珈蓝神殿

标题: 祝福我的沧澜 [打印本页]

作者: 珈蓝—冰风    时间: 11-28-2012 12:45
标题: 祝福我的沧澜
09年11月30号,珈蓝神殿内被定义为专攻武侠神幻游戏的沧澜之怒军团成立了

其后,沧澜之怒军团经全团会议决定将军团正式命名为沧澜之怒武侠军。几字之差,但是却更能展现我们这个团队拥有的是军队般铁血纪律,团结互助的江湖豪杰。

经历了一场又一场的战斗,沧澜之怒武侠军已经茁壮的成长为珈蓝神殿不可或缺的、坚实的一部分。

2010年11月30日,全团正积极投身于《九界》

2011年11月30日,沧澜众期待已久的游戏大作《九阴真经》已初登沧澜作息表

2012年11月30日,《九阴真经》早已成为经典

坎坎坷坷,兜兜转转,风风雨雨,轰轰烈烈

沧澜,我一直在你身边。

我为我能成为你的一员骄傲

永远是一只沧澜小蚍蜉

在此,为我的沧澜献上祝福,愿你坚守自己的创立宣言,永远战斗在第一线,真正打拼出国内为数极少的武侠专攻游戏军团的大名!
作者: 慕容子书    时间: 11-28-2012 12:46
祝福没用的。。。要实际行动。。。最近没钱吃饭了。。。是不是意思意思。。
作者: 珈蓝—冰风    时间: 11-28-2012 12:55
你妹!你都用爱疯了,还没钱吃饭?!!话说,你当掉爱疯也够你吃喝那什么赌了吧
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-28-2012 13:00
     搬砖头的飘过。。。  
作者: 离开等待    时间: 11-28-2012 13:27
扛水泥的飘过
作者: 欧阳少恭    时间: 11-28-2012 15:26
楼上都是坑……
作者: 珈蓝凌卿    时间: 11-28-2012 16:45
挖泥的路过
作者: 南宫浩然    时间: 11-28-2012 19:17
打灰机的路过
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 11-28-2012 20:44
灰机路过........
作者: 珈蓝傲影    时间: 11-28-2012 22:16
额,绑架奥巴马的路过
作者: 黑色高跟鞋    时间: 11-29-2012 09:08
冰风亲还是这么热血啊。。。赞一个。。
作者: 珈蓝~无夜    时间: 11-29-2012 10:20
回军团拿完菜刀的飘过~{:soso__6026016006495586438_4:}
作者: 墨銘残漓    时间: 11-29-2012 12:34
拆房子的飘过
作者: 苏梦枕    时间: 11-29-2012 19:38
各种羡慕嫉妒恨的路过
作者: 一尛星辰    时间: 11-29-2012 19:49
酱油的路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨染水色    时间: 12-1-2012 23:37

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2