的)问题了。
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 12-1-2012 09:06
niumeng 发表于 12-1-2012 01:26
根据我的理解,咱们珈蓝的这个活动,和官方的预充值没什么关系,应该也没什么冲突,不过就是绑定个推广员 ...

这样的活动也不会太多·一年有个1-2次就不错 了··以前CDC活动都不是很多·很多金主每次活动都给力的参加,到最后要关服的时候都还有几年的游戏时间···那个麻烦就不提了····
作者: alven    时间: 12-1-2012 12:57
账号已绑,求充值:)
作者: coldhunt    时间: 12-1-2012 14:57
已绑定2个号
作者: zyc_nn    时间: 12-1-2012 15:42
niumeng 发表于 12-1-2012 01:26
根据我的理解,咱们珈蓝的这个活动,和官方的预充值没什么关系,应该也没什么冲突,不过就是绑定个推广员 ...

在淘宝上直接买世纪天成点数卡

可以打9折左右……

然后500点点数换一个月

600点换一个PLEX

PS 以后最多幅度跟这个一样 不大可能超过了……
作者: zyc_nn    时间: 12-1-2012 15:43
alven 发表于 12-1-2012 12:57
账号已绑,求充值:)

要自己充值的……
作者: 沙拉黑油    时间: 12-2-2012 20:36
可以用淘宝的 还是只能从官网充值
作者: zyc_nn    时间: 12-10-2012 14:09
今天开放了……

http://tgy.tiancity.com/Platform ... px?&noticeno=26

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2