珈蓝神殿

标题: 军团人事变革通知! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 8-22-2012 17:33
标题: 军团人事变革通知!

好的管理及管理团队是军团发展的基石,军团目前已开始对之前管理做一些变动,主要是因为在线时间的问题。
  大型会战暂时停止了,对于我们来说也是个好消息,我们把之前种种弊病全部疏通,军团目前重心转回新八,全力发展后勤,努力使其固定化、标准化,如每月至少2次的军团集体挖矿活动,每周1次的军团集体收割活动等等。
  军团将从严管理,之前因为地处前线,一直作战,而现在会战压力不在,我们更应该严格管理制度,主团将优先开始整理、整顿。相同的目标,相同的游戏理念,共同的利益我们才能在一起,完全只顾利益或者个人私利,从不参加军团活动,从未为军团做出任何贡献,更未参加过军团任何作战行动的人,我将一个一个面谈。何去何从,自己决定。我不需要虚浮的人数和数据。有些人平常JS,但是军团有任何事都愿意帮忙,组织收割、会战积极参加;有的人不喜欢打架但是在军团发布会战动员令的时候服从军团指令参战,或者有的人压根就不打架,不会打架,但是平常也好,会战时候也罢为军团后勤服务和贡献的。而有些人呢利用军团资源及衍生资源纯粹为自己利益的请斟酌,要么你交税或者物资,不愿意服从的给你3天时间撤离物资。
  钢铁的纪律,严格的管理才能体现军团的整体实力,要不你淘汰我,否则我会淘汰你,否则我们整个军团都会被联盟淘汰,那时候不要谈任何利益了。
  因现实工作、家庭原因及合理的情况例外,我从来不会不近人情,很多人说军团自由度太高了,显得的松散,也有很多人说我太过谦和,不够霸气,太老好人了,老是自己抗,那么现在咱们一项一项的去解决,民主也是有限度的,有的时候我还就必须专制了。
  最后做个广告:所有愿意为军团服务的,愿意参与军团管理的,愿意从我这里夺权乃至推翻我的,有充足的在线时间的请联系我,可以直接与我面谈条件和待遇。
作者: w19851015    时间: 8-22-2012 17:43
我来顶一下。难道还有沙发吗。
作者: 白白的白衬衣    时间: 8-22-2012 17:49
前排招租。~~~~
作者: 恶魔    时间: 8-22-2012 18:03
我啥都没看到
作者: 自在的浪子    时间: 8-22-2012 18:06
顶,,我想看有谁来夺权呀,等着这一天~~~
作者: wzbthebest    时间: 8-22-2012 18:15
偷偷的路过。。。。。。
作者: 辰魚    时间: 8-22-2012 18:23
其实我是来看签名的
作者: 貓耳朵    时间: 8-22-2012 18:29
夺权的快上啊,,,
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-22-2012 19:01
强权一万年,哦也
作者: aquariusls    时间: 8-22-2012 19:32
打酱油路过......
作者: 暗夜独舞    时间: 8-22-2012 19:34
维护无聊泡水下
作者: 幸运的师妃暄    时间: 8-22-2012 21:02
推翻9妹- -?我第一个不答应!!!
9妹是大家的!!!!!
坚决拥护9妹所有的决定!!!!!

作者: saggitas    时间: 8-22-2012 21:14
九姑娘  你东莞没去够是么。。。
作者: 第九封印    时间: 8-22-2012 22:06
幸运的师妃暄 发表于 8-22-2012 21:02
推翻9妹- -?我第一个不答应!!!
9妹是大家的!!!!!
坚决拥护9妹所有的决定!!!!!

要长远考虑,为将来考虑,万一哪天我忙起来了,在线时间少了呢?
作者: 第九封印    时间: 8-22-2012 22:07
saggitas 发表于 8-22-2012 21:14

老子的名声就是这么被你们给毁了的。
作者: 小书童    时间: 8-22-2012 22:35
我就是因为工作只能挂挂技能,偶尔刷刷怪,虽然很喜欢EVE,但无法全身心投入,这么多年了玩玩停停,都是有原因的,现在的工作整个就是应酬,一年来喝了不下上百斤酒
作者: 浪漫爱人    时间: 8-23-2012 01:03
继续埋头科研~奴役行星居民
作者: loran210    时间: 8-23-2012 02:21
刚快把新人组织下 我进军团和没进一个样呀 - -

作者: 火奴上尉    时间: 8-23-2012 12:02
看到东莞和人妻。 *-*
作者: zyc_nn    时间: 8-23-2012 13:41
第九封印 发表于 8-22-2012 22:07
老子的名声就是这么被你们给毁了的。

原来你还有名声这东西啊……
作者: 小小兵    时间: 8-23-2012 15:42
唛哩唛哩轰

实习的酱油路过~
作者: 暗影随风    时间: 8-23-2012 15:51
支持正确的决定,早该培养接班人,老家伙们镇镇场还是可以的,长年累月坚持不住的
适当放手让少年们试一试吧!

