珈蓝神殿

标题: 我感到憋屈 [打印本页]

作者: 傲天唯我    时间: 8-13-2012 15:53
标题: 我感到憋屈
和我同期进入珈蓝的兄弟 8年了 看着他们和我自己 把人生最美好的时光奉献给了珈蓝  我觉得我很对不起他们  当初贫血刚上任的时候 我们2个就因为勋章的事情 交流过好几次 也达成共识 勋章要有代表性 要具有一定的含金量 不能像会员等级一样泛滥 也正因为此 我拒绝了很多兄弟的勋章申请 他们都是有着赫赫战功的好同志
我是万万没想到 一个九阴勋章的申请 把之前所有的东西都推翻了  好吧  兄弟们 我错了  我不该这样较真 不该卡你们的勋章  我很憋屈 真的很憋屈 前所未有 那些跟我征战沙场的老兵们 以后不用称呼我为傲总了  我没资格
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-13-2012 16:10
。你不是一个在人战斗
作者: 珈蓝&断念    时间: 8-13-2012 16:34
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
年纪大了,该看开的要看开。

珈蓝神殿拥有强大的战力和影响力的时候,头顶上的“珈蓝神殿“这4个字,就是最高等级的勋章和荣耀。
作者: 极度贫血    时间: 8-13-2012 16:36
傲天,你是不是记忆发生了错误,把我跟其他某个人说的话弄错了?

我开放勋章补发的目的,就是因为有那么多应该拿到却没有拿到勋章的功勋会员。

不然AION,剑三和AIKA勋章已经发放完毕,我为啥还要统计,还要再去补发?

我在参选和就职的时候多次提出,将给予为公会做出过贡献的会员予以肯定和认可,勋章系统的发放标准改变,就是我在实现自己的承诺。

我从来没有说过要卡谁的勋章,我不知道你说的含金量,要达到什么样的标准才够,起码我觉得永恒之塔玄月一团的人全部符合资格。

九阴是导火索吗?

我只是作为一个管理,认真的审核每一个申请者,明确他们每个人曾经做出的贡献,最后根据一个标准来确定是否颁发。

你觉得妞提上来的名单是随便提的吗?你也在执法堂呆过一个月,你觉得他们的作战强度和作战时间不够长吗?
作者: 如花姑娘    时间: 8-13-2012 16:37
会辉煌于公会界的,成为一个闪亮的墓志铭。
作者: 川岛菜菜    时间: 8-13-2012 17:05
我很明白傲天说的,更本就不是卡谁勋章那回事,冠冕堂皇的话我也不想多说。
用心良苦,但是我们要找到一个平衡点。
作者: 川岛菜菜    时间: 8-13-2012 17:07
珈蓝荼蘼 发表于 8-13-2012 16:10
。你不是一个在人战斗

怎么遇到9阴的事情,关于妞的,都有你个跳梁小丑瞎蹦跶,你拉拢谁呢?

滚一边去。
作者: 少阳    时间: 8-13-2012 17:15
川岛菜菜 发表于 8-13-2012 17:07
怎么遇到9阴的事情,关于妞的,都有你个跳梁小丑瞎蹦跶,你拉拢谁呢?

滚一边去。

宝贝,我力挺你!
作者: 少阳    时间: 8-13-2012 17:15
傲天老大,我还没跟你辉煌呢,没跟你把妹呢,你就跑了,你让我们几个怎么办
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-13-2012 17:28

滚一边去。

我又不回你的帖。你有病是吧
我拉拢人需要论坛明目张胆的拉拢?我为什么不QQ消息?
作者: 皇琊    时间: 8-13-2012 17:39

滚一边去。

荼蘼和妞有分歧 是她和妞的问题 你多什么嘴  怎么滴?是不是要拉人来喷啊?她和人争执我从不多一句嘴
但是你说的话 太没营养了吧
什么是跳梁小丑?拉拢谁?滚?  你真有意思
作者: 川岛菜菜    时间: 8-13-2012 17:48
皇琊 发表于 8-13-2012 17:39
荼蘼和妞有分歧 是她和妞的问题 你多什么嘴  怎么滴?是不是要拉人来喷啊?她和人争执我从不多一句嘴
但 ...

没错了就没救没营养了怎么了,对付肥胖过渡的人就是要没营养,怎么了,不爽,你咬我?

作者: 川岛菜菜    时间: 8-13-2012 17:49
珈蓝荼蘼 发表于 8-13-2012 17:28
我又不回你的帖。你有病是吧
我拉拢人需要论坛明目张胆的拉拢?我为什么不QQ消息?

看不你爽就是想喷你怎么了,你急了QQ聊天?
还真不知道你那个龌蹉的聊天记录里有些什么恶心的东西。

作者: 皇琊    时间: 8-13-2012 17:50
川岛菜菜 发表于 8-13-2012 17:48
没错了就没救没营养了怎么了,对付肥胖过渡的人就是要没营养,怎么了,不爽,你咬我?

