珈蓝神殿

标题: 【誓血之盟】今日发生重大事件 [打印本页]

作者: 墨龙    时间: 11-25-2012 19:10
标题: 【誓血之盟】今日发生重大事件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  有图有真想 永不下线的挂神婷姐 居然不在7213也不在1213了  

作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 11-25-2012 19:27
确实奇怪。{:soso_e132:}
作者: 骑猪压马路    时间: 11-25-2012 19:50
下个月去昆山  刚好wcg过了 晕
作者: 无限光明火    时间: 11-25-2012 19:55
看了看保修单   8月31配的机器  
那么从九月份起  我的电脑除开不正常断电  
从来没关过
永不下线这个称号
貌似咱也可以....
作者: 沙拉黑油    时间: 11-25-2012 19:56
无限光明火 发表于 11-25-2012 19:55
从来没关过

牛人怎么这么多啊
作者: 无限光明火    时间: 11-25-2012 19:59
珈蓝祭天 发表于 11-25-2012 19:56
牛人怎么这么多啊

去年7月1买的第一套电脑 与今年四月11号被盗  期间九个多月   
我想想 我真的没关过机呢...
我不知道机器正常状态是什么 就一直这么开着
.........
作者: 墨龙    时间: 11-25-2012 20:46
骑猪压马路 发表于 11-25-2012 19:50

昆山??在哪里啊
作者: 墨龙    时间: 11-25-2012 20:48
无限光明火 发表于 11-25-2012 19:55
从来没关过

。。。。。嗯 以后我YY小号就交给你了
作者: 墨龙    时间: 11-25-2012 20:52
无限光明火 发表于 11-25-2012 19:59
去年7月1买的第一套电脑 与今年四月11号被盗  期间九个多月   
我想想 我真的没关过机呢...
我不知道机 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无限光明火    时间: 11-25-2012 21:21
墨龙 发表于 11-25-2012 20:48
。。。。。嗯 以后我YY小号就交给你了

暗暗、、、、、、、、、、、、、、、                                
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-26-2012 13:32
骑猪压马路 发表于 11-25-2012 19:50

羡慕。。我家妹纸在昆山
作者: 西红柿炒番茄    时间: 11-27-2012 00:29
婷姐的歪歪又在了。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2