珈蓝神殿

标题: 内务部招勋章发放员两人(禁水) [打印本页]

作者: 冥空月    时间: 8-13-2012 14:39
标题: 内务部招勋章发放员两人(禁水)

因勋章发放工作量较大现招收勋章发放员两人,招聘范围:除组织部成员以外,初阶殿卫以上(初阶殿卫必须入会半年以上)均可报名。有论坛工作经验者优先。要求:必须有认真的工作态度,谨慎对待任何一枚勋章的发放。公平公正,不徇私舞弊。服从领导安排,遵守内务部的各项条令。
招聘格式:
应招人论坛ID:
应招人QQ:
有无论坛管理经验:
是否还担任其他职务:
每天上论坛时间:

特别声明:凡因为个人原因造成勋章发放混乱。或徇私舞弊对内务部和公会造成不良影响的,立即开除并永不录用。

作者: 十二只耳环    时间: 8-21-2012 21:37
其实我想说  我有可以做个外挂 自动发对应的勋章,啦啦啦 不过不知道有工资没有。
作者: 冥空月    时间: 8-22-2012 20:38
十二只耳环 发表于 8-21-2012 21:37
其实我想说  我有可以做个外挂 自动发对应的勋章,啦啦啦 不过不知道有工资没有。

好啊 做个外挂好,工资跟小凯特要啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2