十八大快要开了,培养好新一代的领导核心是我们长远发展的最坚实基础和最迫切需求,当然九妹可以学普京当完总统当总理,当完总理继续总统,不去东莞也可以垂帘听政嘛!
作者: 第九封印    时间: 8-23-2012 17:18
zyc_nn 发表于 8-23-2012 13:41
原来你还有名声这东西啊……

去SHI(耳环你妹)
作者: 第九封印    时间: 8-23-2012 17:19
暗影随风 发表于 8-23-2012 15:51
支持正确的决定,早该培养接班人,老家伙们镇镇场还是可以的,长年累月坚持不住的
适当放手让少年们试一试 ...

东莞跟我没关系,好不好,躺着也中枪!!
作者: 钢铁战风    时间: 8-23-2012 20:49
坏了,我看上边的罪状,每一条都有我啊。真惭愧~~~~~~

没上游戏半年,上来一看,身处0MV敌人心脏中,空间站任何设施无法打开,舰船装配了什么也看不到。每次上来不到30秒就会被求资产收购。还好我有3条隐形船,找个时间谋划逃走。财产嘛……我就放哪里了,终有一天,我们会拿回来的。

现在,上去和敌人聊天成为一种乐趣,他们说,至少半年这里还是他们的。我说,我可以等,半年算什么,我的资产可以在这里等5年……他们囧倒了
作者: 第九封印    时间: 8-23-2012 21:09
钢铁战风 发表于 8-23-2012 20:49
坏了,我看上边的罪状,每一条都有我啊。真惭愧~~~~~~

没上游戏半年,上来一看,身处0MV敌人心脏中,空间 ...

远程克隆做好了没有?需要的话联系我,给你把物资转出来。
作者: 小虫飞天    时间: 8-24-2012 04:19
九妹,说实话,我是很愿意推翻你的,当然那是在床上{:soso_e113:}
作者: 第九封印    时间: 8-24-2012 09:13
小虫飞天 发表于 8-24-2012 04:19
九妹,说实话,我是很愿意推翻你的,当然那是在床上

好,记得把菊花洗干净。
作者: 珈蓝水母    时间: 8-24-2012 11:20
来吧  来专制我吧
我又懒又笨 又带不好人
恩恩 你可以把我专制了 下掉我的一切管理职务
我保证没意见 哈哈
作者: 珈蓝水母    时间: 8-24-2012 11:22
saggitas 发表于 8-22-2012 21:14

这..丫天天去那边4飞 铁人也吃不消啊...
作者: 第九封印    时间: 8-24-2012 13:05
BlackAngle 发表于 8-24-2012 11:20
来吧  来专制我吧
我又懒又笨 又带不好人
恩恩 你可以把我专制了 下掉我的一切管理职务

你就跟我一起在EVE老死吧。
作者: 钢铁战风    时间: 8-24-2012 13:08
第九封印 发表于 8-23-2012 21:09
远程克隆做好了没有?需要的话联系我,给你把物资转出来。

印象中克隆在0MV,远程克隆在SH1和0MV。反正肯定都在那附近,现在都是敌人的空间站。

另外,资产怎么转移的出来?深夜开隐形船逃走问题不大的,资产的话……只能开运输船运吧,光明正大可是无法开走的。虽然我有一个5000万+技能的朋友的号在敌人阵营,可以问他拿来转资产,不过我嫌麻烦。
作者: 第九封印    时间: 8-24-2012 15:44
钢铁战风 发表于 8-24-2012 13:08
印象中克隆在0MV,远程克隆在SH1和0MV。反正肯定都在那附近,现在都是敌人的空间站。

另外,资产怎么转 ...

东西多就用马甲号去运了。
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 8-24-2012 16:12
封印的霸权无人能敌
作者: 什么什么    时间: 8-27-2012 17:25
条件是封印你把活儿都干了
待遇是每月管我月卡包我购物

这样的话我就委屈同意了
作者: 第九封印    时间: 8-27-2012 20:23
什么什么 发表于 8-27-2012 17:25
条件是封印你把活儿都干了
待遇是每月管我月卡包我购物

你就跟我一起死吧。
作者: 冥空月    时间: 8-28-2012 01:08
话说我幼龙啥时候有货啊。
作者: 第九封印    时间: 8-28-2012 11:02
冥月 发表于 8-28-2012 01:08
话说我幼龙啥时候有货啊。

你什么地方要?
作者: 冥空月    时间: 8-28-2012 12:43
第九封印 发表于 8-28-2012 11:02
你什么地方要?

什么什么地方要?我现在在索巴海军任务呢

作者: 第九封印    时间: 8-28-2012 16:09
冥月 发表于 8-28-2012 12:43
什么什么地方要?我现在在索巴海军任务呢

帝国找南宫和大M吧。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-28-2012 16:12
封印是想说 快来人干掉我 我可以好好的XX地方OO去

你妹的  句子呢 台词呢  东西呢 鄙视

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2