珈蓝神殿

标题: 公会财政版块设立完毕 财政公布制度规划提议 [打印本页]

作者: 非洲猪妖人    时间: 8-16-2012 15:02
标题: 公会财政版块设立完毕 财政公布制度规划提议

版块设立完毕  权限 初阶为起点  如觉不妥 请会长及长老院再议 并回帖说明 另做修改  

公会财政制度
财政由会长提交长老院 阿鲁卡多进行保存  

1.财政公布以季度为准  内务部及会长有权督促长老院公布财政内容
2.财政公布内容以阿鲁卡多 发布的主题为准
3.财政如有异议 阿鲁卡多 可说明原由 并保留不发布财政主题的权利
4.公会财务专版请勿发表无关内容 如有发布异议内容 请核实后再发布 并保证内容由发布人承担一切责任!  谣言及八卦内容一律镰刀

以上内容个人提议  请 长老院及会长审阅  建议尽快完善财政公布制度

作者: 阿鲁卡多    时间: 8-16-2012 16:45
这个好,不过要是让我上传流水单就麻烦了,听贫血的蛊惑,我去办了建设银行的卡,谁知道没过几个月我就回老家做生意了,奇葩的是,我们小县城里么有建设银行,这个太悲催了。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-16-2012 18:24
阿鲁卡多 发表于 8-16-2012 16:45
这个好,不过要是让我上传流水单就麻烦了,听贫血的蛊惑,我去办了建设银行的卡,谁知道没过几个月我就回老 ...

做的是甚生意
拐,卖,妇,女儿童?
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-16-2012 18:51
珈蓝再来一碗 发表于 8-16-2012 18:24
做的是甚生意
拐,卖,妇,女儿童?

在我帖子里水 有意思呗?
作者: 火奴上尉    时间: 8-18-2012 20:03
内务部对目前财政板块非财政类帖子视而不见?
作者: 冰之刃    时间: 8-18-2012 20:33

是全面公开?
作者: 十二只耳环    时间: 8-18-2012 21:55
财务制度 关内务部 什么事情啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2