珈蓝神殿

标题: 呃,想体验一把,时间没多少,就想玩玩经商,跑跑船什么的,有前途哇? [打印本页]

作者: 阿鲁卡多    时间: 8-30-2012 14:38
标题: 呃,想体验一把,时间没多少,就想玩玩经商,跑跑船什么的,有前途哇?
RT,拒绝当矿工,贼无聊,拒绝当DPS,时间不固定,拖后腿。
最好说下选什么种族什么的。
俺是新人,啥也不懂

作者: w19851015    时间: 8-30-2012 15:21
没前途。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-30-2012 15:39
选M或者C族  种族分支中有矿工系   一般3个月内可以升华到霍克一族  跟水母黑煤头 在低安从事非法矿工运作
作者: 貓耳朵    时间: 8-30-2012 15:41
搞科研呗。。。
作者: zyc_nn    时间: 8-30-2012 15:49
卡多啊……你可以搞物流

种族什么的随意

反正只是出生技能不一样而已

后面其他所有技能都可以自己学的
作者: 恶魔    时间: 8-30-2012 16:10
蹲站党有前途啥都不用干~
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-30-2012 17:16
选了M族,在做新手任务中
作者: loran210    时间: 8-30-2012 18:01
M族黑人叔叔 丑得一B

作者: 第九封印    时间: 8-30-2012 20:05
新人先自报三围。
作者: saggitas    时间: 8-30-2012 23:12
好吧 针对你的定位 那么你冲所有运输船吧 没事帮忙从高安 到低安来回的跑。。

货舰 跳货 偷运 很好的嘛。。
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-31-2012 00:04
第九封印 发表于 8-30-2012 20:05
新人先自报三围。

三围?100,150,100。OYE
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-31-2012 00:12
saggitas 发表于 8-30-2012 23:12
好吧 针对你的定位 那么你冲所有运输船吧 没事帮忙从高安 到低安来回的跑。。

货舰 跳货 偷运 很好的嘛。 ...

在作任务熟悉,感觉有些东西优化了,以前哪有这么详尽的新手人任务哦,自动导航都可以直接停靠了,太方便了,记得最开始的时候还得自己停靠,而且任务奖励好丰富,都直接奖励工业舰了,以前累死累活才开上的现在几个任务就搞定了。
请教几个问题了,每个人物的技能点数有上限没?是不是理论上可以全学的?还有有人在挂单收东西,我怎么才能卖给他啊?
作者: 第九封印    时间: 8-31-2012 00:14
阿鲁卡多 发表于 8-31-2012 00:04
三围?100,150,100。OYE

好吧,欢迎你加入基友俱乐部。
作者: 姿势就是力量    时间: 8-31-2012 00:28
阿鲁卡多 发表于 8-31-2012 00:12
在作任务熟悉,感觉有些东西优化了,以前哪有这么详尽的新手人任务哦,自动导航都可以直接停靠了,太方便 ...

木有上限  如果是市场里挂单收 直接市场里卖 系统会按收的最高 卖的最低 如果符合就自动匹配   貌似是这样的

另外就是挂合同吧 建一个对谁谁谁的合同 别人接了 就成交了
作者: 珈蓝水母    时间: 8-31-2012 00:48
  来来来
先给哥交100亿保护费
作者: 恶魔    时间: 8-31-2012 02:53
M小师弟需要保护么{:soso_e151:}
作者: zyc_nn    时间: 8-31-2012 08:13
在作任务熟悉,感觉有些东西优化了,以前哪有这么详尽的新手人任务哦,自动导航都可以直接停靠了,太方便 ...

自动导航还不是15KM慢慢爬进站……太坑爹了

技能理论可以全学的……不过10年以上吧

卖单的话……你不能指定卖给谁 除非1对1交易

对物品点右键选出售的话 系统会自动匹配本空间站内收价最高的……
作者: 阿鲁卡多    时间: 8-31-2012 09:00
BlackAngle 发表于 8-31-2012 00:48
来来来
先给哥交100亿保护费

100E,小意思,来来来,我写给你
作者: 面条超人    时间: 8-31-2012 10:57
运输很无聊的 建议你挂战斗
作者: saggitas    时间: 8-31-2012 21:16

任务技能点数无上限 但是你学满了所有技能除外(你懂的 有人统计过所有技能点数学满 要至少10年) 但是技能等级有上线 最高就是5级

你可以右键试一试 EVE 万能右键。。。 现在可以0跳了 不像以前要做0跳点 还有就是 有个命令飞星门是可以直接过门了 更新了好多 优化了许多 慢慢玩吧

作者: 有翅膀的猪    时间: 9-2-2012 13:23
卡猪你就搞搞科研好了~~
作者: 卡宴    时间: 9-2-2012 18:22
先挖矿??

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2