珈蓝神殿

标题: YY19香飘飘奶茶:爱一个人,希望她过更好。你比自已更重要 [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:13
标题: YY19香飘飘奶茶:爱一个人,希望她过更好。你比自已更重要
[attach]63566[/attach]
现在发帖怕死补丁数了。。防补丁字数

作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:14
种下了。一朵朵。青春最灿的年少。心在跳。偷偷的。在思念。那是我们。。相爱的记号。(错了。那是记号。不是味道。有花的刷花。。鲜花很占内存的。花花刷出来就卡了。)
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:15
天上一朵在发光。织女星。在远方。许下爱恋的愿望 。流水。走过。。四季的变幻。幸福在。。烈日手中樱花草。种下了。一朵朵。青春的年少。。。听到胸在心跳。。那是我们相爱的味道。。 啦啦啦啦啦。。。啦啦啦啦啦啦。。
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:16
听见胸胸心在跳。。那是我们心爱的。。
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:24
你的心倒底。。。。看桃花开出怎样的结果,看着你,抱着我,目光四射的寂寞,就让你。爱着你在心跳。难触摸,画着你。画不出你的骨格,记着你的脸色
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:24
你是我。一首唱不完的歌
(月票,你把他消费了,你的电脑就瞬间流畅了。
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:25
你要不要看二麦。。我是最后一个。所以有月票的赶紧送啊。鲜花也是。赶紧送啊
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:26
你有轮廓在深夜中,看桃花。看着你。抱着我目光四射着寂寞,就让你在别人怀里快乐。爱着你,像心跳。难触摸,画着你。画不出你的骨骼。记着你。的脸色。记着你。等着我的执着。我的心。
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:27
有应聘我们YY19的主播的朋友可以看下。对。我长的比较坑。神马。有你坑吗。让我看看。可以看看我们的YY群哦。还有20秒就和大家再见了。鲜花。在这最后的10秒。么么爱你们
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:27
(西游记,猪八戒背媳妇背景音乐。。。。。。
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:29
(帅哥说话中。。。。懒的打字了。。。略过中。。。)
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 10-24-2012 00:34
你又开灌水机啦?
好奇你那400KB是下的啥。
哪个老师的新作品?
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:36
哇卡卡。纯手工打字。。
作者: 冰之刃    时间: 10-24-2012 00:37
神马400K啊???
作者: 非洲猪妖人    时间: 10-25-2012 11:14
可怜的娃

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2