千万不要逼我啊 我辞职了 破罐子破摔了啊  我在珈蓝也没得罪过谁 下岗前得罪一个也无所谓
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-13-2012 17:51
川岛菜菜 发表于 8-13-2012 17:49
看不你爽就是想喷你怎么了,你急了QQ聊天?
还真不知道你那个龌蹉的聊天记录里有些什么恶心的东西。

唔,我可以说以小人之心度君子之腹么?
我说的每句话我都承认,并且不怕曝光
这个就是头脑简单的过,和处处算计人总认为别人聊天记录龌龊的人,是不在一个档次上的,
我的意思是,我差多了,你谬赞了。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-13-2012 17:51
囧 傲天看了你们的回复 必定心碎而死  

“傲天蛋疼的想”:尼玛老子抒发下感情 你们也能在我的帖子里吵起来 囧……
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-13-2012 17:55
皇琊 发表于 8-13-2012 17:39
但 ...

双儿,原来你说声援我的是这个帖子啊。MUA。抱抱。无视我吧。别毁了傲总的帖子
作者: 十二只耳环    时间: 8-13-2012 21:17
极度贫血 发表于 8-13-2012 16:36
傲天,你是不是记忆发生了错误,把我跟其他某个人说的话弄错了?

我开放勋章补发的目的,就是因为有那么 ...

贫总 实际上 很多游戏 珈蓝总会走后  基本都这个德行 哪个不是战斗强调 作战时间 超级强的。  你经历这种阶段的时候太少了   多经历经历 就知道这是常态了。  能够坚持半年以上 的游戏 基本都会经历一段很苦逼的日子。
作者: 十二只耳环    时间: 8-13-2012 21:19
貌似你好不容易 苦逼了一阵子 以为 这就是极点了  其实是经历这种事情太少的缘故。
作者: 冰之刃    时间: 8-13-2012 23:22
这是肿么个情况啊~~一个统战部的大老爷们在这卖萌小委屈~~~~~瞧这委屈样
作者: 极度贫血    时间: 8-14-2012 01:08
十二只耳环 发表于 8-13-2012 21:19
貌似你好不容易 苦逼了一阵子 以为 这就是极点了  其实是经历这种事情太少的缘故。

我的目的不是证明游戏有多苦,而是要让付出足够贡献的人得到公会承认。
我玩游戏玩的最累的时候,是9年前的魔剑。
另外,你说的也只是肉。体的苦,你什么时候去试试自己带着全公会进驻,战局不利时承受的压力,各种外交摩擦,各种内部矛盾,后勤跟不上,打架叫不来人,你还要装出风轻云淡的样子,憋出激情来鼓励大家。
心苦也是苦啊,你拿我做比喻是找错人了。
作者: 仙仙    时间: 8-15-2012 15:02

{:soso__15652266129445499962_3:}傲天大,你现在是不是介个样子。。。憋屈啊。。
贫血叔,我觉得你该寻求一个 更好的平衡点,要不憋屈的会像这样多{:soso__16131939048212151926_1:}{:soso__16899422133776590757_2:}

作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-15-2012 15:44
傲天大叔,你不是一个人。么么支持。。。。
作者: 如花姑娘    时间: 8-15-2012 16:51
又见无脑跟风流。
作者: 蒜苗    时间: 8-15-2012 17:04
傲天猪,行星边际再辉煌次收工
作者: 暗影随风    时间: 8-18-2012 11:22
梦逝断念 发表于 8-13-2012 16:34
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
年纪大了,该看开的要看开。

强烈同意
整这些浮云干什么哦,一天顶着珈蓝头上就有荣耀,一个破勋章代表不了什么(恕我直言,整这个事情本身只是为了激励会员,现在变味了)
这就像挂个党代表证也不一定就是特权阶级了,就无上荣耀了
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-18-2012 16:50

滚一边去。

额,。。火气大了喝点加多宝,说话不要这么冲,大家都是年轻人,荼蘼论坛活跃是大家都看的到的。都老会员了说话还是注意点影响吧。有啥话不能好好说
作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-18-2012 23:06
少阳 发表于 8-13-2012 17:15
宝贝,我力挺你!

我军训完了,,,我力挺你们
作者: 少阳    时间: 8-19-2012 15:29
珈蓝璃沫゛ 发表于 8-18-2012 23:06
我军训完了,,,我力挺你们

小屁孩,别瞎参合
作者: 近卫军    时间: 8-20-2012 14:59
在AIKA最后一次国战,伴着珈蓝会乐,
被火舞和AYU一遍遍坑杀的那2团半人都应该获得一枚章。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2