珈蓝神殿

标题: 问个问题,在7-Q能私人立POS吗?还要带船仓库那种。 [打印本页]

作者: 灬我是大BOSS灬    时间: 10-21-2012 23:53
标题: 问个问题,在7-Q能私人立POS吗?还要带船仓库那种。
问个问题,在7-Q能私人立POS吗?还要带船仓库那种。

就是有了大航自己可以放进去,自己随时可以拿,都行吗?
作者: 第九封印    时间: 10-22-2012 01:39
现在超旗都是军团集中管理,最保险的方法是放自己号上,存放在军团机库的话,除了总监别人都无法拿取。
作者: 暗影随风    时间: 10-22-2012 23:37
第九封印 发表于 10-22-2012 01:39
现在超旗都是军团集中管理,最保险的方法是放自己号上,存放在军团机库的话,除了总监别人都无法拿取。

没看懂。放自己号上停在军团POS,不是很难拿出来啊?有一天傲天发牢骚说总监几天不来他都拿不到船刷怪

私人立POS好像也能防止洗机库吧
作者: 第九封印    时间: 10-23-2012 01:32
暗影随风 发表于 10-22-2012 23:37
没看懂。放自己号上停在军团POS,不是很难拿出来啊?有一天傲天发牢骚说总监几天不来他都拿不到船刷怪

...

严格来说是没有私人POS的,有权限的人,你设置了密码一样可以改掉,进入POS的。权限限制好了,哪怕旗舰机库放跳桥POS里其他人一样打不开的。
最安全的方法是开着超旗在军团的旗舰POS里下线,能搞个小号开超旗最好,只要能上船就行。
作者: zyc_nn    时间: 10-23-2012 01:45
事实上 没有所谓的私人POS

所有的POS都必须由军团建立和维护

你要是想自己建马甲团的话

还是不能在7-Q本地立POS

因为你没加联盟 没有主权

所以

你要专门建个军团

加入联盟 承担联盟义务

每月缴纳联盟会费

然后再找个地方建立主权设施

承担主权宣布费用

然后再搬运然后立个大POS 加上旗舰机库

设置好权限

每周按时添加燃料

然后 你就可以得到一个 私人POS 了

最后提醒一句

你还得防止敌对随时可能的武装拆迁……
作者: 浪漫爱人    时间: 10-23-2012 04:05
zyc_nn 发表于 10-23-2012 01:45
事实上 没有所谓的私人POS

所有的POS都必须由军团建立和维护

微轰叔正解,升谋远虑,大展宏图,一统江湖~!V587得都没治了!

不过比起封印,微轰书还是靠边躺下吧~

9妹V5,9妹荡漾得无边无际个思密达~
作者: zyc_nn    时间: 10-23-2012 13:29
浪漫爱人 发表于 10-23-2012 04:05
微轰叔正解,升谋远虑,大展宏图,一统江湖~!V587得都没治了!

不过比起封印,微轰书还是靠边躺下吧~ ...

浪漫叔好久没见了啊

下面的科研怎么样了?

咱后勤号搞下来放哪?
作者: 浪漫爱人    时间: 10-23-2012 14:45
zyc_nn 发表于 10-23-2012 13:29
浪漫叔好久没见了啊

下面的科研怎么样了?

不是弄了个科研站了嘛~搬过去就行啦
作者: 暗影随风    时间: 10-23-2012 15:23
POS什么的我没玩过,还是搞不懂,看来超旗是个头疼的事

不过听云星落,说他以前的团都是个人40E买个POS立起来,自己管理,不知道别人是怎么管控这东西的

你说建个小号开超旗,那是不是这个小号其他事都不能干的,就专门挂在船上?
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 10-23-2012 16:32
我记得青衣不是在OMV立过军需的POS么?貌似军需那时候也没有加联盟哦··

作者: zyc_nn    时间: 10-24-2012 02:50
珈蓝落月之夜 发表于 10-23-2012 16:32
我记得青衣不是在OMV立过军需的POS么?貌似军需那时候也没有加联盟哦··

那个版本哪有主权设施……

本来就是靠杆子多少来占主权的……
作者: zyc_nn    时间: 10-24-2012 02:50
浪漫爱人 发表于 10-23-2012 14:45
不是弄了个科研站了嘛~搬过去就行啦

球浪漫叔手把手指导啊……
作者: 北极星    时间: 10-24-2012 12:26
别听傲天瞎发牢骚,几个总监不会一起几天不在的,开超旗的最好是双号,这样比较灵活,长时间不在放自己号上,短时间放军团旗舰机库里
作者: 浪漫爱人    时间: 10-24-2012 12:26
zyc_nn 发表于 10-24-2012 02:50
球浪漫叔手把手指导啊……

我X,还手把手~

你先去趟泰国,做个变性,我会考虑下手把手这个提议
作者: zyc_nn    时间: 10-24-2012 12:57
浪漫爱人 发表于 10-24-2012 12:26
我X,还手把手~

你先去趟泰国,做个变性,我会考虑下手把手这个提议

你做就行了……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2