珈蓝神殿

标题: 看到的进来投个票 [打印本页]

作者: 皮仔    时间: 10-19-2012 17:42
标题: 看到的进来投个票
   鉴于本人自己公司最近比较忙,又没人分担工作。导致最近无法正常管理分会(在此表示歉意)

所以本人决定辞去分会长职务,说实话我这个分会长也不称职。没能带领大家走上辉煌,这里再次表示歉意。

但接替分会长的职务问题,我这几天也一直在考虑(目前没找当事人聊)

希望管家可以接替这个职务,因为我本人认为管家是个尽心尽力想为大家做好的人。是个可以信赖的朋友。

最后希望投票一下,然后我会正式跟组织上递交辞呈,继续潜水。。。。

PS:要结婚的晚点吧。想结婚的也等等吧,婚姻是人生的坟墓。。哥已经进去了,希望其他哥几个能在这坟墓外多潇洒几年!
作者: 小鹰    时间: 10-23-2012 14:56
啥呀 你看我跟我老婆双排排位胜率还有60%多呢 婚姻不是人生的坟墓
作者: 珈蓝管家    时间: 10-23-2012 21:36
被坑拉,当家的,我还要上学啊,家里还有老娘要养啊……咋没人和我说呢,我刚看见啊
作者: BTMaster    时间: 10-23-2012 23:42
我觉得也不用弄什么太复杂的,新会长把ut和福利弄好就行了,其他的让会员们自己去玩吧
作者: 珈蓝附咒    时间: 10-24-2012 00:15
珈蓝管家 发表于 10-23-2012 21:36
被坑拉,当家的,我还要上学啊,家里还有老娘要养啊……咋没人和我说呢,我刚看见啊

我跟我老婆共用一个号,她玩提莫我玩寡妇呵呵
作者: 珈蓝管家    时间: 10-24-2012 05:04
BTMaster 发表于 10-23-2012 23:42 我觉得也不用弄什么太复杂的,新会长把ut和福利弄好就行了,其他的让会员们自己去玩吧

QT嘛?
作者: 珈蓝香帅    时间: 10-24-2012 09:40

补丁补丁补丁
作者: 离开等待    时间: 10-24-2012 19:37
把管家推坑里好了!!!!!!
作者: 斥候    时间: 10-24-2012 20:02
就他了= =不管了,我最近也很忙的...
作者: 皮仔    时间: 10-26-2012 19:41
看来大部分人都一致认为管家  诺 扑拉扑喷 嘛!   那就这样定了。我回头跟组织上先交代一下,一切还得按规则来。
作者: 珈蓝管家    时间: 10-26-2012 22:10
皮仔 发表于 10-26-2012 19:41 看来大部分人都一致认为管家 诺 扑拉扑喷 嘛! 那就这样定了。我回头跟组织上先交代一下,一切还得按规则 ...

不能这么不负责任的给我吧……
作者: 冷月空留    时间: 10-26-2012 22:38
虽然我不是lol的不过我支持管家担任分会会长,管家这个人很有责任心,他虽然不是誓血的也帮了我几个大忙~
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 11-1-2012 14:25
我也同意给管家
PS:皮仔你的ps说晚了,我现在也得养家了
作者: 匿天行    时间: 11-6-2012 14:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 血腥小精灵    时间: 11-7-2012 00:30
我想说版主神马的最麻烦了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2