珈蓝神殿

标题: 给耳环酱的。新版论坛问题收集帖。 [打印本页]

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-11-2012 09:29
标题: 给耳环酱的。新版论坛问题收集帖。

1.字体看起来怪怪的,略小

这个如果浏览器版本不支持  看着模糊 请使用下其他的模式 比如你用 兼容的 就改用高速  用高速的改用兼容  一般字体就不模糊了。

2.修改编辑帖子无修改编辑迹象了。这样不好,犯罪分子都不留下痕迹了【已经显示修改字样】

3.进入帖子后,标题是红色的,容易以为被置顶加亮了。囧

模板的原因,等我试试看看能修改不能吧

4.发帖际遇的底色太深,搭配上白色字体,完全看不清楚,要用浅点的底色和黑色字体~~我不介意用粉色底色的~~~

翻了无数代码终于找到了  已经去掉背景色  字体用黑色

5.咿呀,刚才还想到的。怎么忽然忘了。。。哦哦,求设置@召唤系统

招呼系统 已经成功   @珈蓝荼蘼

6.帖子回复木有表情选项【问题发现由仙仙提供】

7.徽章显示失败。(个人邪恶的祝愿它永远显示失败)

--------------------------------------------------------------

有相关问题的同学请积极问题。哇哈哈

作者: 花开时节    时间: 8-11-2012 09:41
没以前好,字体很模糊,我都以为自己的近视又加深了。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-11-2012 09:48
花开时节 发表于 8-11-2012 09:41
没以前好,字体很模糊,我都以为自己的近视又加深了。。。。。。。。。。。

我的近视确实加深了
作者: 煌月夜雨    时间: 8-11-2012 09:49
好吧,本来,我就眼睛不行,现在看起来,是差不多的。嗯,就是这样。
作者: 仙仙    时间: 8-11-2012 09:50
[attach]60703[/attach]

凸米老大这个是本来就有的,还是现在新加的功能?
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-11-2012 09:51
仙仙 发表于 8-11-2012 09:50
凸米老大这个是本来就有的,还是现在新加的功能?

宝贝儿,你试试可不可以置顶呢
作者: 兜兜    时间: 8-11-2012 09:51
在这种回复状态下看不到表情图片。。。。
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-11-2012 09:57
求召唤系统@十二只耳环
作者: 啾啾啾    时间: 8-11-2012 10:26
那个奇遇一眼看不清了。。。。关心的人就少了。。
作者: 离开等待    时间: 8-11-2012 10:54
能不能把奇遇后的那个链接去了!!!看了那个郁闷啊!!!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-11-2012 17:26
@十二只耳环

为嘛你修改我的帖子,我得不到提示~~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-11-2012 17:26
。。。。。
明明就还木有开启召唤术~~~!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2