珈蓝神殿

标题: 英语好的进!! [打印本页]

作者: 死ぶ神    时间: 9-3-2012 07:54
标题: 英语好的进!!

谁英语好的  帮忙翻译一下  太蛋疼了! 最好能翻译好 做到图片里面去!

作者: 珈蓝战戈    时间: 9-3-2012 09:07
有心无力,拿钱走人
作者: 飞云-萧萧    时间: 9-3-2012 09:22
好吧,除了枪的名字,其他只能勉强看懂,就不半罐子来荡了
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 09:40
囧⋯⋯中午去给你翻译 别急小伙而
作者: 如花姑娘    时间: 9-3-2012 09:41
太专业了。无力路过。
作者: 飞天舞JL    时间: 9-3-2012 10:23
你截的这种图没任何意义   只有武器名字  没有武器介绍  翻译了 你也看不出来干什么的 威力如何
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 11:44
下面开始翻译 需要一些时间 因为哥要给你P下图图 按照你发的图 一张一张来
第一张~
[attach]61601[/attach]

作者: 冰之刃    时间: 9-3-2012 11:46
混个分走人
作者: 冰之刃    时间: 9-3-2012 11:46
???为毛没有金币?

作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 11:55
第二张 。。。。。。。。。
[attach]61603[/attach]

作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 12:03
第三张 沙发版  翻译有些误差 老外的诗意我不懂 不能怪我 冬至这词不太合适 不过我觉的叫寒冰之刃 更合适一些
[attach]61604[/attach]

作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 12:09

第四张  其中防空炮是我自个儿定的名字 它翻译过来应该是炸yao 反正就是这个意思了 不过见过MAX机甲用这玩意打飞机 还挺爽……囧 难道我看错了么
[attach]61606[/attach]

作者: 死ぶ神    时间: 9-3-2012 12:16
非洲猪妖人 发表于 9-3-2012 12:09
第四张  其中防空炮是我自个儿定的名字 它翻译过来应该是炸yao 反正就是这个意思了 不过见过MAX机甲用这玩意 ...

换颜色 我操!!
你能进游戏的 能看到抢的注解  还翻译成这样 写写清楚
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 12:31
第五张 基本上都是载具的机炮  有意思的是我看到了tomcat  我想  好吧  tomcat  囧
[attach]61607[/attach]
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 12:39
死ぶ神 发表于 9-3-2012 12:16
换颜色 我操!!
你能进游戏的 能看到抢的注解  还翻译成这样 写写清楚

嘿 抱歉哥们 free版 你是不能选择颜色的 如果想看到更多的内容 请购买正版 囧……
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 12:47
第六张  好吧 换颜色 亮瞎你的250K纯金打造的xx眼睛  这张里面开始有坦克的炮塔了
[attach]61610[/attach]

作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 12:53
第七张  其实 你就留着解锁1W2500的武器就好 那绝对是神器了……
[attach]61611[/attach]

作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 13:17
第八张  各种好人卡  一直没用过 你可以问问笨龙 他使用过这些作弊插件
[attach]61615[/attach]

作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 13:21
第九张 之前第八张有个地方理解错了 因为翻译过来是空调 后来感觉应该类似坦克世界中的空调 可以增强载具性能跟载具特有技能的加成才对
这张翻译比较潦草 后面的内容就是大同小异了。
[attach]61617[/attach]

请订购正版翻译 亲 囧 欢迎登陆 行星边际OL美服 添加samboy为好友并加为队友 然后按住键盘Z键 怒吼  say good byebye~

作者: 青阳    时间: 9-3-2012 18:03
我是来混星币的,一看要翻译,我都不好意思伸手了。。。。。。。。只能飘过。。。。。。。。。。。。
作者: 傲天唯我    时间: 9-3-2012 18:58
猪妖 我需要一张镰刀的技能列表详细翻译   还有重步的
作者: 飞云-萧萧    时间: 9-3-2012 19:26
飞天舞JL 发表于 9-3-2012 10:23
你截的这种图没任何意义   只有武器名字  没有武器介绍  翻译了 你也看不出来干什么的 威力如何

武器威力这些数据在右边,用栅格表示了
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 19:37
飞云-萧萧 发表于 9-3-2012 19:26

其实死神想看的就是右边那些条条数据的翻译 武器神马的他从来都不在乎 这种挂机的鸟人 只为解锁最NB的武器 可惜 囧
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 19:42
傲天唯我 发表于 9-3-2012 18:58

今晚留截图 剩下的我来好了
作者: 飞天舞JL    时间: 9-3-2012 19:59
飞云-萧萧 发表于 9-3-2012 19:26

你没看到他截的图始终只是一个武器吗  其他的都只是名字
作者: 飞天舞JL    时间: 9-3-2012 20:07
非洲猪妖人 发表于 9-3-2012 19:37
其实死神想看的就是右边那些条条数据的翻译 武器神马的他从来都不在乎 这种挂机的鸟人 只为解锁最NB的武器 ...

无视他吧  这种东西 我们自己知道就行了  让他自己去摸索吧   我现在解锁的基本都差不多了  还有7000多点核心资源不知道解锁什么了   现在不够用的是技能点  涨的太慢了
作者: 飞天舞JL    时间: 9-3-2012 20:20
傲天唯我 发表于 9-3-2012 18:58

http://tieba.baidu.com/p/1823014056
http://tieba.baidu.com/p/1836589398
这个帖子你可以去看看   重步之类的能解锁的东西不多  无非是瞄准镜和一些附件   目前开的东西很少
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-3-2012 20:28
飞天舞JL 发表于 9-3-2012 20:07
无视他吧  这种东西 我们自己知道就行了  让他自己去摸索吧   我现在解锁的基本都差不多了  还有7000多点 ...

苦逼的飘 你们都快解锁完事了 我还苦逼跟新人一样哈哈
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 9-4-2012 11:06
太专业了。无力路过。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2