珈蓝神殿

标题: 珈蓝小铭 [打印本页]

作者: 中国淫民睡得晚    时间: 10-29-2012 19:34
标题: 珈蓝小铭
个不在高,幻肢要长;颜不在糙,气场要强。斯是汉纸,威武雄壮。电脑自己修,纯水整桶扛。谈笑有基友,往来无伪娘。可以上厅堂,下厨房,打流氓。无萝莉之羞涩,无傲娇之乖张。屌丝来挑衅,把他爆出翔。 曰:哥我很忙

[attach]63694[/attach]
作者: 青阳    时间: 10-29-2012 20:42
下厨房。。。。。。。。我喜欢。。。。。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 10-29-2012 20:44
谈笑有基友,往来无伪娘   我喜欢
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 10-29-2012 21:31
青阳 发表于 10-29-2012 20:42

你除了炒鸡蛋还会啥?
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 10-29-2012 21:33
总是挥之不去 发表于 10-29-2012 20:44
谈笑有基友,往来无伪娘   我喜欢

珈蓝一直这样,应该说各工会都这样!哎~狼多肉少!
作者: 青阳    时间: 10-29-2012 22:58
中国淫民睡得晚 发表于 10-29-2012 21:31
你除了炒鸡蛋还会啥?

我现在会洋葱炒鸡蛋。。。。。。鸡蛋炒洋葱。。。。。。洋葱土豆片。。。。。。土豆片会洋葱。。。。。。。荷包蛋。。。。。。。。。
恩恩,虽然有时会焦有时不熟。。。。。
作者: 貓耳朵    时间: 10-29-2012 23:21
青阳 发表于 10-29-2012 22:58
我现在会洋葱炒鸡蛋。。。。。。鸡蛋炒洋葱。。。。。。洋葱土豆片。。。。。。土豆片会洋葱。。。。。。 ...

西红柿炒鸡蛋
作者: 青阳    时间: 10-29-2012 23:43
貓耳朵 发表于 10-29-2012 23:21
西红柿炒鸡蛋

我和你说过多少遍了,那是卤子卤子
作者: 貓耳朵    时间: 10-30-2012 08:30
青阳 发表于 10-29-2012 23:43
我和你说过多少遍了,那是卤子卤子

嗯    西红柿炒鸡蛋
作者: 珈蓝苹果    时间: 10-31-2012 13:57
反复炒 各种炒 吵你妹啊
作者: haihai19891314    时间: 11-1-2012 10:00
青阳 发表于 10-29-2012 20:42

一看就知道你是吃货!!!!
不解释

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2