珈蓝神殿

标题: 爆尿:月华脱离FBP [打印本页]

作者: 珈蓝春哥    时间: 8-26-2012 15:41
标题: 爆尿:月华脱离FBP

[attach]61319[/attach]

RT,传送门
http://bbs.eve-china.com/thread-447403-1-1.html

月华投入PIBC的怀抱了???
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-26-2012 15:42
沙发自己做,话说这尼玛到底肿么了,ECF这几天吵的很热闹啊
作者: 貓耳朵    时间: 8-26-2012 16:41
挖矿的路过

作者: 恶魔    时间: 8-26-2012 17:14
跟i没半毛钱关系 玩你的游戏
作者: 第九封印    时间: 8-26-2012 17:38
  事情并非完全是灰猫说的那样,他们已经进入COA了,ECF上很多事情并不是表面那样,所以我们做个观众就行了,谁都别去掺和。
  EVE暗流涌动类似的事情在PIBC发生过,FBP也发生过,这件事情也警示我们:EVE唯有实力说话。我们必须进一步增强自己的实力,才能立于不败之地。否则就算你去FDK,没有实力一样被人排挤。
作者: aquariusls    时间: 8-26-2012 17:54
九妹已经总结,安心发展吧...
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-26-2012 18:46
我只是发现最近论坛很安静,发上来大家围观围观而已,事实上也是和我没有半毛钱的关系
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-26-2012 18:47
第九封印 发表于 8-26-2012 17:38
事情并非完全是灰猫说的那样,他们已经进入COA了,ECF上很多事情并不是表面那样,所以我们做个观众就行了 ...

反正我只是围观而已,对我来说,珈蓝在那里我就在那里,唯有像九妹,水母之类的猥琐流才是我呆的地方,哈哈哈哈
作者: 暗夜独舞    时间: 8-26-2012 19:01
我是玩军团的,不是玩联盟的!
作者: sd5356492    时间: 8-26-2012 19:14
O~YE~字数补丁
作者: 姿势就是力量    时间: 8-26-2012 20:50
不是早就听说要卖空间站还债了吗

过了2个月才卖
作者: w19851015    时间: 8-26-2012 21:23

我们是玩军团的,不是玩联盟的!+1
作者: 白白的白衬衣    时间: 8-27-2012 09:07
我们是玩军团的,不是玩联盟的!+10086

顺便接一个:我们是玩游戏的,不是玩政治的。
作者: zyc_nn    时间: 8-27-2012 15:22
哪个月华?原来是银联的?
作者: 珈蓝皓月孤影    时间: 8-27-2012 22:14
我勒个去

作者: 暗影随风    时间: 8-29-2012 10:28
没有实力一样被人排挤,+1

发现很多新人都关注这些口水,而FBP口水水平一直处于下风,我们连带着也会受影响

如果有一天珈蓝能主导联盟了,应该要重视这个问题,不打口水仗授人口实,要出手就要有专业的发布人专门发重量级的水贴打对手的要害。PS:火娃和猪妖这样的论坛党是发言人的不二人选!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2