珈蓝神殿

标题: 本人敬告珈蓝所有兄弟 [打印本页]

作者: 萧胤    时间: 11-17-2012 11:51
标题: 本人敬告珈蓝所有兄弟

http://music.baidu.com/artist/53906所有珈蓝的好兄弟以及桃花岛的朋友们,我走了,离开九阴,离开这个与你们一起奋战了几个月的江湖,
相逢是首歌,离别是杯酒,谢谢你们,除了深深的感谢,此刻我莫名的词穷了,
离别,总是苦涩的,此刻,有人哀伤,有人高兴,亲者痛,仇者快,走到最后,唯一留下的是我们难得的情义。
也许这个消息会让你们觉得太过突然,请你们原谅我这个对九阴已经麻木的家伙,尊重我做出的这个选择。
我玩不玩,在不在,只是一个游戏,可真正值得珍惜的东西早已深入骨髓,
忘不了,忘不了我们在一起的点点滴滴,忘不了,忘不了与你们在一起并肩作战的每一次战斗。
九阴,只是浅浅的一笔,晨曦之光,才是我的希望,我的执着。
我是个不喜欢表达自己感情的人,不喜欢用那些华丽的感情词语,去装饰掩藏在我心底对你们深深的感情,只是如此淡淡的对你们说一句,我走了。
珈蓝,那些跟着我在这个江湖出生入死的好兄弟,不知道你们看到这句话以后,会不会觉得我此刻说的就是你,
谢谢你们,谢谢你们一路对我的陪伴,谢谢你们平日里叫我的那一声老大,谢谢你们为我做的一切,
这次离开,我希望就这么平静的走,不去上什么英雄帖,不想在帮会里面引起一些动荡,只以此文做最后的声明。
我走,只是离开九阴,离开这个血雨腥风的江湖,在我心里,深深烙上了珈蓝的印记,那些愿意继续跟着我继续战斗的兄弟,希望你们在桃花岛继续坚守,不要离开珈蓝,这是我对你们最后的求情,请像我一样爱着珈蓝,也许,在不远的地方,我们会再次会合,你们依旧,会听到我在麦序上熟悉的嘶吼,你们依旧,将与我并肩同行,什么都不要问我,如果你们真的把我当兄弟,等着我,我,也在等着你们。
再见,九阴,再见,我的好兄弟,想我了,听听那首今生缘吧。

萧公子 2012/11/17
作者: 郁非    时间: 11-17-2012 12:08
.................
作者: 飞天小猪猪    时间: 11-17-2012 12:14
老大!!
作者: 第六寒    时间: 11-17-2012 12:16
我等着你
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 11-17-2012 12:21
再见,我们会继续坚守这个承载我们太多感情的帮会
作者: marsye    时间: 11-17-2012 12:23
哎。。。一路跟着你过来。。。知道迟早会有这一天,只是没想到这么突然。。。。我TM早上也退了,比你早一步,谁知道你突然来了这一出,又扯不清了。。。
作者: 珈蓝王丝容    时间: 11-17-2012 12:28
累人就休息吧!想来时就回来看看吧!
作者: marsye    时间: 11-17-2012 12:28
楼上是我啊,林依晨啊。尼玛
作者: marsye    时间: 11-17-2012 12:33
{:soso_e105:}
作者: 果果的猫猫    时间: 11-17-2012 13:32
又去泡妞妞了。。。
作者: 欧阳少恭    时间: 11-17-2012 13:40
闲了来YY1213找我聊天呗,我也不知道武侠服我们还能坚持多久,走一步是一步了,为珈蓝奋斗
作者: 青阳    时间: 11-17-2012 13:48
@貓耳朵 咱们错过了个好男人
作者: 爱珈蓝    时间: 11-17-2012 13:56
{:soso_e109:}{:soso_e109:}老大老大老大
作者: 爱珈蓝    时间: 11-17-2012 13:58
{:soso_e109:}老大,我们想你我们想你,不要丢下我们啊55555555555555555555555555555555555555555555{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 爱珈蓝    时间: 11-17-2012 14:00
老大,不管你去哪里,我都跟着你{:soso_e120:}
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-17-2012 14:41
http://www.xiami.com/widget/3501403_1771410672,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf...。。。。。。。。。。

作者: 貓耳朵    时间: 11-17-2012 16:13
青阳 发表于 11-17-2012 13:48
@貓耳朵 咱们错过了个好男人

滚粗  老子只喜欢女人
作者: 貓耳朵    时间: 11-17-2012 16:15
累了 就休息  完事回来接着整
作者: 仙仙    时间: 11-17-2012 18:54
非洲猪妖人 发表于 11-17-2012 14:41
...。。。。。。。。。。

哥求您被放歌555,。。。那么桑感的情绪一下木有了
作者: 仙仙    时间: 11-17-2012 18:55
貓耳朵 发表于 11-17-2012 16:13
滚粗  老子只喜欢女人

这个绝对会让你动心的。。。
作者: 貓耳朵    时间: 11-17-2012 20:14
仙仙 发表于 11-17-2012 18:55
这个绝对会让你动心的。。。

。。。。。。。。。

作者: 上官凝雪    时间: 11-17-2012 21:55
累了就好好休息吧~有空就出去走走看看,放松放松~想姐了就回来探望下~   -8
作者: 嗨嗨嗨    时间: 11-18-2012 00:50
有聚有散     人生就是这样     不管你舍不舍得     但这就是命运     也许在命运的某个交点     你还会会到珈蓝   希望你离开珈蓝可以快乐       88     兄弟
作者: 祈祷平安    时间: 11-18-2012 01:16
等待  下一个 工会 进驻 游戏 我们再大集合吧
作者: 梁仪    时间: 11-18-2012 02:15
游戏嘛,表示理解
再热闹的盛宴也有曲终人散的时候
作者: 墨子瞳    时间: 11-18-2012 11:38
嗨嗨嗨 发表于 11-18-2012 00:50
有聚有散     人生就是这样     不管你舍不舍得     但这就是命运     也许在命运的某个交点     你还会会到 ...

亲离开九阴不代表离开珈蓝。。。。
作者: 嗨嗨嗨    时间: 11-18-2012 14:07
墨子瞳 发表于 11-18-2012 11:38
亲离开九阴不代表离开珈蓝。。。。

0.0     是么    我以为离开珈蓝内      蛋疼了   
作者: 神之洛伊    时间: 11-18-2012 21:59
九阴好玩?
作者: 珈蓝吻痕    时间: 11-19-2012 09:10
向在九阴一直奋斗着的晨曦的兄弟姐妹们致敬!!!
作者: 珈蓝凌漓非    时间: 11-25-2012 14:27
如果有一天,我走了,我会建个珈蓝,然后让自己死在里面。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2